Девы а когда вы думаете на "наших" югах хорошо)))
Я вот никогда не ездила в сентябре.Ну например с 25 августа и дальше...Не холодно?
Сезон-а когда лучше?>>отдых у "нас"
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться1Понедельник, 8 июня, 2009г. 23:01:12
Поделиться2Понедельник, 8 июня, 2009г. 23:06:29
Мы в позапрошлом году ездили в Феодосию с 25 августа по 10 сентября. Мне понравилось, море ещё теплое, жарко но в меру. Не зря это время на наших югах бархатным сезоном называется
Поделиться3Понедельник, 8 июня, 2009г. 23:42:54
А если не Крым?ну наше побережье Краснодарский край?
Поделиться4Вторник, 9 июня, 2009г. 16:38:19
Ну и чё?Никто не был в сентябре?
Поделиться5Вторник, 9 июня, 2009г. 17:11:40
Петрова, приезжай к нам в прибалтику...тока шубу не забудь
Поделиться6Вторник, 9 июня, 2009г. 19:42:36
Петрова, приезжай к нам в прибалтику...тока шубу не забудь
Не спасибо))лучше вы к нам
Поделиться7Вторник, 9 июня, 2009г. 22:59:25
Никто не был в сентябре?
я была, в 14 лет, в Артеке.......в сентябре...купались в море по 3 ноября!!!!)))))))))
Поделиться8Среда, 10 июня, 2009г. 00:19:18
Петрова, в Эмираты в сентябре не зову, жарковато все же, хотя уже более менее ничего
Поделиться9Среда, 10 июня, 2009г. 00:20:13
Петрова, в Эмираты в сентябре не зову, жарковато все же, хотя уже более менее ничего
а Эмираты-наш юг))во свезло)))))))))))))
Поделиться10Среда, 10 июня, 2009г. 01:26:15
Петрова, у меня одноклассница в Геленджике живет, спрошу про погоду
Поделиться11Среда, 10 июня, 2009г. 12:12:57
Петрова, мы раньше ездили в сентябре. Лазаревское, Кабардинка. Мне очень нравилось. Конец августа-начало сентября бывают дожди, а потом лафа. Не жарко не сгоришь, купаешься без проблем, народу мало)))) КАЙФ. Мечтаю....
Сейчас в Сочи море +23'
Поделиться12Среда, 10 июня, 2009г. 12:46:49
Три раза уже ездили в сентябре в Джубгу дважды, один раз в Адлер. Мне просто нельзя в жару. И вот что я наблюдаю: море прохладное, не как парное молоко, а трудно входить, но потом привыкаешь. На солнце не жарко, практически не сгораешь, температура +25, это комфортно. Я то всегда под навесом или зонтом, дочь у меня склонна к сгоранию но никогда в сентябре не сгорает. Фрукты те же что и летом, добавляется вкуснющий и полезный инжир. Погода бывает портится, штормит море, потом становится грязным, но зато теплым. Вечером прохладно, приходится что-то надевать на себя потеплее. В Джубге ветра, иногда после моря бывает прохладно на берегу. Мы ездим всегда с 9-10 сентября по 24-25 сентября. А с 25 августа еще так же жарко как и все лето. Но бывает, что числа с 20 августа происходит перемена погоды, и становится тепло, но не жарко. В Адлере и Сочи в сентябре бывают смерчи, они не страшные, т.к. далекие. Интересно смотреть, как они наполняются! Такая сосиска свешивается из тучи, а море под ней клокочет. Но они выбрасываются в местах чаще, где нет жилых домов. Или в самом море. Мы и в этом году собираемся в Джубгу, у меня там подруга, у нее частная гостиница со всеми удобствами, и она нас принимает с собакой. Это единственное место, куда я поеду с удовольствием. С собакой трудно найти место. С маленькими детишками надо ехать не меньше чем на три недели, т.к. резкая смена климата для детишек опасна простудами, т.к. они тяжелее акклиматизируются. Вообще, сентябрь не предсказуемый месяц. Может повезти с погодой, а может и нет. У нас в прошлом году пять дней выпали, были дожди, но мы не отчаивались, комната уютная, валялись с книжками. Но хорошо то, что после дождя тепло, не холодает. Два дня были такие ливни, что из дома не выйдешь. Год на год не приходится. Там даже после дождя можно купаться. Теплое море именно после дождя! Я не променяю отдых в сентябре на отдых в августе теперь уже.
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 10 июня, 2009г. 12:52:59)
Поделиться13Четверг, 18 июня, 2009г. 11:17:49
Кстати, мы постоянно ездим на море. с 1996 года. Пропустили только 1998 год (дефолт) и 2000 год (поступление в вуз). Отдыхали в разное время. с июня по сентябрь. Каждый месяц отличается от другого. Например июнь. Море ледяное числа до 25 июня, ну конечно окунуться можно но градусов 17-18 это мало, сильно холодно! Зато много черешни,дешевая, клубника уже отходит, но еще есть. И на солнце не очень жарко. В июле жарковато на солнце, теплое море, но иногда могут зарядит дожди (в принципе как и в любой месяц сезона). В конце июля при большой влажность и весь август начинается страшная жара и духота. Море градусов 25-27. Не охлаждает. Жарко ужасно!!! Зной. Но опять же - не всегда. Но в основном. Сколько ездила в августе - от жары просто погибала. Про сентябрь написала выше. В Крыму в июле местные персики раньше продавали, вот не знаю - есть ли они сейчас, но они такие вкусные, небо и земля с турецкими.
