Как так можно жить.....
живу же))))))
как=то....
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Сезон-а когда лучше?>>отдых у "нас"
Как так можно жить.....
живу же))))))
как=то....
верите, на море не хочу, куда-нибудь в нашу полосу.
Моё хочу))было в апреле))теперь Варино хочу)))А в целом-я в Норвегию хочу
все равно плавать не умею
Серьёзно?
А в целом-я в Норвегию хочу
все понятно))... ну мы вообще с Максимом обсуждаем как бы нам по осени в Австрию поехать - вот такое желание))) не курортное
Серьёзно?
конечно. какие шутки
не научилась как-то в детстве... но воды не боялась. а после того, как в 15 лет чуть по глупости не утонула - у меня приступ паники, как только я перестаю в воде чувствовать дно (неужели я никогда не рассказывала об этом?).. так что я безнадежный случай
Австрию поехать - вот такое желание))) не курортное
Ну гы))да-мы вот тоже поэтому и поехали в Италию что моря и курортов совсем не хотелось))
в 15 лет чуть по глупости не утонула - у меня приступ паники, как только я перестаю в воде чувствовать дно (неужели я никогда не рассказывала об этом?).. так что я безнадежный случай
Чё то я не помню..Да дела)))
Я плавать умею, но не люблю))вот бултыхаться в воде -да
Чё то я не помню..Да дела)))
Я плавать умею, но не люблю))вот бултыхаться в воде -да
побултыхаться я могу))) но чтобы ноги дно чувствовали)))
ну история такова. посреди Иртыша есть остров, на него можно переходить/переплывать через реку в одном месте мелком. когда жара стоит-там ОЧЕНЬ мельчает, по колено идешь. перейдя через остров большой Иртыш, а эту как бы речку мы называли "речка-вонючка"))).. ну и вот, стояла долго жара, обмельчало, мы с подружкой пошли побултыхаться. и я посреди реки пошла туда где уже глубже, прям по самой серединке шла, страха ВООБЩЕ не было, а что могло со мной случиться?.. шла шла, вода глубже, мне прикольней и интересней. не забываем, что я иду ПОСЕРЕДИНЕ. и вот вода уже по плечи-я хотела развернуться и идти обратно - а херушки - течение же еще никто не отменял. иду и чувствую, что не могу, относит, ногами перебираю, а у меня дно уходит...... капец...... орала я дико конечно.. так вот возвращаясь к подружке, она конечно со мной не шла. она по комлпекции примерно как ты, маленькая, худенькая, а я уже тогда дылда дай Боже была - вытащить меня никак ей. Люди на берегу, день же деньской, полно народу - ноль внимания. Знаете, честно на меня это тогда очень повлияло на отношение мое к людям и видение их... ОЧЕНЬ... и не в лучшую сторону... кароче, РАЗГОВОРАМИ она меня как-то вывела, сначала к берегу. потом вытащила... в общем, спасла, спасибо ей.. но я не помню, как это было. честно, я совсем ничего не помню
такая история
Эмилка, бррр аж мурашки по коже......
Я так однажды в море уплыла далеко, а потом ДОЛГО из за течения выплыть обратно не могла
Эмилка, бррр аж мурашки по коже......
да. вот так по глупости и по молодости))
Я так однажды в море уплыла далеко, а потом ДОЛГО из за течения выплыть обратно не могла
я с океаном такие две истории знаю, очень страшно... но все хорошо закончилось
Зря ты мне сказала))посмотреть погоду))))))))))))))))))там ужас что такое))с дождями
Эмилка, Петрова, Да уж....жутковато....слава Богу, обошлось....у меня наподобие было...в юности доплыла, как всегда, в лёгкую до буйков на родном Чёрном море.....а вот обратно - хер....такой дикий приступ паники охватил...ни с чего причём....просто страшно очень стало, когда глянула на берег вдали, хотя плавала уже так сотни раз....в общем схватилась за буй и как закостенела...мужик плыл мимо....разговорил, вывез на берег...я потом на время глянула - я там больше часа висела...вот как-то так.....
Плавать не разлюбила, но воды слегка побаиваюсь и предпочитаю далеко не заплывать....
в лёгкую до буйков на родном Чёрном море.....а вот обратно - хер..
да уж((( невесело
хорошо, что помог тебе кто-то!
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Сезон-а когда лучше?>>отдых у "нас"