МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Возрастные изменения. >>о половом развитии детей.

Возрастные изменения. >>о половом развитии детей.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ерширия написал(а):

и у меня так..

Ерширия написал(а):

Ерширия написал(а):

а кадыка то нет еще! ))

уже растет))

:) Голос уже установился?Ты писала,что ломается у Андрея.

32

Кэт написал(а):

Голос уже установился?Ты писала,что ломается у Андрея.

Какая то вторая волна была на той неделе))) Несколько всплесков петушиного визга промелькнуло)))))))))
А так - да. Бас жуткий))))))))))))))

33

Ерширия написал(а):

Бас жуткий))))))))))))))

:) Мужчина.У нас баритон. :)

34

слушайте, а когда там у девочек начинаются изменения  :question:

35

самое раннее в 9.., как я слышала.

36

Ерширия написал(а):

самое раннее в 9.., как я слышала.

это через года два... с ума сойти  :shine:

37

мечта написал(а):

это через года два...

))Там потихоньку все.

38

мечта написал(а):

это через года два... с ума сойти  :shine:

ну у меня например в 11 сиси начали выпирать летом впервые))) и я стала просить лифчик)) стеснялась, что видно через футболку)) Знала бы, что в на заре 38 лет, буду ходить всегда почти без лифона)))

А вот у моей золовки в 10 лет уже менструации начались.. Очень ранее развитие.. Вот и Андрей в их акселератство.. пошел. Тоже по мужскому типу рано все.. в 11 уже волосы полезли..  (у меня первый одинокий волосок подмышкой в 13 лет случился)))

39

Ерширия написал(а):

. в 11 уже волосы полезли..  (у меня первый одинокий волосок подмышкой в 13 лет случился)))

у нас у Андрея в этом году,вот недавно,волосеть сильно начал и рост сильно прёт

40

Олька написал(а):

у нас у Андрея в этом году,вот недавно,волосеть сильно начал и рост сильно прёт

да уж.. вот спешат в развитии))) Лишь бы не во вред, а так - пускай, что в этом такого..

41

мечта написал(а):

слушайте, а когда там у девочек начинаются изменения

Хи у меня в 10 лет уже начались месячные ,волосы расти стали в тоже время....

42

Петрова написал(а):

ну вот как и у сестры моего мужа))

43

Ерширия написал(а):

ну вот как и у сестры моего мужа))

У нас в семье ,у всех женщин так..
А ещё грудь, у меня к 12 годам, была огромная, как сейчас  http://uploads.ru/i/g/v/F/gvFkH.gif Больше не выросла

44

Петрова написал(а):

У нас в семье ,у всех женщин так..

А мы все познячки.. 13-14)))
и кстати на счет груди))) Она всю жизнь растет)) У мамы вес тот же, что и в 35, но грудь уже почти 4-ка)) А была 2,5 примерно. Замуж выходила с еденицей (вату подкладывала в лифон побольше..)

я в 20, груди нет))

45

Ерширия написал(а):

кстати на счет груди))) Она всю жизнь растет)) У мамы вес тот же, что и в 35, но грудь уже почти 4-ка)) А была 2,5 примерно. Замуж выходила с еденицей (вату подкладывала в лифон побольше..)

Всю жизнь, растёт ЖИР, прибавка веса ,даёт рост груди, но это не грудь а жир

46

Петрова написал(а):

Да,точно.Поправляюсь,она больше.

47

Петрова написал(а):

я это знаю))))
Но мама в одном весе много лет, а факт груди налицо)) и при том роскошна, объемна.. не мешочки там какие.
я о себе сейчас объективно не могу судить - у меня лишних 10 кг с этой фоты.. (59-60)

Кстати - а у беременных за счет чего увеличивается? (у меня в беременность вообще не увеличивалась никогда, абсолютна такая же, может разве прям чуточку только)

48

Петрова написал(а):

Ерширия написал(а):

А мы все познячки.. 13-14)))

у меня тоже в 13 лет начались месячные, грудь где-то чуть раньше начала расти... но я думаю что у Эммы раньше всё начнётся - она в семейку мужа... я только очень не хочу, чтобы у Эммы грудь была огромная http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif

49

Ерширия написал(а):

Кстати - а у беременных за счет чего увеличивается? (у меня в беременность вообще не увеличивалась никогда, абсолютна такая же, может разве прям чуточку только)

Ира, и у беременных, и не у беременных - грудь это жир и железистая ткань. во время беременности, кол-во железистой ткани увеличивается за счет ее роста, но и за счет жира тоже

50

Ундина, а, вот железистая ткань.. Наверное от чего то.. ну типа от гормонов зависит.. Вот у Петровой сильно грудь в Б. выросла, а у меня ну вот абсолютно на том же месте, когда я беременна.. При чем сама поправляюсь я хорошо))

Про жир знаю, да.. Сиськи бывают даже у мужиков, если мужик жирный..

кстати у меня со всех сторон у родственников сиськи немаленькие.. У мамы сейчас тройка, четверка даже.. У ее мамы тройка всегда была. У бабушки Айны (если папину сторону рассматривать) вообще всегда грудища (мама рассказывает с ней в баню ходила восхищалась - такая грудь, наливная троечка!) А у меня небольшая.. ни в кого не пошла)) Интересно так.. отчего зависит, если не от наследственности?
хотя грудь в своем теле я люблю больше всего)) грудь и глаза - моё все))

51

Ерширия написал(а):

етровой сильно грудь в Б. выросла, а у меня ну вот абсолютно на том же месте, когда я беременна.. При чем сама поправляюсь я хорошо))

У Петровой и ЖОПА выросла так, что огого)))))))

52

Ерширия написал(а):

ну типа от гормонов зависит.

генетика
в беременность, тоже генетика

Петрова написал(а):

ржу с тебя))))))

53

Ундина написал(а):

ржу с тебя))))))

Хи, у  меня первое что растёт-жопа ноги))))Пока оно не выросло до размеров горы-сиськи тоже не росли. ну а уж потом-жопа то лопнет))начали сиськи....
Похудели они тоже первые, ща у меня жутчайщие сиськи

54

Петрова написал(а):

так в том то и дело что у меня жопа по самые уши выросла)) (я ж 90! была) а Хрудь такая же))

Петрова написал(а):

ну а уж потом-жопа то лопнет))начали сиськи....

видимо моя жопа не до беспределия.. не успела до этапа взрывоопасности.. Потому до сисек не дошло))

Петрова написал(а):

Похудели они тоже первые, ща у меня жутчайщие сиськи

у меня в 20 маленькие.. А у похудевшей после операции (хоть и вес почти как в 20) уже можно сиськами назвать)) В Б. и период кормления не смотря на вес - особо не увеличиваются :dontknow: Вот я и думала от чего еще кроме жира зависит..

Петрова написал(а):

Хи, у  меня первое что растёт-жопа ноги))))

у меня пожалуй - живот и руки

55

Ерширия написал(а):

у меня пожалуй - живот и руки

))И у меня.)))

Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Возрастные изменения. >>о половом развитии детей.