Петрова, здорово! Столько положительных отзывов убеждают в необходимости сходить! Собираемся на день рождения Ратибора, в апреле сходить, правда со спектаклем ещё не определились.
Театр "Уголок дедушки Дурова">>Театр зверей имени В.Л. Дурова
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться32Суббота, 6 марта, 2010г. 20:56:33
Петрова, ну здорово что вам так понравилось ))))))
длится 40 мин -антракт и ещё 4омин.Что было для меня неожиданностью))))
да для меня в декабре тоже было приятной неожиданностью, что так долго идет представление!
больше всего расстороилась в антракте, даже вставать с места не хотела.
у нас тоже самое было! Эмилия орала "хочу еще"
чес слово-по моему))восторгалась, больше вари.
ага, мы с максимом на новогоднем представлении по мойму тоже больше Эмили в восторге были ))))))
но и Эмиля не отставала! она даже присесть не хотела, все стояла подпрыгивала и хлопала в ладоши ))) а в особенно трогательные моменты от радости аж меня целовать кидалась ))
По возрасту, от 3-х лет не раньше,
Не скажи! от ребенка наверное зависит... я вот тоже боялась, что мы не высидим! но Эмильке интересно и поэтому мы ЛЕГКО оба раза выдержали!
Поделиться33Суббота, 6 марта, 2010г. 20:56:42
Столько положительных отзывов убеждают в необходимости сходить! Собираемся на день рождения Ратибора, в апреле сходить, правда со спектаклем ещё не определились.
Подпись автора
Мы обязательно пойдём ещё, я даже пожалела ,что мы не взяли папу-ему бы тоже понравилось))
Поделиться34Суббота, 6 марта, 2010г. 20:57:31
Да ещё, сильно раньше не приезжайте-пускают строго за 30 минут ДО..И кушать берите с собой и пить-в антракте , да и ДО очередь в кафе большая
Поделиться35Суббота, 6 марта, 2010г. 20:58:23
Не скажи! от ребенка наверное зависит... я вот тоже боялась, что мы не высидим! но Эмильке интересно и поэтому мы ЛЕГКО оба раза выдержали!
У нас все соседи с крохами ушли-но скажу-были дети годовалые..НЕ двухлетки конечно
Поделиться36Суббота, 6 марта, 2010г. 20:58:55
Мы обязательно пойдём ещё, я даже пожалела ,что мы не взяли папу-ему бы тоже понравилось))
ага, обязательно надо еще! и насчет папы - сто процентов ))))))
пускают строго за 30 минут ДО
мы обычно минут за 10 максиму приходили, я поэтому даже не в курсе была ))
Поделиться37Суббота, 6 марта, 2010г. 21:02:38
но скажу-были дети годовалые..НЕ двухлетки конечно
ааа!ну я бы с годовасом и не пошла! мне кажется это только если самим родителям спектакль посмотреть ))))))
я как помню, с годовалой Эмилей даже в зоопарк не особо интеренсо было ходить - она не интересовалась совсем
да я может даже и в 2 эмилькиных года на спектакль не пошла, но щас она уже и усидчивая и очень много понимать стала
Поделиться38Суббота, 6 марта, 2010г. 21:03:52
И кушать берите с собой и пить-в антракте , д
Я думаю на 11-00 билеты взять, в 13-00 где-нибудь пообедать, чтобы в машине потом он поспал спокойно
Поделиться39Суббота, 6 марта, 2010г. 21:06:28
Я думаю на 11-00 билеты взять, в 13-00 где-нибудь пообедать, чтобы в машине потом он поспал спокойно
ну да оптимально, мы были в 15.00 нам так удобнее и не рано -потому как мне тяжко рано ездить)))
Мы то потом в макдоналдс ходили-варя его ждала БОЛЬШЕ чем театра))))))))))))))))))))))))
Поделиться40Суббота, 6 марта, 2010г. 21:10:39
Ой так классно!
Поделиться41Суббота, 6 марта, 2010г. 21:11:32
Ерширия, ага-приезжайте!
Эмилка-а вы от проспекта мира шли?
Поделиться42Суббота, 6 марта, 2010г. 21:11:57
мы были в 15.00 нам так удобнее и не рано -потому как мне тяжко рано ездить)))
точно точно )))
я бы умерла, если бы надо было в 11 утра уже спектакль смотреть
Поделиться43Суббота, 6 марта, 2010г. 21:13:01
бы умерла, если бы надо было в 11 утра уже спектакль смотреть
ну да)))))встать ради удовольствия рано))я могу раз в год))это раз уже был с вариной елкой в 10.30))в центре)))
Поделиться44Суббота, 6 марта, 2010г. 21:13:59
Эмилка-а вы от проспекта мира шли?
