А может вкус водки ни с чем не сравним?
Aлкоголизм>>или удоволствиe трeбуeт жeртв)))
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться31Вторник, 9 июня, 2009г. 12:16:59
Поделиться32Вторник, 9 июня, 2009г. 12:35:12
нeт вкус водки мнe ужaсно нe нрaвится. мнe нрaвится послe приходящee ощущeния. нeт, при проблeм пить нe смогу. у мeня отвeтствeнность вышe чeм жeлaниe позaбить. я пью когдa пустaтa. и кстaти послe этого зaнятия я долгоe врeмя дaжe зaпaх водки нe пeрeношу. a во врeмя процeссa я нe чувствую пол под ногaми, но в тожe врeмя нe тeряю контроль нaд сaбой, я дaжe стихи пишу в этом состоянии.
Поделиться33Вторник, 9 июня, 2009г. 14:58:18
REAL-INTER, ну может быть иногда и можно вот так расслабиться... Главное - чтобы это не стало происходить все чаще..
Пустота - это хреново!
А стих читала. Интересно, жаль конечно что не оригинал, а уже перевод.
Поделиться34Вторник, 9 июня, 2009г. 15:09:09
Нет, это не дело - напиваться в одиночку...Первый шаг к алкоголизму. Не обижайся, но это затягивает так, что потом не сможешь выбраться!
Это он(бес) старается, вот зачем это? Похоже на наркоманию в начальной стадии...ИМХО. Потом может захотеться более ярких ощущений...Я в мамы тебе гожусь, поэтому не обижайся! Правду говорю....
Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 9 июня, 2009г. 15:09:32)
Поделиться35Вторник, 9 июня, 2009г. 15:14:16
БЭЛЛА, то что ты написала про консьержку - это один в один про мою подружину! спивается, я это чувствую, но не вижу. нет, по лицу видно и трубки не берет и с работы ее часто увольняют. а я навивная, все думала,как ей бедной не везет то с работой, пока сама ее не устроила к знакомым и только тогда мне сказали что она запойная.жуть, что делать то? и в стороне стоять тоже как то не почеловечески...
Поделиться36Вторник, 9 июня, 2009г. 15:23:59
Тут надо в охапку и в клинику. Сутки капельницы, кровь чистить, не пить, и кодировать...Насильно...Если у человека есть мозги, он выйдет из этой зависимости. Это все затягивает!!! не успеешь оглянуться, как затянет, не выпутаешься.
Поделиться37Вторник, 9 июня, 2009г. 15:24:24
не оригинал
на армянском?)))
Потом может захотеться более ярких ощущений...Я в мамы тебе гожусь, поэтому не обижайся! Правду говорю....
ты что, не обижаюсь я)думаешь я не боюсь этого?))) но у меня пока прогресс частоты не видно...может к врачу? но я же и сам могу просто не пить))) у меня нет зависимости...
Поделиться38Вторник, 9 июня, 2009г. 15:28:49
но у меня пока прогресс частоты не видно...может к врачу? но я же и сам могу просто не пить))) у меня нет зависимости...
Может чем то заменить это? К врачу тоже не мешало бы. Если анонимно конечно. Попробуй что-то придумать замещающее, если нет пока зависимости. Дело в том, что не проследишь, как прозеваешь эту самую зависимость! Может тебе "отравиться", поговорить с фаянсовым другом денек, и на этом поставить точку? Это называется самокодирование!
Поделиться39Вторник, 9 июня, 2009г. 15:52:26
Попробуй что-то придумать замещающее, если нет пока зависимости.
Да я это смогу.
Может тебе "отравиться", поговорить с фаянсовым другом денек, и на этом поставить точку? Это называется самокодирование!
это как???
Поделиться40Вторник, 9 июня, 2009г. 16:58:45
это как???
Перепей специально! Больше выпей, до полной отключки.
Поделиться41Вторник, 9 июня, 2009г. 17:10:03
Сутки капельницы, кровь чистить, не пить, и кодировать...Насильно..
оооооооооооооо! интересно как это пракически то сделать...насильно человека не заставишь, в том то и дело. я с ней пока только говорила, осторожно, она себя пьяницей то не считает, это раз! и потом сказала жестко - не лезь в мою жизнь...ну что тут скажешь? пока не лезу.
