МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Досуг » Театр "Уголок дедушки Дурова">>Театр зверей имени В.Л. Дурова

Театр "Уголок дедушки Дурова">>Театр зверей имени В.Л. Дурова

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Петрова, здорово! Столько положительных отзывов убеждают в необходимости сходить! Собираемся на день рождения Ратибора, в апреле сходить, правда со спектаклем ещё не определились.

32

Петрова, ну здорово что вам так понравилось :)))))))

Петрова написал(а):

длится 40 мин -антракт и ещё 4омин.Что было для меня неожиданностью))))

да для меня в декабре тоже было приятной неожиданностью, что так долго идет представление!

Петрова написал(а):

больше всего расстороилась в антракте, даже вставать с места не хотела.

у нас тоже самое было! Эмилия орала "хочу еще"  :D

Петрова написал(а):

чес слово-по моему))восторгалась, больше вари.

ага, мы с максимом на новогоднем представлении по мойму тоже больше Эмили в восторге были :)))))))
но и Эмиля не отставала! она даже присесть не хотела, все стояла подпрыгивала и хлопала в ладоши :)))) а в особенно трогательные моменты от радости аж меня целовать кидалась :)))

Петрова написал(а):

По возрасту, от 3-х лет не раньше,

Не скажи! от ребенка наверное зависит... я вот тоже боялась, что мы не высидим! но Эмильке интересно и поэтому мы ЛЕГКО оба раза выдержали!

33

Suny написал(а):

Столько положительных отзывов убеждают в необходимости сходить! Собираемся на день рождения Ратибора, в апреле сходить, правда со спектаклем ещё не определились.
Подпись автора

Мы обязательно пойдём ещё, я даже пожалела ,что мы не взяли папу-ему бы тоже понравилось))

34

Да ещё, сильно раньше не приезжайте-пускают строго за 30 минут ДО..И кушать берите с собой и пить-в антракте , да и ДО очередь в кафе большая

35

Эмилка написал(а):

Не скажи! от ребенка наверное зависит... я вот тоже боялась, что мы не высидим! но Эмильке интересно и поэтому мы ЛЕГКО оба раза выдержали!

У нас все соседи с крохами ушли-но скажу-были дети годовалые..НЕ двухлетки конечно

36

Петрова написал(а):

Мы обязательно пойдём ещё, я даже пожалела ,что мы не взяли папу-ему бы тоже понравилось))

ага, обязательно надо еще! и насчет папы - сто процентов :)))))))

Петрова написал(а):

пускают строго за 30 минут ДО

мы обычно минут за 10 максиму приходили, я поэтому даже не в курсе была :)))

37

Петрова написал(а):

но скажу-были дети годовалые..НЕ двухлетки конечно

ааа!ну я бы с годовасом и не пошла! мне кажется это только если самим родителям спектакль посмотреть :)))))))

я как помню, с годовалой Эмилей даже в зоопарк не особо интеренсо было ходить - она не интересовалась совсем
да я может даже и в 2 эмилькиных года на спектакль не пошла, но щас она уже и усидчивая и очень много понимать стала

38

Петрова написал(а):

И кушать берите с собой и пить-в антракте , д

Я думаю на 11-00 билеты взять, в 13-00 где-нибудь пообедать, чтобы в машине потом он поспал спокойно

39

Suny написал(а):

Я думаю на 11-00 билеты взять, в 13-00 где-нибудь пообедать, чтобы в машине потом он поспал спокойно

ну да оптимально, мы были в 15.00 нам так удобнее и не рано -потому как мне тяжко рано ездить)))
Мы то потом в макдоналдс ходили-варя его ждала БОЛЬШЕ чем театра))))))))))))))))))))))))

40

Ой так классно!

41

Ерширия, ага-приезжайте!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif 
Эмилка-а вы от проспекта мира шли?

42

Петрова написал(а):

мы были в 15.00 нам так удобнее и не рано -потому как мне тяжко рано ездить)))

точно точно :))))
я бы умерла, если бы надо было в 11 утра уже спектакль смотреть  :music:

43

Эмилка написал(а):

бы умерла, если бы надо было в 11 утра уже спектакль смотреть

ну да)))))встать ради удовольствия рано))я могу раз в год))это раз уже был с вариной елкой в 10.30))в центре)))

44

Петрова написал(а):

Эмилка-а вы от проспекта мира шли?

