А может вкус водки ни с чем не сравним?

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Aлкоголизм>>или удоволствиe трeбуeт жeртв)))
А может вкус водки ни с чем не сравним?

нeт вкус водки мнe ужaсно нe нрaвится. мнe нрaвится послe приходящee ощущeния. нeт, при проблeм пить нe смогу. у мeня отвeтствeнность вышe чeм жeлaниe позaбить. я пью когдa пустaтa. и кстaти послe этого зaнятия я долгоe врeмя дaжe зaпaх водки нe пeрeношу. a во врeмя процeссa я нe чувствую пол под ногaми, но в тожe врeмя нe тeряю контроль нaд сaбой, я дaжe стихи пишу в этом состоянии.
REAL-INTER, ну может быть иногда и можно вот так расслабиться... Главное - чтобы это не стало происходить все чаще..
Пустота - это хреново!
А стих читала. Интересно, жаль конечно что не оригинал, а уже перевод.
Нет, это не дело - напиваться в одиночку...Первый шаг к алкоголизму. Не обижайся, но это затягивает так, что потом не сможешь выбраться!
Это он(бес) старается, вот зачем это? Похоже на наркоманию в начальной стадии...ИМХО. Потом может захотеться более ярких ощущений...Я в мамы тебе гожусь, поэтому не обижайся! Правду говорю....
Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 9 июня, 2009г. 15:09:32)
БЭЛЛА, то что ты написала про консьержку - это один в один про мою подружину! спивается, я это чувствую, но не вижу. нет, по лицу видно и трубки не берет и с работы ее часто увольняют. а я навивная, все думала,как ей бедной не везет то с работой, пока сама ее не устроила к знакомым и только тогда мне сказали что она запойная.жуть, что делать то? и в стороне стоять тоже как то не почеловечески...
Тут надо в охапку и в клинику. Сутки капельницы, кровь чистить, не пить, и кодировать...Насильно...Если у человека есть мозги, он выйдет из этой зависимости. Это все затягивает!!! не успеешь оглянуться, как затянет, не выпутаешься.
не оригинал
на армянском?)))
Потом может захотеться более ярких ощущений...Я в мамы тебе гожусь, поэтому не обижайся! Правду говорю....
ты что, не обижаюсь я)думаешь я не боюсь этого?))) но у меня пока прогресс частоты не видно...может к врачу? но я же и сам могу просто не пить))) у меня нет зависимости...
но у меня пока прогресс частоты не видно...может к врачу? но я же и сам могу просто не пить))) у меня нет зависимости...
Может чем то заменить это? К врачу тоже не мешало бы. Если анонимно конечно. Попробуй что-то придумать замещающее, если нет пока зависимости. Дело в том, что не проследишь, как прозеваешь эту самую зависимость! Может тебе "отравиться", поговорить с фаянсовым другом денек, и на этом поставить точку? Это называется самокодирование!
Попробуй что-то придумать замещающее, если нет пока зависимости.
Да я это смогу.
Может тебе "отравиться", поговорить с фаянсовым другом денек, и на этом поставить точку? Это называется самокодирование!
это как???
это как???
Перепей специально! Больше выпей, до полной отключки.
Сутки капельницы, кровь чистить, не пить, и кодировать...Насильно..
оооооооооооооо! интересно как это пракически то сделать...насильно человека не заставишь, в том то и дело. я с ней пока только говорила, осторожно, она себя пьяницей то не считает, это раз! и потом сказала жестко - не лезь в мою жизнь...ну что тут скажешь? пока не лезу.
интересно как это пракически то сделать...насильно человека не заставишь, в том то и дело. я с ней пока только говорила, осторожно, она себя пьяницей то не считает, это раз! и потом сказала жестко - не лезь в мою жизнь...ну что тут скажешь? пока не лезу.
А никак...Это родственники должны сделать. Самой вам с ней не справиться. Я говорю, как надо родным с ней поступить! А так - это в любом случае ее выбор, в конце концов...люди не ведают что творят, а потом становится поздно...Я же говорю, бесы висят на ногах, просто виснут и тащат все дальше и дальше....Наступает момент, когда человек сам уже не имеет сил чтобы выбраться, и этот момент наступает неожиданно. Они думаю - я в любой момент могу бросить, я не алкоголик - ан нет, не получится, та же ломка будет, если не хуже. У меня просто друг был, врач-нарколог, друг очень близкий)))но был...я от него много наслушалась...Этот врач бизнесом занимался, косметическим, а я оптовым менеджером, вот мы и "подружились", он к нам на фирму за товаром приходил. Это я к тому, чтоб не подумали, что я к нему обращалась за помощью для себя, хотя вру, обращалась, для знакомых. Он сына моего шефа кодировал, и через неделю раскодировал, т.к. сын сказал, что ща напьется и умрет, дебил) И одну знакомую тоже...Связи с ним теперь уже нет, увы..расстались не очень хорошо)
Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 9 июня, 2009г. 17:29:11)
ну это знaчит что я когдa послe випивки нe пeрeношу зaпaх водки-это и eсть отрaвлeниe.
на армянском?)))
Да. Там наверное поэтичнее.. Но я все равно не пойму. А фразы интересные.
А БЭЛЛА, тебе дело говорит. 
БЭЛЛА, да я понимаю, что я не справлюсь, в том то и ужас...а родствеников здесь у нее нет, есть сестра родная в москве. вот я думаю, имею ли я право ей позвонить и сообщить, что ее сестра погибает на глазах.( правда мне еще надо как то выкрасть телефон этой сестры). я склоняюсь к тому, что должна сообщить, но тогда я буду врагом, наверное.
