МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Какие опасности подстерегают>>нас с детками на улице?

Какие опасности подстерегают>>нас с детками на улице?

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Кошкина Мама написал(а):

))) Но я в отношении прогнозов поведения чужих людей - явный пессимист и перестраховщик, а уж ручаться за тысячи людей и подавно бы не смогла

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

92

Рулевая написал(а):

А ещё у нас дети с 5 лет во дворах гуляют без родителей, и очень весело и радостно у нас во дворах, дети общаются и мамам спокойно))))

Андрей с трех гулял

Рулевая написал(а):

В школу, даже в первый класс никто детей не водит и не забирает (максимум неделю мама водит, чтобы привык), да семилетние детки добираются до школы и домой своими силами,

Я в первый класс водила полностью.. Но в семь лет (второй класс) Андрей уже сам ездил

Эмилка написал(а):

а сейчас для меня - это жизнь которая канула в Лету, которой уж никогда не быть... прикольно, что у вас она еще осталась ))мне жалко, что мой ребенок не узнает этого никогда...

Да что там ребенок - я сама в больших городах чуствую себя потерянной.. У меня помню в Москве такая фобия развилась, чуть не до паранойи.. Мне 11 лет было, бабуля ушла за продуктами, а меня в аэропорту в комнате матери и ребенка оставила.. Пришла - я в истерике реву.. Я думала - бабуля уж заблудилась и не может найти меня или еще чего хуже...

Кошкина Мама написал(а):

Но дело, конечно, хозяйское, родной маме виднее, есть опасность ребенку, или нет.

Опасность есть всегда, увы.. И никогда мы не перестанем переживать за своих деток.. Вот моя мама сейчас - она постоянно не в своей тарелке и так за меня переживает, что я в чужом городе одна, с двумя детьми где то постоянно шарохаюсь (ведь муж с понедельника по воскресенье на занятиях с 8.00 до 19.00) И не с кем оставить детей, и отправить в школу надо, а тут малой.. и еду раздобыть, и лекарства если что.. А автобусы не ходят и бла-бла-бла.. можно еще много перечислять.. И она постоянно думает, это естественно и понятно..
Но если сравнивать - то я закаленнее моего брата, который постоянно у юбки. Я много одна жила и рано.. Училась жизни у жизни, а не у мамы..

93

Ерширия написал(а):

Но если сравнивать - то я закаленнее моего брата, который постоянно у юбки.

Мы сейчас говорим о младенце в коляске(((
вообще старно, ну хорошо, вот не украдут)0Н осама же Юля, написала, что уехала коляска, т.е. противоречие-оставлять безопасно, но вот КОШМАР, что случилось

94

Петрова, младенца я бы ни за что не оставила и не оставляла.. Я потому ничего и не написала.. Я написала на комменты Рулевой о более взрослых детках..

Я даже с соседкой малыша не смогла бы оставить..

95

Ерширия написал(а):

Петрова, младенца я бы ни за что не оставила и не оставляла.. Я потому ничего и не написала.. Я написала на комменты Рулевой о более взрослых детках..
Я даже с соседкой малыша не смогла бы оставить..

Ирин, я поняла))я так-крик души))
Я вообще ЗА самостоятельность, ЗА отпускание от себя и свободу, потому как деть в теплично-оберагающих условиях более беззащитен.Но всему есть предел конечно.Конечно, это сугубо личное дело мамы, но вот во многих странах, оставлление детей без присмотра-уголовно наказуемо даже...
Юля-я не про тебя сейчас уже-а отвлечённо на тему

96

Кошкина Мама написал(а):

И я знаю такие случаи, и ты знаешь, и все знали.

Знаю... слишком много чего знаю.... поэтому и спокойнее мне, когда мои дети при мне.

97

Эмилка написал(а):

ИвОлга написал(а):

я тоже уже посмотрела линюю жизни

девы, да вы чего ?

