как сейчас в Москве (да и у нас) лето, в геленджике поздняя осень. одноклассница с 2002 года там живет, я спрашивала у нее. Но именно в Геленджик с Варей я бы не советовала ехать. Геленджик в бухте. Из-за этого в купальный сезон кишечные инфекции процветают
Сезон-а когда лучше?>>отдых у "нас"
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться32Четверг, 9 июля, 2009г. 01:36:44
Но именно в Геленджик с Варей я бы не советовала ехать. Геленджик в бухте. Из-за этого в купальный сезон кишечные инфекции процветают
я бывала там и не раз-спасибо.Я ж говорю везде была, НО обычно раньше
Поделиться33Четверг, 9 июля, 2009г. 01:48:55
не хочу к хохлам падонкам)))))))))))))))))))
Поделиться34Четверг, 9 июля, 2009г. 01:50:13
Милена, не ну я образно)))))У нас папа сказал-не хотят платить за газ-не поедем)))Хотя я больше всего крым люблю, да и были в прошлом годучего ездить))
А как твоё мнение-сентябрь не холодно?
Поделиться35Четверг, 9 июля, 2009г. 01:53:59
А как твоё мнение-сентябрь не холодно?
на юге нет) это бархатный сезон, но можно попасть под дожди)
у меня у самой голова болит, ехать в начале августа или начале сентября))))
Там где мы отдыхаем постоянно, в сентябре очень замечательно, не людно, т.к многие уезжают...школа т.д))) но как я заметила, вода становится теплее, а значит МЕДУЗЫ((( а я их не люблю
Отредактировано Милена (Четверг, 9 июля, 2009г. 01:54:58)
Поделиться36Четверг, 9 июля, 2009г. 01:54:09
не хочу к хохлам падонкам))
нас подслушивают
Поделиться37Четверг, 9 июля, 2009г. 01:55:45
нас подслушивают
я все еще слышу
Поделиться38Четверг, 9 июля, 2009г. 01:56:55
н, но можно попасть под дожди) у
вот дожди не хотелось бы)))))))))))))))
нас подслушивают
кошмар кругом уши))))))))))))))))
Поделиться39Четверг, 9 июля, 2009г. 01:59:25
Петрова,
А чего вы в сентябре решили? Такоооое лето паршивое, трудно представить сентябрь. Хотя, я люблю бархатный сезон))
Поделиться40Четверг, 9 июля, 2009г. 01:59:55
вот дожди не хотелось бы)))))))))))))))
а то...тут уж как повезет, но дожди редко бывают
Поделиться41Четверг, 9 июля, 2009г. 14:19:31
етрова, А чего вы в сентябре решили? Такоооое лето паршивое, трудно представить сентябрь. Хотя, я люблю бархатный сезон))
лето паршивое у нас))на юге всё нормуль.Мы решили потому,что много работы у папы сейчас
Поделиться42Понедельник, 14 сентября, 2009г. 00:24:15
Вообщем могу сказать про начало сентября в Краснодарском крае , за 14 дней был один дождик ночью и один грибной днём.ВСЁ!!!! Тепло но не мучительно жарко, ветров холодных не было, в целом прохладным был один день, но мы купали -просто был шторм-зао как было восхитительно красиво не передать....
Туристов меньше, но всё равно достаточно..
Вообщем я очень довольна именно этим сезоном
Поделиться43Понедельник, 14 сентября, 2009г. 00:30:56
Ну например с 25 августа и дальше...Не холодно?
МЫ до рождения Власа всегда ездили в сентябре... прям с 1 сентября до 20 и дольше иногда.. Не разу погода не подводила, Сентябрь - бархатный сезон.. красота!!!
А в этом году поехали 2 июня.. и тоже остались довольны, я бы сравнила начало июня с сентябрём. А июль август - тяжкое время для отдыха, полно народу, жара, всё дороже на много и ещё много всякого гемора.
Поделиться44Понедельник, 14 сентября, 2009г. 00:31:46
в этом году поехали 2 июня.. и тоже остались довольны, я бы сравнила начало июня с сентябрём. А июль август - тяжкое время для отдыха, полно народу, жара, всё дороже на много и ещё много всякого гемора.
я всегда была июль август
Поделиться45Понедельник, 14 сентября, 2009г. 00:34:16
Море ледяное числа до 25 июня, ну конечно окунуться можно но градусов 17-18 это мало, сильно холодно!
