))) Но я в отношении прогнозов поведения чужих людей - явный пессимист и перестраховщик, а уж ручаться за тысячи людей и подавно бы не смогла
Какие опасности подстерегают>>нас с детками на улице?
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться91Воскресенье, 24 января, 2010г. 14:40:41
Поделиться92Воскресенье, 24 января, 2010г. 14:47:42
А ещё у нас дети с 5 лет во дворах гуляют без родителей, и очень весело и радостно у нас во дворах, дети общаются и мамам спокойно))))
Андрей с трех гулял
В школу, даже в первый класс никто детей не водит и не забирает (максимум неделю мама водит, чтобы привык), да семилетние детки добираются до школы и домой своими силами,
Я в первый класс водила полностью.. Но в семь лет (второй класс) Андрей уже сам ездил
а сейчас для меня - это жизнь которая канула в Лету, которой уж никогда не быть... прикольно, что у вас она еще осталась ))мне жалко, что мой ребенок не узнает этого никогда...
Да что там ребенок - я сама в больших городах чуствую себя потерянной.. У меня помню в Москве такая фобия развилась, чуть не до паранойи.. Мне 11 лет было, бабуля ушла за продуктами, а меня в аэропорту в комнате матери и ребенка оставила.. Пришла - я в истерике реву.. Я думала - бабуля уж заблудилась и не может найти меня или еще чего хуже...
Но дело, конечно, хозяйское, родной маме виднее, есть опасность ребенку, или нет.
Опасность есть всегда, увы.. И никогда мы не перестанем переживать за своих деток.. Вот моя мама сейчас - она постоянно не в своей тарелке и так за меня переживает, что я в чужом городе одна, с двумя детьми где то постоянно шарохаюсь (ведь муж с понедельника по воскресенье на занятиях с 8.00 до 19.00) И не с кем оставить детей, и отправить в школу надо, а тут малой.. и еду раздобыть, и лекарства если что.. А автобусы не ходят и бла-бла-бла.. можно еще много перечислять.. И она постоянно думает, это естественно и понятно..
Но если сравнивать - то я закаленнее моего брата, который постоянно у юбки. Я много одна жила и рано.. Училась жизни у жизни, а не у мамы..
Поделиться93Воскресенье, 24 января, 2010г. 14:49:49
Но если сравнивать - то я закаленнее моего брата, который постоянно у юбки.
Мы сейчас говорим о младенце в коляске(((
вообще старно, ну хорошо, вот не украдут)0Н осама же Юля, написала, что уехала коляска, т.е. противоречие-оставлять безопасно, но вот КОШМАР, что случилось
Поделиться94Воскресенье, 24 января, 2010г. 15:03:21
Петрова, младенца я бы ни за что не оставила и не оставляла.. Я потому ничего и не написала.. Я написала на комменты Рулевой о более взрослых детках..
Я даже с соседкой малыша не смогла бы оставить..
Поделиться95Воскресенье, 24 января, 2010г. 15:06:06
Петрова, младенца я бы ни за что не оставила и не оставляла.. Я потому ничего и не написала.. Я написала на комменты Рулевой о более взрослых детках..
Я даже с соседкой малыша не смогла бы оставить..
Ирин, я поняла))я так-крик души))
Я вообще ЗА самостоятельность, ЗА отпускание от себя и свободу, потому как деть в теплично-оберагающих условиях более беззащитен.Но всему есть предел конечно.Конечно, это сугубо личное дело мамы, но вот во многих странах, оставлление детей без присмотра-уголовно наказуемо даже...Юля-я не про тебя сейчас уже-а отвлечённо на тему
Поделиться96Воскресенье, 24 января, 2010г. 16:20:18
И я знаю такие случаи, и ты знаешь, и все знали.
Знаю... слишком много чего знаю.... поэтому и спокойнее мне, когда мои дети при мне.
Поделиться97Воскресенье, 24 января, 2010г. 16:51:21
ИвОлга написал(а):
я тоже уже посмотрела линюю жизни
девы, да вы чего ?