ага, от него родимого :)))) через олимпийский - нам так удобнее показалось.. первый раз шли улицами внизу - нам не понравилось
а ваще конечно Уголок находится черти знает где - неудобно до него топать :)))

45

Петрова написал(а):

это раз уже был с вариной елкой в 10.30))в центре)))

лимит ранних удовольствий исчерпан   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
я босюь что я даже раз в год на такую жертву не готова :))))

46

Эмилка написал(а):

через олимпийский - нам так удобнее показалось.. первый раз шли улицами внизу - нам не понравилось
а ваще конечно Уголок находится черти знает где - неудобно до него топать

Низом))муж сразу идти не велел-он нас проводил через верх-и встретил через верх)))Не знаешь-я раньше от новослободской ходила-оно дальше)))))))))))))))))) И ещё-я вспомнила-как мы там летом пешком ходили-с деффками нашими-так сегодня))мне быстрей показалось))))))))

47

Петрова написал(а):

Мы то потом в макдоналдс ходили-

За Макдоналдс на папа заклюёт  :D

Эмилка написал(а):

а ваще конечно Уголок находится черти знает где - неудобно до него топать :)

Постараемся на машине доехать, но если будут жуткие пробки - придётся на метро

48

Suny написал(а):

Петрова написал(а):
Мы то потом в макдоналдс ходили-За Макдоналдс на папа заклюёт

да у нас папа первый туда идёт))))я не сторонник но и не противник-а Варю Иволгин Макс научил))

49

Петрова написал(а):

Низом))муж сразу идти не велел-он нас проводил через верх-и встретил через верх))

ничего не поняла.
как вы шли?
вы с Димой ездили? че не попросили три билета тогда взять?

Петрова написал(а):

я раньше от новослободской ходила-оно дальше))))))

да, мы тоже так подумали, поэтому без вариантов

Петрова написал(а):

как мы там летом пешком ходили-с деффками нашими-так сегодня))мне быстрей показалось))))))))

понятно :)))) ну мы тогда специфично гуляли в смысле девы наши были мелкими :)))и ходили как-то несобранно :)))

50

Suny написал(а):

За Макдоналдс на папа заклюёт

в нашей семье заклюю я :))))

Suny написал(а):

, но если будут жуткие пробки - придётся на метро

ну я просто сравниваю с тем, как например от Цветрого бульвара удобно дойти до цирка Никулина, а тут вроде как это припятствие в виде Олимпийского надо пройти...

51

Эмилка написал(а):

ничего не поняла.
как вы шли?
вы с Димой ездили? че не попросили три билета тогда взять?

Дима сказал))что не будет эту херню смотреть))он шопингом занялся)))
Шли поверху)))через олимпийский))
Про макдоналдс тему открыла-там пишите))

52

Петрова, все, теперь поняла :))

53

Ира, а вы последни раз на каком были спектакле?

54

Петрова написал(а):

Ира, а вы последни раз на каком были спектакле?

четвероногие звезды - но он немного скучноват мне показался, не такой яркий, как когда мы на НГ ходили - тогда был спектакль по мотивам сказки "аленький цветочек"

55

Эмилка написал(а):

как когда мы на НГ ходили - тогда был спектакль по мотивам сказки "аленький цветочек"

Книга странствий-да он и сейчас идёт, надо на него сходить

56

Сходили сегодня на "Книгу странствий", всем понравилось - и папе, и Ратибору. Особенно понравилось то что звери находятся на расстоянии вытянутой ладони, я никогда так близко слона и бегемота не видела. Тигр, правда хиленький какой то и Ратибор расстроился, что мишка мало танцевал, но в целом замечательное представление.

57

Suny, здорово, я тоже хочу на книгу странствий.Надо доехать, купить билеты

58

Suny написал(а):

расстоянии вытянутой ладони, я никогда так близко слона и бегемота не видела.

точно! :)))
а мы завтра идем на "Волшебное письмо"

59

Мы были на волшебном письме два раза до этого))Сегодня вот третий-Варя все равно как первый раз, и что я вам скажу, раньше прям восторг был, а сейчас..ну понравилось ей и понравилось, она все равно сразу завела разговор про своё, забыв про театр.Что-то взрослеет она быстро  http://s9.uploads.ru/XFeRq.gif
И меня смутила девочка Полина-она же раньше девочка была-а ща сиськи больше моих в два раза http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif
И ещё.....Я ненавижу детей, они все плохо воспитаны, родители ещё хуже, моя хамка конечно и все такое, но не орала НИКОГДА, не била по сиденью ногами, не бросалась на детей с объятиями или криками-О ООО ДАЙ поиграть, не жрала весь спектакль,  откуда вообще эта манера ЖРАТЬ везде? И эти люди с планшетами-Ира да, я тебя понимаю
И надо брать центральные места, 17-18-19-20 на любом ряду))))
Ну и мой любимчик)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/128152014.313/0_f9fcb_302ecc9d_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/128152014.313/0_f9fca_11d2aa50_XL.jpg
Хааа -я купила билеты в 1 ряд-пересели на 4 -это дурья башка, сказала-страшно ей  http://s9.uploads.ru/YWyUP.gif

60

Петрова написал(а):

это дурья башка, сказала-страшно ей

))))))))))))))))))))))

Петрова написал(а):

сразу завела разговор про своё, забыв про театр.Что-то взрослеет она быстро

оффну: С Андреем как то резко произошло в один момент, прям вот щелк и назавтра он уже не смотрит мульты.. Я офигела - у меня еще был запас детских фильмов для него.. а он бац и смотрит сидит Форсаж и Такси-2...  http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

Вы здесь » МАМА plus » Досуг » Театр "Уголок дедушки Дурова">>Театр зверей имени В.Л. Дурова