Поделиться42Вторник, 9 июня, 2009г. 17:28:44
интересно как это пракически то сделать...насильно человека не заставишь, в том то и дело. я с ней пока только говорила, осторожно, она себя пьяницей то не считает, это раз! и потом сказала жестко - не лезь в мою жизнь...ну что тут скажешь? пока не лезу.
А никак...Это родственники должны сделать. Самой вам с ней не справиться. Я говорю, как надо родным с ней поступить! А так - это в любом случае ее выбор, в конце концов...люди не ведают что творят, а потом становится поздно...Я же говорю, бесы висят на ногах, просто виснут и тащат все дальше и дальше....Наступает момент, когда человек сам уже не имеет сил чтобы выбраться, и этот момент наступает неожиданно. Они думаю - я в любой момент могу бросить, я не алкоголик - ан нет, не получится, та же ломка будет, если не хуже. У меня просто друг был, врач-нарколог, друг очень близкий)))но был...я от него много наслушалась...Этот врач бизнесом занимался, косметическим, а я оптовым менеджером, вот мы и "подружились", он к нам на фирму за товаром приходил. Это я к тому, чтоб не подумали, что я к нему обращалась за помощью для себя, хотя вру, обращалась, для знакомых. Он сына моего шефа кодировал, и через неделю раскодировал, т.к. сын сказал, что ща напьется и умрет, дебил) И одну знакомую тоже...Связи с ним теперь уже нет, увы..расстались не очень хорошо)
Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 9 июня, 2009г. 17:29:11)
Поделиться43Вторник, 9 июня, 2009г. 18:52:56
ну это знaчит что я когдa послe випивки нe пeрeношу зaпaх водки-это и eсть отрaвлeниe.
Поделиться44Вторник, 9 июня, 2009г. 23:05:49
на армянском?)))
Да. Там наверное поэтичнее.. Но я все равно не пойму. А фразы интересные.
А БЭЛЛА, тебе дело говорит.
Поделиться45Среда, 10 июня, 2009г. 12:35:48
БЭЛЛА, да я понимаю, что я не справлюсь, в том то и ужас...а родствеников здесь у нее нет, есть сестра родная в москве. вот я думаю, имею ли я право ей позвонить и сообщить, что ее сестра погибает на глазах.( правда мне еще надо как то выкрасть телефон этой сестры). я склоняюсь к тому, что должна сообщить, но тогда я буду врагом, наверное.
Поделиться46Среда, 10 июня, 2009г. 12:41:04
Тринити, имеете. УЖ лучше стать врагом, чем потом испытывать чувство вины...ИМХО.
Поделиться47Среда, 10 июня, 2009г. 14:59:42
БЭЛЛА, да это правда
Поделиться48Пятница, 14 августа, 2009г. 20:15:12
Пишет дамочка в своём блоге о себе...Я вот задумалась..Всё чаще и чаще встречаю такие записи....О неё-моего возраста, ребёнку годик, отличная семья, муж хороший...Друзья и деньги всё есть..
Пиво уже перестало приносить былую радость и расслабление.
Если раньше выпьешь бутылочку-две- настроение повышается, мир кажется красочным, начинаешь ловить кайф от своего тела и испытываешь чувство эйфории, то сейчас я не представляю сколько мне нужно выпить, чтобы все это почувствовать.
Я реально пью каждый вечер... Будь это пиво, ликеры, коктейли, шампусег, вина на разный вкус и цвет, текила, даже водка иногда дорогу перебегает... Не важно!
Важно то, что не пить вообще я не могу, мне хоть бокал но надо обязательно, но проблема в том, что теперь нет от этого кайфаТо что я алкоголик - я и так знаю
Хотя никогда не похмеляюсь.Но реально постоянно хочется выпить Причем муженёк мой драгоценный тоже все время с бокальчиком
До слюней и засыпания в колготках я конечно не нажираюсь
Но бывают случаи когда я местами что-то забываю из вчерашнего вечераКак бы так себя научицо ограничивать, хотя б чуток и надо ли
Как по вашему? Это норма или уже нет?
Поделиться49Пятница, 14 августа, 2009г. 20:26:20
Как по вашему? Это норма или уже нет?
нет не норма. Начинается с шампусика, кончается водярой паленой под забором. Жалко детей в этом случае.
Поделиться50Пятница, 14 августа, 2009г. 20:38:14
нет не норма. Начинается с шампусика, кончается водярой паленой под забором. Жалко детей в этом случае.