Ир, это я перед полетом))))  :D Нас так в турбулентности колбасило, что не только линию жизни посмотришь, всех святых вспомнишь....

Петрова написал(а):

во многих странах, оставление детей без присмотра-уголовно наказуемо даже...

Ага, вот мать Курниковой сейчас выпустили под залог

Свернутый текст

Мать известной российской теннисистки и фотомодели Анны Курниковой, арестованная накануне в Палм-Бич (штат Флорида) за невыполнение своих родительских обязанностей после того, как ее младший сын выпал из окна, была освобождена под залог в три тысячи долларов, сообщило в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.
Как сообщал ранее американский интернет-ресурс о жизни знаменитостей TMZ.com, единоутробный брат теннисистки Аллан (Allan), оставшись дома без присмотра взрослых, выпал из окна второго этажа. Плачущего окровавленного малыша заметили соседи, после чего ребенок был доставлен в больницу.
Вскоре после инцидента 46-летняя Алла Курникова была арестована
Как рассказала полицейским мать мальчика, ей пришлось отлучиться из дома по делам примерно на 50 минут. Когда она уходила, сын смотрел телевизор и не выказал желания пойти с ней. Поэтому женщина заперла все двери в доме и ушла, оставив ребенка одного.
Полиция пока не установила точно, прыгнул ли пятилетний мальчик специально или упал по неосторожности. По словам самого Аллана, он выпрыгнул из окна.

98

ИвОлга написал(а):

вот мать Курниковой сейчас выпустили под залог

50 минут - я в шоке... кошмар...

а вообще у меня есть опыт жизни как в маленьком городе, так и в огромном мегаполисе. свёкры у меня живут в городке где население максимум 5 000 человек. тут вроде тоже как все друг друга знают, но мне, например, страшно. хотя дети здесь тоже в большинстве своём предоставлены сами себе... у меня у подружки сын - мы идём в кафе, а ребёнок её убегает, 5-10 минут может не появляться... я спрашиваю у неё - ну как так, как ты не боишься его отпускать. на что она - а что с ним случиться, побегает и прибежит... а уже один раз чуть не случилось - он так бегал и машина затормозила в метре от него... и это никого ничему не научило - ребёнок как убегал, так и убегает дальше... хорошо у меня Эмма не обезьянничает за ним, хотя по началу было...
да всё что угодно может произойти, но самое страшное здесь - это машины... мамашки не смотрят, деть на дорогу вышел, машина не успела затормозить и всё...
ну а про жизнь в ГК я вообще молчу - мне лично жуть как страшно... мне страшно даже тогда, когда ребёнок держит меня за руку или у меня на руках... недавно один китаец рассист облил кислотой на улице 3х иностранцев, один из них ребёнок...  :dontknow:

99

мечта написал(а):

недавно один китаец рассист облил кислотой на улице 3х иностранцев, один из них ребёнок...

какая жесть :(((((((((( как же вы там живете...

ИвОлга написал(а):

Нас так в турбулентности колбасило, что не только линию жизни посмотришь, всех святых вспомнишь....

понятно :)))

100

Эмилка написал(а):

какая жесть ((((((((( как же вы там живете...

ой, психов везде хватает :( вон, в Америке стреляют всё время:( в ГК это первый такой случай... но лично мне так всё равно страшно... особенно на всяких базарах, где иностранцы ошиваются  :confused:
по мне, так Беларусь самое безопасное место.))) там никому ничего нельзя, всё под контролем...  :canthearyou:  :rofl:

101

мечта написал(а):

там никому ничего нельзя, всё под контролем...

это да, батька держит всех крепко :)))))))))))

102

НА улице опасностей много. одна из них - ПЕДОФИЛЫ

посмотреть в ЛИЦО педофилам НА СВОБОДЕ, разгуливающим возможно и по ВАШЕЙ улице - можно в блоге Агаты Кристи

Код:
http://agatacrysty.livejournal.com/

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Какие опасности подстерегают>>нас с детками на улице?