Тринити, имеете. УЖ лучше стать врагом, чем потом испытывать чувство вины...ИМХО.
БЭЛЛА, да это правда
Пишет дамочка в своём блоге о себе...Я вот задумалась..Всё чаще и чаще встречаю такие записи....О неё-моего возраста, ребёнку годик, отличная семья, муж хороший...Друзья и деньги всё есть..
Пиво уже перестало приносить былую радость и расслабление.
Если раньше выпьешь бутылочку-две- настроение повышается, мир кажется красочным, начинаешь ловить кайф от своего тела и испытываешь чувство эйфории, то сейчас я не представляю сколько мне нужно выпить, чтобы все это почувствовать.
Я реально пью каждый вечер... Будь это пиво, ликеры, коктейли, шампусег, вина на разный вкус и цвет, текила, даже водка иногда дорогу перебегает... Не важно!
Важно то, что не пить вообще я не могу, мне хоть бокал но надо обязательно, но проблема в том, что теперь нет от этого кайфаТо что я алкоголик - я и так знаю
Хотя никогда не похмеляюсь.Но реально постоянно хочется выпить Причем муженёк мой драгоценный тоже все время с бокальчиком
До слюней и засыпания в колготках я конечно не нажираюсь
Но бывают случаи когда я местами что-то забываю из вчерашнего вечераКак бы так себя научицо ограничивать, хотя б чуток и надо ли
Как по вашему? Это норма или уже нет?
Как по вашему? Это норма или уже нет?
нет не норма. Начинается с шампусика, кончается водярой паленой под забором. Жалко детей в этом случае.
нет не норма. Начинается с шампусика, кончается водярой паленой под забором. Жалко детей в этом случае.
Ну нет)))я бы не была так категорична....Это клише-на самом дела масса женщин пьют в таком темпе и не под забором и детей их не жалко))))Просто есть ли этому границы и край?
Это норма или уже нет?
Да уж какая тут норма... Алкоголизм чистой воды. Причем это сейчас она человеческий облик не теряет, а к сорока годам что будет? Женщины очень быстро деградируют, и глазом моргнуть не успеет...
масса женщин пьют в таком темпе и не под забором и детей их не жалко))))
Это сейчас. А через несколько лет ежедневного питья? В молодости всё не так заметно протекает, зато потом - семимильными шагами...
У моего мужа сестра вот так спивается. И, скажу я вам, бкувально за два года разница уже очень заметна. Да, она и сейчас красотка и секси, и пьёт только качественный алкоголь, и со стульев пока не падает. Но распад личности налицо.
Но распад личности налицо.
Знаешь..Я лично знаю парочку человек -которые пьют много, сами признают, что много НО распада личности я пока не вижу..Хотя возможно я просто не вижу
Я лично знаю парочку человек
Нет, конечно, за всех говорить нельзя, люди-то все разные... Есть и наркоманы, которые не погибают в течение пяти лет от передоза, а живут и здравствуют до старости. Но всё же прогнозы не столь оптимистичны, что можно пить десятилетиями без ущерба для всех сторон жизни. Бывают у многих людей периоды, когда выпивается очень много. И если вовремя остановиться, этот период так и останется в общем-то без последствий. Но все женщины (из тех что я знаю лично), которые обильно пили в молодости, и так и не нашли в себе сил или желания бросить это, сейчас в крайне плачевном состоянии. Да, не за год или два, но всё же быстро.
Но все женщины (из тех что я знаю лично), которые обильно пили в молодости, и так и не нашли в себе сил или желания бросить это, сейчас в крайне плачевном состоянии. Да, не за год или два, но всё же быстро.
В целом я согласна..Питие как досуг-всегда приводит к зависимости....
Просто есть ли этому границы и край?
ну думаю по разному..мой отец каждый день перед обедом пьет один стаканчик водки...и он говоит это уже где то 30 лет так... не увеличивается доза никак.
ну думаю по разному..мой отец каждый день перед обедом пьет один стаканчик водки...и он говоит это уже где то 30 лет так... не увеличивается доза никак.
ну тут скорее другое)))Дело в том-что человек не может чуствовать себя комфортно без бокальчика
Вот пример-мне например вполне комфортно не пить в пьщей компании, или сидеть в кафе и не пить-мне хорошо в любом случае.А есть люди-кому не ПИТЬ невозможно, всё день не задался
в том-что человек не может чуствовать себя комфортно без бокальчика
да))) моего отца не бывает комфортно когда этого одного стаканчика не бывает перед обедом...даже аппетит пропадает...это зависимость, но не к плюсу не к минусу...
человек не может чуствовать себя комфортно без бокальчика
А про даму выше - конечно НЕ норма. Спиваются все (если пить) - это вопрос времени. У меня соседка спилась за 2 года!!!! Напрочь. До выпивания чужих духов и белой горячки.
Я пью дольше и больше, но пока держусь... Но конец всё равно один, если не остановиться...
Но конец всё равно один, если не остановиться...
А тебя это не пугает?я вот просто в диалоге с Кошмамой хотела тебя в пример привести, но не стала пока ты сама в темку не зашла)))))Так вот ты же достаточно давно выпиваешь я так понимаю, но дети у тебя не брошены, сама ты на бомжа не похожа.....В чём загвоздка?
| Алкоголизм в семье>>Как с ним бороться? | Дела семейные | Пятница, 24 мая, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Aлкоголизм>>или удоволствиe трeбуeт жeртв)))