ага, от него родимого ))) через олимпийский - нам так удобнее показалось.. первый раз шли улицами внизу - нам не понравилось
а ваще конечно Уголок находится черти знает где - неудобно до него топать ))
Поделиться45Суббота, 6 марта, 2010г. 21:15:04
это раз уже был с вариной елкой в 10.30))в центре)))
лимит ранних удовольствий исчерпан
я босюь что я даже раз в год на такую жертву не готова )))
Поделиться46Суббота, 6 марта, 2010г. 21:16:08
через олимпийский - нам так удобнее показалось.. первый раз шли улицами внизу - нам не понравилось
а ваще конечно Уголок находится черти знает где - неудобно до него топать
Низом))муж сразу идти не велел-он нас проводил через верх-и встретил через верх)))Не знаешь-я раньше от новослободской ходила-оно дальше)))))))))))))))))) И ещё-я вспомнила-как мы там летом пешком ходили-с деффками нашими-так сегодня))мне быстрей показалось))))))))
Поделиться47Суббота, 6 марта, 2010г. 21:20:02
Мы то потом в макдоналдс ходили-
За Макдоналдс на папа заклюёт
а ваще конечно Уголок находится черти знает где - неудобно до него топать
Постараемся на машине доехать, но если будут жуткие пробки - придётся на метро
Поделиться48Суббота, 6 марта, 2010г. 21:21:16
Петрова написал(а):
Мы то потом в макдоналдс ходили-За Макдоналдс на папа заклюёт
да у нас папа первый туда идёт))))я не сторонник но и не противник-а Варю Иволгин Макс научил))
Поделиться49Суббота, 6 марта, 2010г. 21:23:47
Низом))муж сразу идти не велел-он нас проводил через верх-и встретил через верх))
ничего не поняла.
как вы шли?
вы с Димой ездили? че не попросили три билета тогда взять?
я раньше от новослободской ходила-оно дальше))))))
да, мы тоже так подумали, поэтому без вариантов
как мы там летом пешком ходили-с деффками нашими-так сегодня))мне быстрей показалось))))))))
понятно ))) ну мы тогда специфично гуляли в смысле девы наши были мелкими ))и ходили как-то несобранно ))
Поделиться50Суббота, 6 марта, 2010г. 21:25:34
За Макдоналдс на папа заклюёт
в нашей семье заклюю я )))
, но если будут жуткие пробки - придётся на метро
ну я просто сравниваю с тем, как например от Цветрого бульвара удобно дойти до цирка Никулина, а тут вроде как это припятствие в виде Олимпийского надо пройти...
Поделиться51Суббота, 6 марта, 2010г. 21:26:57
ничего не поняла.
как вы шли?
вы с Димой ездили? че не попросили три билета тогда взять?
Дима сказал))что не будет эту херню смотреть))он шопингом занялся)))
Шли поверху)))через олимпийский))
Про макдоналдс тему открыла-там пишите))
Поделиться52Суббота, 6 марта, 2010г. 21:29:34
Петрова, все, теперь поняла )
Поделиться53Суббота, 6 марта, 2010г. 21:57:03
Ира, а вы последни раз на каком были спектакле?
Поделиться54Суббота, 6 марта, 2010г. 22:23:33
Ира, а вы последни раз на каком были спектакле?
четвероногие звезды - но он немного скучноват мне показался, не такой яркий, как когда мы на НГ ходили - тогда был спектакль по мотивам сказки "аленький цветочек"
Поделиться55Суббота, 6 марта, 2010г. 22:25:29
как когда мы на НГ ходили - тогда был спектакль по мотивам сказки "аленький цветочек"
Книга странствий-да он и сейчас идёт, надо на него сходить
Поделиться56Пятница, 2 апреля, 2010г. 20:13:28
Сходили сегодня на "Книгу странствий", всем понравилось - и папе, и Ратибору. Особенно понравилось то что звери находятся на расстоянии вытянутой ладони, я никогда так близко слона и бегемота не видела. Тигр, правда хиленький какой то и Ратибор расстроился, что мишка мало танцевал, но в целом замечательное представление.
Поделиться57Пятница, 2 апреля, 2010г. 23:27:29
Suny, здорово, я тоже хочу на книгу странствий.Надо доехать, купить билеты
Поделиться58Суббота, 3 апреля, 2010г. 20:05:50
расстоянии вытянутой ладони, я никогда так близко слона и бегемота не видела.
точно! ))
а мы завтра идем на "Волшебное письмо"
Поделиться59Понедельник, 7 апреля, 2014г. 00:52:02
Мы были на волшебном письме два раза до этого))Сегодня вот третий-Варя все равно как первый раз, и что я вам скажу, раньше прям восторг был, а сейчас..ну понравилось ей и понравилось, она все равно сразу завела разговор про своё, забыв про театр.Что-то взрослеет она быстро
И меня смутила девочка Полина-она же раньше девочка была-а ща сиськи больше моих в два раза
И ещё.....Я ненавижу детей, они все плохо воспитаны, родители ещё хуже, моя хамка конечно и все такое, но не орала НИКОГДА, не била по сиденью ногами, не бросалась на детей с объятиями или криками-О ООО ДАЙ поиграть, не жрала весь спектакль, откуда вообще эта манера ЖРАТЬ везде? И эти люди с планшетами-Ира да, я тебя понимаю
И надо брать центральные места, 17-18-19-20 на любом ряду))))
Ну и мой любимчик)
Хааа -я купила билеты в 1 ряд-пересели на 4 -это дурья башка, сказала-страшно ей
Поделиться60Понедельник, 7 апреля, 2014г. 09:31:21
это дурья башка, сказала-страшно ей
))))))))))))))))))))))
сразу завела разговор про своё, забыв про театр.Что-то взрослеет она быстро
оффну: С Андреем как то резко произошло в один момент, прям вот щелк и назавтра он уже не смотрит мульты.. Я офигела - у меня еще был запас детских фильмов для него.. а он бац и смотрит сидит Форсаж и Такси-2...