Поделиться14Четверг, 18 июня, 2009г. 11:20:30
Всегда ездила в августе, а в том году поехали в июле - по другому не получалось.... Нас пугали, что самая жара и т.д., но жарко не было, даже прохладно местами)))
Поделиться15Четверг, 18 июня, 2009г. 11:33:51
Да наше побережье не возможно предсказать, впрочем, как и нашу жизнь в России....Никаких планов, все происходит стихийно...Так же и с погодой. Сегодня с утра жара - к вечеру мороз...
Отредактировано БЭЛЛА (Четверг, 18 июня, 2009г. 11:34:06)
Поделиться16Четверг, 18 июня, 2009г. 12:13:35
Три раза уже ездили в сентябре в Джубгу дважд
Джугба-это самое ужасное воспоминание о море)))хуже чем там я нигде не бывала))))кошмар
Поделиться17Четверг, 18 июня, 2009г. 12:15:37
Джугба-это самое ужасное воспоминание о море))
А что там такое?
Поделиться18Четверг, 18 июня, 2009г. 12:19:57
А что там такое?
там ад)))))стечение трёх дорог, стоит на трассе, пляж размером -как моя гостинная -народу тьма, куча крошечных дымящих кафешек, дальнобойщиков и не видно моря-совсем
Мы приехали туда после трудной дороге на мотике из финляндии, питера, селигера, и всего юга России, ехали тяжело, под дождями ,по горным дорогам, и увидив ЭТО поняли, что лучше ещё раз ночью в дождь в горы, чем ТУТ
Поделиться19Четверг, 18 июня, 2009г. 12:38:13
там ад)))))стечение трёх дорог, стоит на трассе, пляж размером -как моя гостинная -народу тьма, куча крошечных дымящих кафешек, дальнобойщиков и не видно моря-совсем
Ну, надо места знать, где отдыхать в Джубге. Я НИКОГДА на центральном пляже не была. Есть там местечко, вот там самое оно! надо на машине ехать, чтобы нормально отдыхать в Джубге. На поезде не советую. На поезде или самолете надо выбирать где нить поближе к Сочи и Адлеру.
Поделиться20Четверг, 18 июня, 2009г. 12:39:52
Ну, надо места знать, где отдыхать в Джубге. Я НИКОГДА на центральном пляже не была. Есть там местечко, вот там самое оно! надо на машине ехать, чтобы нормально отдыхать в Джубге. На поезде не советую. На поезде или самолете надо выбирать где нить поближе к Сочи и Адлеру.
ддык))мы и уехали)) и это уже не Джубга
Мы не на поезде ехали)))
и ещё зачем ехать туда-откуда надо ехать на машине на пляж????Я почти всегда на мотике- НО место должно быть рядом и приятное но это ИМХО конечно
Поделиться21Четверг, 18 июня, 2009г. 12:50:45
Я в Алушту ездила в июле.. море классное ,но вот утром и днем вообще не возможно на улице находится..у нас народ в обмороках валялся .. а вечером красотааа...
Поделиться22Четверг, 18 июня, 2009г. 12:52:02
Не, ну когда мы первый раз проезжали мимо Джубги, у нас было примерно такое же впечатление. Но в сентябре, когда мы туда приехали потом, т.к. дальше идут серпантины(которые я не переношу), мы остановились тут и не пожалели. Теперь, зная гостиницу, которая стоит не на базарном месте, и на море проходим совершенно с другой стороны, зная тот пляжик, где мало народу (за горой), впечатление самое благоприятное. В сентябре там мало народу. На центральном пляже там противно, всегда волны, всегда. Мы видим его, этот пляж и никогда даже желания не было туда пойти, там правда рыночек хороший. Вот пешком, прогуляться можно туда. но не купаться и не загорать. Там тошно, это точно. Кстати, Туапсе не советую - там на море нефтяная пленка. Вот дальше - ЛОО, Лазаревское, Дагомыс - это классные места!
Поделиться23Среда, 8 июля, 2009г. 22:10:07
И всё же задам вопрос...ЕЩЁ РАЗ??А может лучше в крым-крым теплее чем Краснодарский край?Девы мне билеты завтра заказывать-yee помогите
Поделиться24Среда, 8 июля, 2009г. 22:14:17
Петрова,
Оксан, отдыхали и в Краснодарском и в Крыму июль-август, мне кажется, что жарко везде)))
Мы в Крым 24 июля.
Поделиться25Среда, 8 июля, 2009г. 22:15:19
Петрова, Оксан, отдыхали и в Краснодарском и в Крыму июль-август, мне кажется, что жарко везде)))Мы в Крым 24 июля.
не..я же про сентябрь)))))))))))))))В июле аавгусте я была везде)))
Поделиться26Среда, 8 июля, 2009г. 22:48:04
я же про сентябрь))))))))))))
А, ну про сентябрь я писала выше.....
Поделиться27Среда, 8 июля, 2009г. 23:04:55
А может лучше в крым-крым
ИМХО Крым лучше. Были в Ялте в начале сентября. Из 10 дней был шторм 2 дня. Остальное время плавали, загорали.
Поделиться28Четверг, 9 июля, 2009г. 00:06:58
ИМХО Крым лучше
не хочу к хохлам падонкам)))))))))))))))))))чем лучше то?Я была ВЕЗДЕ я именно про сезон((эх никто мне не ответит
Поделиться29Четверг, 9 июля, 2009г. 01:17:07
Петрова, что в твоем понимании лучше? Погоду не угадаешь. А в начале сентября школьники с родителями и студенты уехали, фруктов-овощей полно, цены снижаются. ИМХО лучше в сентябре
Поделиться30Четверг, 9 июля, 2009г. 01:18:35
Погоду не угадаешь
я про неё падлу))))Меня она так замучала в Москве