А где вы были? МЫ в этом году были со 2 июня, вода в море 26 градусов была! Но может потому что это Крым и море азовское
Поделиться46Понедельник, 14 сентября, 2009г. 00:36:01
я всегда была июль август
Стоит попробовать тогда съездить в сентябре.. пока не поздно, потом Варя в школу пойдёт, уже не узнаешь что такое Юг в сентябре)))
Поделиться47Понедельник, 14 сентября, 2009г. 01:50:03
но как я заметила, вода становится теплее, а значит МЕДУЗЫ((( а я их не люблю
медуз было не много, можно сказать мало, большие только далеко а немногих мелких быстро уносило
Поделиться48Пятница, 29 июня, 2012г. 11:37:44
По своему скорбному и радостному опыту могу сказать-косяк с погодой может быть в ЛЮБОЙ СЕЗОН, ничего невозможно угадать))))))Вот как бы мне ещё научиться не париться по этому поводу
Поделиться49Пятница, 29 июня, 2012г. 11:50:18
Вот как бы мне ещё научиться не париться по этому поводу
меня никогда не парило))... смена обстановки -всегда хорошо
Поделиться50Пятница, 29 июня, 2012г. 11:51:34
косяк с погодой может быть в ЛЮБОЙ СЕЗОН
смаря где!))))))) ДУБАЙ - там круглый год предельно ясное небо, ни единой тучки и 2 дождя за год в январе, февраль ветреный. все остальное - просто невозможно прогадать)))) и ЖАРА- как ты любишь)))))))
Поделиться51Пятница, 29 июня, 2012г. 13:14:52
ДУБАЙ - там круглый год предельно ясное небо, ни единой тучки и 2 дождя за год в январе, февраль ветреный. все остальное - просто невозможно прогадать)))) и ЖАРА
Ээх....вот он - климат моей мечты!!! А ещё там же ОКЕАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52Пятница, 29 июня, 2012г. 13:38:14
- там круглый год предельно ясное небо, ни единой тучки и 2 дождя за год в январе, февраль ветреный. все остальное - просто невозможно прогадать)))) и ЖАРА- как ты любишь)))))))
я арабов не люблю)))
Поделиться53Пятница, 29 июня, 2012г. 15:07:38
я арабов не люблю)))
Я тоже...но они-то....они как нас любят
Ну, что касаемо Керчи и Тарханкута....самый кайф там с средины августа до средины сентября...Вода - +27, 29......единственное, что в конце августа могут начаться шторма...но и в этом есть прелесть - ДЕЛЬФИНЫ очень близко подплывают к берегу...и море после этого гораздо чище...
Ещё с начала до средины июНя тоже ничего - и народу мало и жара не самый ад...а вот конец июня, июль и до числа так 15-го августа - мрак - народу тьма, жара - адский ад , ну - енто для туристов...я-то там родилась и выросла, мне нормуль...это тут я МЁРЗНУНАХ!
Вот как-то так...
Поделиться54Пятница, 29 июня, 2012г. 15:12:52
Ээх....вот он - климат моей мечты!!! А ещё там же ОКЕАН!!!!!!!!!!!!!
я арабов не люблю)))
в бочке меда ложка дегтя)))
но конкретно в Дубае это ложка не в виде арабов, а в виде кучи индусов, пакистанцев и тд))))
эмиратский арабы, это не египетские - к примеру
это я не уговариваю))))))))))))0 это я так к слову)))))))
Поделиться55Пятница, 29 июня, 2012г. 15:22:50
А мы в Беларусь собираемся в начале августа. Уже хочу отсюда свалить, хоть куда. Программу культурную наметили, может наконец в Брестскую крепость съездим.
Поделиться56Пятница, 29 июня, 2012г. 15:31:00
Уже хочу отсюда свалить, хоть куда.
да и мне чего-то так захотелось... в Анапу)))))
Петрова, возьми меня с собой)))))
Поделиться57Пятница, 29 июня, 2012г. 15:35:20
в Анапу)))))
верите, на море не хочу, куда-нибудь в нашу полосу.
Поделиться58Пятница, 29 июня, 2012г. 15:35:49
Эмилка, вы здесь будете всё лето?
Поделиться59Пятница, 29 июня, 2012г. 15:40:25
верите, на море не хочу
да я не то что на море))) все равно плавать не умею, загорать не люблю)))... но воздух в Анапе мне нра))... да и вообще обстановочку сменить)))
Эмилка, вы здесь будете всё лето?
будем
думали может осенью куда-нибудь
есть желание поехать за границу, для этого надо паспорта оформить
но и помимо этого, наш папа по самое нехочу в работе, хотел в начале августа взять отпуск на 2 недели, дела в москве поделать, и одну неделю на даче пожить... но большая вероятность, что у него и это сорвется(((((((((((( человека себе он никак найти не может, все на нем... так ччто я ничего не знаю и сказать не могу как оно будет
Поделиться60Пятница, 29 июня, 2012г. 16:04:14
все равно плавать не умею, загорать не люблю))).
Как так можно жить.....