Ну нет)))я бы не была так категорична....Это клише-на самом дела масса женщин пьют в таком темпе и не под забором и детей их не жалко))))Просто есть ли этому границы и край?
Поделиться51Пятница, 14 августа, 2009г. 23:48:12
Это норма или уже нет?
Да уж какая тут норма... Алкоголизм чистой воды. Причем это сейчас она человеческий облик не теряет, а к сорока годам что будет? Женщины очень быстро деградируют, и глазом моргнуть не успеет...
масса женщин пьют в таком темпе и не под забором и детей их не жалко))))
Это сейчас. А через несколько лет ежедневного питья? В молодости всё не так заметно протекает, зато потом - семимильными шагами...
У моего мужа сестра вот так спивается. И, скажу я вам, бкувально за два года разница уже очень заметна. Да, она и сейчас красотка и секси, и пьёт только качественный алкоголь, и со стульев пока не падает. Но распад личности налицо.
Поделиться52Пятница, 14 августа, 2009г. 23:49:39
Но распад личности налицо.
Знаешь..Я лично знаю парочку человек -которые пьют много, сами признают, что много НО распада личности я пока не вижу..Хотя возможно я просто не вижу
Поделиться53Суббота, 15 августа, 2009г. 00:07:46
Я лично знаю парочку человек
Нет, конечно, за всех говорить нельзя, люди-то все разные... Есть и наркоманы, которые не погибают в течение пяти лет от передоза, а живут и здравствуют до старости. Но всё же прогнозы не столь оптимистичны, что можно пить десятилетиями без ущерба для всех сторон жизни. Бывают у многих людей периоды, когда выпивается очень много. И если вовремя остановиться, этот период так и останется в общем-то без последствий. Но все женщины (из тех что я знаю лично), которые обильно пили в молодости, и так и не нашли в себе сил или желания бросить это, сейчас в крайне плачевном состоянии. Да, не за год или два, но всё же быстро.
Поделиться54Суббота, 15 августа, 2009г. 00:09:25
Но все женщины (из тех что я знаю лично), которые обильно пили в молодости, и так и не нашли в себе сил или желания бросить это, сейчас в крайне плачевном состоянии. Да, не за год или два, но всё же быстро.
В целом я согласна..Питие как досуг-всегда приводит к зависимости....
Поделиться55Суббота, 15 августа, 2009г. 01:05:59
Просто есть ли этому границы и край?
ну думаю по разному..мой отец каждый день перед обедом пьет один стаканчик водки...и он говоит это уже где то 30 лет так... не увеличивается доза никак.
Поделиться56Суббота, 15 августа, 2009г. 01:07:00
ну думаю по разному..мой отец каждый день перед обедом пьет один стаканчик водки...и он говоит это уже где то 30 лет так... не увеличивается доза никак.
ну тут скорее другое)))Дело в том-что человек не может чуствовать себя комфортно без бокальчика
Поделиться57Суббота, 15 августа, 2009г. 01:08:02
Вот пример-мне например вполне комфортно не пить в пьщей компании, или сидеть в кафе и не пить-мне хорошо в любом случае.А есть люди-кому не ПИТЬ невозможно, всё день не задался
Поделиться58Суббота, 15 августа, 2009г. 01:19:10
в том-что человек не может чуствовать себя комфортно без бокальчика
да))) моего отца не бывает комфортно когда этого одного стаканчика не бывает перед обедом...даже аппетит пропадает...это зависимость, но не к плюсу не к минусу...
Поделиться59Суббота, 15 августа, 2009г. 06:31:15
человек не может чуствовать себя комфортно без бокальчика
А про даму выше - конечно НЕ норма. Спиваются все (если пить) - это вопрос времени. У меня соседка спилась за 2 года!!!! Напрочь. До выпивания чужих духов и белой горячки.
Я пью дольше и больше, но пока держусь... Но конец всё равно один, если не остановиться...
Поделиться60Суббота, 15 августа, 2009г. 11:21:28
Но конец всё равно один, если не остановиться...
А тебя это не пугает?я вот просто в диалоге с Кошмамой хотела тебя в пример привести, но не стала пока ты сама в темку не зашла)))))Так вот ты же достаточно давно выпиваешь я так понимаю, но дети у тебя не брошены, сама ты на бомжа не похожа.....В чём загвоздка?