МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Сезон-а когда лучше?>>отдых у "нас"

Сезон-а когда лучше?>>отдых у "нас"

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

как сейчас в Москве (да и у нас) лето,  в геленджике поздняя осень. одноклассница с 2002 года там живет, я спрашивала у нее. Но именно в Геленджик с Варей я бы не советовала ехать. Геленджик в бухте. Из-за этого в купальный сезон кишечные инфекции процветают

32

Матятя написал(а):

Но именно в Геленджик с Варей я бы не советовала ехать. Геленджик в бухте. Из-за этого в купальный сезон кишечные инфекции процветают

я бывала там и не раз-спасибо.Я ж говорю везде была, НО обычно раньше   http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif

33

Петрова написал(а):

не хочу к хохлам падонкам)))))))))))))))))))

:)

34

Милена, не ну я образно)))))У нас папа сказал-не хотят платить за газ-не поедем)))Хотя я больше всего крым люблю, да и были в прошлом годучего ездить))
А как твоё мнение-сентябрь не холодно?

35

Петрова написал(а):

А как твоё мнение-сентябрь не холодно?

на юге нет) это бархатный сезон, но можно попасть под дожди)
у меня у самой голова болит, ехать в начале августа или начале сентября))))
Там где мы отдыхаем постоянно, в сентябре очень замечательно, не людно, т.к многие уезжают...школа  т.д))) но как я заметила, вода становится теплее, а значит МЕДУЗЫ((( а я их не люблю

Отредактировано Милена (Четверг, 9 июля, 2009г. 01:54:58)

36

Петрова написал(а):

не хочу к хохлам падонкам))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  нас подслушивают

37

ИвОлга написал(а):

нас подслушивают

я все еще слышу :D

38

Милена написал(а):

н, но можно попасть под дожди) у

вот дожди не хотелось бы)))))))))))))))

ИвОлга написал(а):

нас подслушивают

кошмар кругом уши))))))))))))))))

39

Петрова,
А чего вы в сентябре решили? Такоооое лето паршивое, трудно представить сентябрь. Хотя, я люблю бархатный сезон))

40

Петрова написал(а):

вот дожди не хотелось бы)))))))))))))))

а то...тут уж как повезет, но дожди редко бывают

41

ИвОлга написал(а):

етрова, А чего вы в сентябре решили? Такоооое лето паршивое, трудно представить сентябрь. Хотя, я люблю бархатный сезон))

лето паршивое у нас))на юге всё нормуль.Мы решили потому,что много работы у папы сейчас

42

Вообщем могу сказать про начало сентября в Краснодарском крае , за 14 дней был один дождик ночью и один грибной днём.ВСЁ!!!! Тепло но не мучительно жарко, ветров холодных не было, в целом прохладным был один день, но мы купали -просто был шторм-зао как было восхитительно красиво не передать....
Туристов меньше, но всё равно достаточно..
Вообщем я очень довольна именно этим сезоном

43

Петрова написал(а):

Ну например с 25 августа и дальше...Не холодно?

МЫ до рождения Власа всегда ездили в сентябре... прям с 1 сентября до 20 и дольше иногда.. Не разу погода не подводила, Сентябрь - бархатный сезон.. красота!!!

А в этом году поехали 2 июня.. и тоже остались довольны, я бы сравнила начало июня с сентябрём. А июль август - тяжкое время для отдыха, полно народу, жара, всё дороже на много и ещё много всякого гемора.

44

Рулевая написал(а):

в этом году поехали 2 июня.. и тоже остались довольны, я бы сравнила начало июня с сентябрём. А июль август - тяжкое время для отдыха, полно народу, жара, всё дороже на много и ещё много всякого гемора.

я всегда была июль август

45

БЭЛЛА написал(а):

Море ледяное числа до 25 июня, ну конечно окунуться можно но градусов 17-18  это мало, сильно холодно!

