лёльк@ написал(а):Самое ужасное началось потом , когда меня вызвали в милицию, вы не представляете, что со мной было я никак не могла поверить, что он человек который целовал попу моего ребенка лишил жизни троих человек,
Лелька, вот только что прочитала про твой ужас...Это действительно - ужас!!!!! Скажи, а кто был мужчина, которого он убил? И женщина и ребенок - какой отношение имели к нему? Ты ни при чем, думаю, что ты вспоминаешь об этом с ужасом, но прощать тебе себя не за что...
У меня тоже были ужасы в жизни..Вот подобный твоему.Много лет назад, в начале 90-х моя приятельница в очередной раз ушла от мужа...Ну, она такая девушка, что не может жить без мужчины (пример зависимости от мужчины), познакомилась с мужчиной, довольно приличным на улице, разговорились и пошли в кафе. На тот момент у нас дети ходили в детский сад в одну группу, подготовишки, вот когда это было...7 ноября, праздник. Она пригласила нас с мужем вторым и ребенком к себе в гости, жили мы через дорогу. Она просит моего мужа поговорить с этим Сашей, т.к. она не верит типа, что он служил в Афгане. Мой то служил точно. Сидим, потом детей отвели спать к нам в квартиру, вернулись, продолжаем гулять...Короче, мой выяснил, что ничего про Афган тот не знает, т.к. лихо уходил от вопросов и отвечал обтекаемо...Потом прошло время, Татьяна его бортанула, вернулась к мужу...Через полгода пошли мы в театр, Моссовета помню на Братьев Карамазовых, и она меня вызывает на разговор - сначала говорит, не хотела мне рассказывать, чтобы не пугать, потом решила рассказать. Москвичи помнят, что был в те времена маньяк-убийца, которого поймали на фабрике Фрунзе, которая находится на Варшавском шоссе? Имя его Александр Трофимов. Он еще был посажен, приговорян к расстрелу, потом досиделся до моратория, отменяюшего смертную казнь, он еще книгу написал в тюрьме)))) Так вот, это был он....Когда мне Танька рассказала, я была мягко говоря, в ужасе...Она кстати тоже - говорит, что Бог ее хранил, что она как бортанула его так и уехала в Бирюлево к мужу, и больше на Варшавку (мы там жили и я и она) не ездила почти семь месяцев. А могло быть хуже - он за это время убил троих женщин....Я до сих пор вспоминаю, и делаю вот так
..Представляете, я с ним сидела за одном столом, пила и ела, и хорошо, что он смотрел мимо меня (взгляд такой, т.к. я была занятой женщиной) и не зацепился, т.к. я была с мужем, а если подумать - я же там жила, слава тебе Господи что все обошлось...Татьяну потом таскали в прокуратуру, но она честно сказала, что претензий к нему у нее нет...
Отредактировано БЭЛЛА (Суббота, 7 ноября, 2009г. 11:25:01)