Ир, это я перед полетом)))) Нас так в турбулентности колбасило, что не только линию жизни посмотришь, всех святых вспомнишь....
во многих странах, оставление детей без присмотра-уголовно наказуемо даже...
Ага, вот мать Курниковой сейчас выпустили под залог
Мать известной российской теннисистки и фотомодели Анны Курниковой, арестованная накануне в Палм-Бич (штат Флорида) за невыполнение своих родительских обязанностей после того, как ее младший сын выпал из окна, была освобождена под залог в три тысячи долларов, сообщило в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.
Как сообщал ранее американский интернет-ресурс о жизни знаменитостей TMZ.com, единоутробный брат теннисистки Аллан (Allan), оставшись дома без присмотра взрослых, выпал из окна второго этажа. Плачущего окровавленного малыша заметили соседи, после чего ребенок был доставлен в больницу.
Вскоре после инцидента 46-летняя Алла Курникова была арестована
Как рассказала полицейским мать мальчика, ей пришлось отлучиться из дома по делам примерно на 50 минут. Когда она уходила, сын смотрел телевизор и не выказал желания пойти с ней. Поэтому женщина заперла все двери в доме и ушла, оставив ребенка одного.
Полиция пока не установила точно, прыгнул ли пятилетний мальчик специально или упал по неосторожности. По словам самого Аллана, он выпрыгнул из окна.
Поделиться98Воскресенье, 24 января, 2010г. 19:41:04
вот мать Курниковой сейчас выпустили под залог
50 минут - я в шоке... кошмар...
а вообще у меня есть опыт жизни как в маленьком городе, так и в огромном мегаполисе. свёкры у меня живут в городке где население максимум 5 000 человек. тут вроде тоже как все друг друга знают, но мне, например, страшно. хотя дети здесь тоже в большинстве своём предоставлены сами себе... у меня у подружки сын - мы идём в кафе, а ребёнок её убегает, 5-10 минут может не появляться... я спрашиваю у неё - ну как так, как ты не боишься его отпускать. на что она - а что с ним случиться, побегает и прибежит... а уже один раз чуть не случилось - он так бегал и машина затормозила в метре от него... и это никого ничему не научило - ребёнок как убегал, так и убегает дальше... хорошо у меня Эмма не обезьянничает за ним, хотя по началу было...
да всё что угодно может произойти, но самое страшное здесь - это машины... мамашки не смотрят, деть на дорогу вышел, машина не успела затормозить и всё...
ну а про жизнь в ГК я вообще молчу - мне лично жуть как страшно... мне страшно даже тогда, когда ребёнок держит меня за руку или у меня на руках... недавно один китаец рассист облил кислотой на улице 3х иностранцев, один из них ребёнок...
Поделиться99Вторник, 26 января, 2010г. 16:53:47
недавно один китаец рассист облил кислотой на улице 3х иностранцев, один из них ребёнок...
какая жесть ((((((((( как же вы там живете...
Нас так в турбулентности колбасило, что не только линию жизни посмотришь, всех святых вспомнишь....
понятно ))
Поделиться100Вторник, 26 января, 2010г. 22:22:48
какая жесть ((((((((( как же вы там живете...
ой, психов везде хватает вон, в Америке стреляют всё время:( в ГК это первый такой случай... но лично мне так всё равно страшно... особенно на всяких базарах, где иностранцы ошиваются
по мне, так Беларусь самое безопасное место.))) там никому ничего нельзя, всё под контролем...
Поделиться101Среда, 27 января, 2010г. 00:31:05
там никому ничего нельзя, всё под контролем...
это да, батька держит всех крепко ))))))))))
Поделиться102Понедельник, 21 марта, 2011г. 14:49:08
НА улице опасностей много. одна из них - ПЕДОФИЛЫ
посмотреть в ЛИЦО педофилам НА СВОБОДЕ, разгуливающим возможно и по ВАШЕЙ улице - можно в блоге Агаты Кристи
http://agatacrysty.livejournal.com/