МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Песни детства и юности>>

Песни детства и юности>>

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

Давайте поделимся чем то таким.. от чего мураши по шкуре и воспоминания о детстве, юности...

Я просто по ютубу лазила и наткнулась на это... мурашек нет, воспоминаний тоже, но прикольно глянуть)))

МАрлен Дитрих

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A1xg1T8oKb4[/youtube]

2

Ерширия написал(а):

от чего мураши по шкуре и воспоминания о детстве, юности...

У меня мураши и воспоминания от Аббы и Boney-M. Когда я была совсем маленькой, мой папа работал механиком на канатной дороге (у нас ведь тут горнолыжный курорт в Чимгане), мы там практически жили. И вот там на здании канатки висел такой древний репродуктор, типа как в "Ну, погоди!", и там всегда играли последние зарубежные хиты, играли ооочень громко, на все горы слышно, с утра до самого вечера))) И я теперь как слышу что-то из тех песен, всегда мысленно возвращаюсь в те годы, когда я, совсем еще крошкой, училась кататься на лыжах (горнолыжных ботинок на меня трехлетнюю найти было невозможно, и мне как-то приспособили валенки, зато лыжи, крепления и как на валенки лепили???, палки - всё было самое что ни на есть настоящее, "взрослое", только крохотное))), летела с горы под звуки этой музыки, снег слепил глаза, от скорости захватывало дух, волосы развевались по ветру, мне было страшно и здОрово! И родители были молодые, красивые, влюбленные...

3

Кошкина Мама, вот у тебя АВВВА с чем ассоциируется. Горы класс! А у меня с нашим морем-озером Балхаш.
У нас дома всегда играла зарубежная музыка, ну почти... битлы, авва, всякая итальянщина в те годы... Каждый день на пляж под эту музыку собирались... И эти хлопоты, что то такое теплое, родное..

Но с годами мне АВВА стала нравится сама по себе. Это уже не ностальгия даже, а реальная любовь к их музыке. Как почти ко всей шведской особой попсе!

4

Ерширия написал(а):

от чего мураши по шкуре и воспоминания о детстве, юности...

А о юности мне несомненно напоминает Ласковый май))) Когда слышу их песни, мне снова на мгноение становится пятнадцать))) Ох и фанатела я тогда от их песен! Тринадцать альбомов точно наизусть знала.

5

Кошкина Мама написал(а):

Ох и фанатела я тогда от их песен! Тринадцать альбомов точно наизусть знала.

Ой, а я немножко - буквально может недельку пофанатела... Я в те годы "Мираж" любила очень и "Звезды"! Вот и сейчас у меня они есть в компе. Даже врубаю иногда.. мдя.

6

Ерширия написал(а):

Я в те годы "Мираж" любила очень и "Звезды"!

Нууу, там девочки пели))) А в Ласковом мае - симпатичные мальчики))) Для меня это был немаловажный фактор)))

7

Кошкина Мама написал(а):

А в Ласковом мае - симпатичные мальчики))) Для меня это был немаловажный фактор)))

:D
А я Пресню любила..))) как муж мой говорит: семья волосатиков (он их терпеть не может!) а у меня до сих пор симпатия к Преснякову)) видимо с детства.. еще с фильма Зурбаган или как там он назывался (с Марьяновым и Куклачевым в гл. роли..) и песня про юную Ассоль, ммм!

А вожделение у меня было от рок-группы "Диалог"  Не знаю - помнит ли кто..

http://s004.radikal.ru/i206/1001/ce/c1ba89383c96.jpg

Вот этой песни:

Диалог
Не уходи мой ангел

Свернутый текст

Ты помнишь?,...
счастливые минуты нашей встречи,
холодным и туманным был тот вечер,
осенний жёлтый лист, кружился над землёй
Не знаю....
возможно мне всё это лишь приснилось,
и всё вокруг чудесным становилось,
когда я был с тобой, когда любовь была,

Не... уходи... мой ангел,
свет... твой во мраке ночи,
ты.... раствориться хочешь,
в сиянии дальних звёзд,

Не любишь...
так неужели это был, не сон,
и я на самом деле был влюблён,
не зная что любовь, как призрак в старом доме,
Не хочешь...
чтоб в мести вмести были мы, опять как прежде,
но я прошу не убивай надежду,
что вновь наступит день,
и с ним придёт любовь,

Не... уходи... мой ангел,
свет... твой во мраке ночи,
ты... раствориться хочешь,
в сиянии дальних звёзд,

Нет, нет, нет,
не уходи, мой ангел,
всё вернётся опять к нам,
вопреки, вопреки всем словам,
между нами всё будет как прежде,

Нет, нет, нет,
Не... уходи... мой ангел

ВИДЕОролик

8

Кошкина Мама написал(а):

А о юности мне несомненно напоминает Ласковый май

У меня не о юности,уже о молодости зрелой."Белые розы" песня с любовью связано замечательной.Странно,до сих пор,если услышу где-то случайно,обязательно встречу в городе этого человека.Редко,но обязательно.

9

Ерширия, а о Прио почему-то Синяя птица "Там,где клен шумит".Заводили под звездами на озере во все горло. :)

10

Кэт, у меня о Прио напоминает итальянская эстрада больше всего.. у нас играла всегда.. (я кста жила в магазине "Весна" прям над газированной водой - может помнишь? на третьем этаже..) и вот сидела, смотрела в окно - люди шли с пляжа, кидали монетки, стучали кулаком по автомату и пили воду, а у меня на катушке вертиться "мама-ма-ма, мама Мария ма!")))) рикки и повери кажется

11

Ерширия написал(а):

А вожделение у меня было от рок-группы "Диалог"  Не знаю - помнит ли кто..