А где вы были? МЫ в этом году были со 2 июня, вода в море 26 градусов была! Но может потому что это Крым и море азовское  :dontknow:

46

Петрова написал(а):

я всегда была июль август

Стоит попробовать тогда съездить в сентябре.. пока не поздно, потом Варя в школу пойдёт, уже не узнаешь что такое Юг в сентябре)))

47

Милена написал(а):

но как я заметила, вода становится теплее, а значит МЕДУЗЫ((( а я их не люблю

медуз было не много, можно сказать мало, большие только далеко а немногих мелких быстро уносило

48

По своему скорбному и радостному опыту могу сказать-косяк с погодой может быть в ЛЮБОЙ СЕЗОН, ничего невозможно угадать))))))Вот как бы мне ещё научиться не париться по этому поводу

49

Петрова написал(а):

Вот как бы мне ещё научиться не париться по этому поводу

меня никогда не парило))... смена обстановки -всегда хорошо

50

Петрова написал(а):

косяк с погодой может быть в ЛЮБОЙ СЕЗОН

смаря где!))))))) ДУБАЙ - там круглый год предельно ясное небо, ни единой тучки и 2 дождя за год в январе, февраль ветреный. все остальное - просто невозможно прогадать)))) и ЖАРА- как ты любишь)))))))

51

Эмилка написал(а):

ДУБАЙ - там круглый год предельно ясное небо, ни единой тучки и 2 дождя за год в январе, февраль ветреный. все остальное - просто невозможно прогадать)))) и ЖАРА

Ээх....вот он - климат моей мечты!!! А ещё там же ОКЕАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52

Эмилка написал(а):

- там круглый год предельно ясное небо, ни единой тучки и 2 дождя за год в январе, февраль ветреный. все остальное - просто невозможно прогадать)))) и ЖАРА- как ты любишь)))))))

я арабов не люблю)))

53

Петрова написал(а):

я арабов не люблю)))

Я тоже...но они-то....они как нас любят  :D
Ну, что касаемо Керчи и Тарханкута....самый кайф там с средины августа до средины сентября...Вода - +27, 29......единственное, что в конце августа могут начаться шторма...но и в этом есть прелесть - ДЕЛЬФИНЫ очень близко подплывают к берегу...и море после этого гораздо чище...
Ещё с начала до средины  июНя тоже ничего - и народу мало и жара не самый ад...а вот конец июня, июль и до числа так 15-го августа - мрак  - народу тьма, жара - адский ад http://uploads.ru/i/A/o/n/Aonze.gif , ну - енто для туристов...я-то там родилась и выросла, мне нормуль...это тут я МЁРЗНУНАХ!
Вот как-то так...

54

МолниЯ написал(а):

Ээх....вот он - климат моей мечты!!! А ещё там же ОКЕАН!!!!!!!!!!!!!

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

Петрова написал(а):

я арабов не люблю)))

в бочке меда ложка дегтя)))
но конкретно в Дубае это ложка не в виде арабов, а в виде кучи индусов, пакистанцев и тд))))
эмиратский арабы, это не египетские - к примеру
это я не уговариваю))))))))))))0 это я так к слову)))))))

55

А мы в Беларусь собираемся в начале августа. Уже хочу отсюда свалить, хоть куда. Программу культурную наметили, может наконец в Брестскую крепость съездим.

56

Белка написал(а):

Уже хочу отсюда свалить, хоть куда.

:D
да и мне чего-то так захотелось... в Анапу)))))

Петрова, возьми меня с собой)))))

57

Эмилка написал(а):

в Анапу)))))

верите, на море не хочу, куда-нибудь в нашу полосу.

58

Эмилка, вы здесь будете всё лето?

59

Белка написал(а):

верите, на море не хочу

да я не то что на море))) все равно плавать не умею, загорать не люблю)))... но воздух в Анапе мне нра))... да и вообще обстановочку сменить)))

Белка написал(а):

Эмилка, вы здесь будете всё лето?

будем
думали может осенью куда-нибудь
есть желание поехать за границу, для этого надо паспорта оформить
но и помимо этого, наш папа по самое нехочу в работе, хотел в начале августа взять отпуск на 2 недели, дела в москве поделать, и одну неделю на даче пожить... но большая вероятность, что у него и это сорвется(((((((((((( человека себе он никак найти не может, все на нем... так ччто я ничего не знаю и сказать не могу как оно будет

60

Эмилка написал(а):

все равно плавать не умею, загорать не люблю))).

Как так можно жить..... http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif  :D

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Сезон-а когда лучше?>>отдых у "нас"