Кое-как загрузила сейчас кусочек видео.. Девчонки, у меня сто пятьдесят лет сердце так не выпрыгивало из груди.. аж руки трясутся!!! Как я была влюблена! Мне было лет 13 где то.. А еще большим откровением сейчас стало, что я любила тогда Кима Брейтбурга! Знаменитого сейчас продюсера... и я когда его в наши дни впервые увидела - у меня даже не ёкнуло, это уже совсем другой дядька. А голос... голос похож, да..

Обалдеть! И почему я раньше не разыскала ЭТО видео!!! Вот песня - песня, которая переворачивает все мои гормоны! АААА!

12

ого у вас тут Эмоции :))))))

Кошкина Мама написал(а):

А в Ласковом мае - симпатичные мальчики))) Для меня это был немаловажный фактор)))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

13

Эмилка написал(а):

ого у вас тут Эмоции )))))

Ой, Ир - меня сегодня прям так пробрало! %-)

14

Ерширия написал(а):

меня сегодня прям так пробрало!

дак круто :))))) я прочитала тебя и сижу думаю, что бы мне такое можно было вспомнить и посмотреть на видео, чтобы мурахи по коже забегали :))))
но ничего не вспоминается...

15

Эмилка, я давно уж так себя не чуствовала.. Мужу сразу глупостей на ухо нашептала.. эх! вот что с нами творит музыка и воспоминания)))

И главное - я до сих пор в шоке: я не знала, как зовут мое вожделение.. Ким Брэйтбург.. ну как он мог так измениться и как он смел постареть!!!! а?

16

Ерширия написал(а):

ну как он мог так измениться и как он смел постареть!!!! а?

О, я на Шатунова смотрю, и то же самое думаю)))

17

Ерширия написал(а):

я не знала, как зовут мое вожделение.. Ким Брэйтбург.. ну как он мог так измениться и как он смел постареть!!!! а?

я под стол сползла  :D

18

ну а меня перло от Руки вверх)))))студент, крошка моя и прочее  :music:

но вот так чтобы вожделеть - нет :crazyfun:

19

Кошкина Мама написал(а):

О, я на Шатунова смотрю, и то же самое думаю)))

Вот..

Но Шатунов - он как то ничего так с годами - не сильно изменился то..

А "моего" то не узнать совсем!

http://festival.vitebsk.by/images/1211.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1004/83/a3211b327a08.jpg

20

Ерширия, а на ч/б фоте кто из них Брейнбург?  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

21

Милена написал(а):

а меня перло от Руки вверх)))))студент, крошка моя и прочее

И меня))) Долго))) Я до тридцати лет на свой день рождения плясала под "Ты целуй меня везде, 18 мне уже"))) Это многие годы было обязательной традицией))) Но я тоже не вожделела ни грамма. А песни нравились. Да и сейчас с удовольствоием слушаю.

22

Милена написал(а):

Ерширия, а на ч/б фоте кто из них Брейнбург?

Оба.. это спецэффект советского клипа)))

23

Кошкина Мама написал(а):

Да и сейчас с удовольствоием слушаю.

а мне что-то стремно)))) я только если очень тихонько, чтобы никто не слышал))) а то скажут что я динозавр :D

но я шутю конечно же, я вот тут недавно на ютубе их старые песни смарела, море удовольствия получила

24

Ой.. я руки вверх чуток не переваривала всегда :blush:  Не в обиду..

25

Милена написал(а):

а мне что-то стремно))))

А мне всё равно было всегда))) Я знаю, что я насчет музыки, увы, далеко не эстет и не оригинал, люблю попсу, куда ж деваться))) А музыку я всегда ОЧЕНЬ громко слушаю, иначе мне не в кайф))) Так что все соседи были в курсе моих пристрастий поневоле))) Эх, вот это точно ностальжи))) Я уже сто лет не слушала музыку(((

26

Кошкина Мама написал(а):

далеко не эстет и не оригинал,

да я такая же))))
о вспомнила! не ржите только
мне очень нравился как мужчина Вадим Козаченко, из Фристайл...а я ж еще писюхой была совсем))http://muslib.ru/bphoto/2/vadim-kazachenko_10191.jpg
а недавно его увидела и опешила...сморщился он, годы берут свое

27

А у меня прям куча воспоминаний с песней Варум Ля-ля-фа
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o3obeEeWJCY[/youtube]

28

Ерширия написал(а):

Не в обиду..

:crazyfun: Щас как обижусь)))
Вообще я никогда не обижаюсь, когда чьи-то вкусы с моими не совпадают. Обычное дело)))

29

А еще Кузьмин "Сибирские морозы", Буланова "Не плачь", помнится мне Кай Метов
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=njkJe3qBFeE[/youtube]

30

Милена написал(а):

мне очень нравился как мужчина Вадим Козаченко, из Фристайл...

У меня подруга по нему сохла. Такой он был всегда печальный, ей очень хотелось его утешить и вернуть ему радость жизни)))

Крошка написал(а):

куча воспоминаний с песней Варум Ля-ля-фа

А у меня с "Художник что рисует дождь"))) Я его в ресторане пела в караоке на сцене (конкурс такой был), спела хуже всех, и мне за это дали приз утешительный, как полнейшей бездарности))) У меня где-то даже фото есть, где я в панике на сцене пытаюсь петь ХОРОШО)))

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Песни детства и юности>>