МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » На чём играем-кроме нервов?>>музыкальные способности и умения.

На чём играем-кроме нервов?>>музыкальные способности и умения.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

А на чём играют наши форумчанки?И насколько профессионально?Когда начали&
Всё на эту тему..

2

К чему это я-оказалось что Света например играет на гитаре)))А мы и не знали....
Я не играю ни на чём))))Хотя в своё время училась на флейте -но так и не смогла)))А ещё мечтала о скрипке...
А вот мой муж например-отлично играет на барабанной установке-лихую молодость тут вспомнил))))

3

На гитаре в 17 лет лихо зажигала и пела. Дворовый вариант. Была записана на кассету и размножена :D   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

4

Я сейчас так жалею что бросила музыкальную школу,и как мама только позволила?? все таки 7 лет отучилась на фортепияно.Сейчас наверно и не впоню что к чему,ели сяду за него. :(

5

НЕ играю ни на чем... Хотя все для этого было (в смысле инструментов, а не реальных возможностей) :rolleyes:  И аккордеон, и гитара.. Сейчас у меня и блок-флейта, и моя любимая губная гармошка есть - но играть не умею(((( А инструменты покупаю)))) Фортепьяно - как большинство наверно, руками потрогать да пару мотивов наиграть)))

6

Арландина написал(а):

Фортепьяно - как большинство наверно, руками потрогать да пару мотивов наиграть)))

Я грезила в детстве. Мне так нравилось... Мне мама предложила во втором классе в муз.школу пойти.. Но неправильно предложила. А я с детства была очень тактичным и стеснительным в плане обузы ребенком (лишнего не попрошу) Так вот она мне сказала: "Ира, хочешь пойти в муз школу, будешь учиться на пианино играть? Только точно подумай - потому что пианино очень дорого стОит..."
Она конечно имела ввиду, чтобы я все обдумала и училась хорошо, но я для себя сделала идиотский вывод.. : денег мало, а тут еще и я со своим пианино(((( (денег было довала, блин кстати - военные тогда гребли лопатой)
Эх!

7

Не на чем неигаю. Родители никуда не водили и не заставляли, хотя способности и желание вроде есть (но наверно сейчас, тогда их не было - желаний).

8

Тоже ни на чём не играю, а так хочется, но не  хватает времени и терпения. А муж в прошлой жизни играл на ударной установке, вот и сынуле думаем годам к 5 прикупить

9

mamochka написал(а):

Я сейчас так жалею что бросила музыкальную школу,и как мама только позволила??

и я жалею, и как мама позволила???
но я только 1 год ходила во 2 классе)))

Отредактировано Луоля (Воскресенье, 7 июня, 2009г. 23:19:49)

10

6 лет училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Бросила, потому что совпал выпускной класс в школе и в музыкалке. На музыкалку не оставалось ни сил ни времени.

11

ychilas parallelno w obheobrazowatelnoi i w myzikalnoi shkole po klassu fortepiano.wse 10 let.osobo ne nrawilos,no mamula nastoyala,goworila,prigoditsa.ne prigodilos:(Razwe chto Princesse swoei inogda ispolnyau Lunnuy sonatu,ei ochen nrawitsa eto proizwedenie,srazy stanowitsa takoi tihoi i zadumchiwoi,hota ei eti kachestwa w silu wozrasta poka ne prisyhi:)

12

Училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Бросила, т.к. жутко не хотела. Меня сбили с толку. Всю жизнь жалею. Маме говорю часто - и почему бы меня не привязывала к пианино? В 27 лет научилась подыгрывать себе на гитаре, неплохо пела. Есть вот тут:
http://my.mail.ru/mail/vlacova/audio
Ровно 22 года назад записывали))))

13

БЭЛЛА, ух ты! Прикольно! А я не знала.. Слушаю...

14

Ерширия написал(а):

Слушаю...

Я тоже слушаю)) Вторая сверху - слышала ее в исполнении Хвоста

15

Арландина, кто за хвост?

Я тоже вторую сейчас слушаю.. И первая вторая для меня вновинку

БЭЛЛА, супер! :cool:

16

Ой песня Боярского! Я так люблю ее! :cool:

17

Ерширия написал(а):

кто за хвост?

Алексей Хвостенко
А вообще это Юрьева стихи и исполняет Шифутинский помоему..

18

Там много Розенбаума, Суханова  - барды все. Сейчас уже и голоса нет.
Спасибо девочки, что послушали)))) Это моя дочь отцифровала и поместила в Мой мир. Мне в свое время говорили, что голос бы неплохо поставить и все будет. Но я не боец))))

19

Ага, Пятерочка Шуфутинского.

20

БЭЛЛА, дочка молодчина, что все это сделала - большая это память.

А у меня вот кассетки не осталось((( Мне как то и в голову не пришло попросить у тех, кто меня записывал на мафон... Сейчас бы сама себя наверное с удовольствием послушала. А теперь и гитары даже дома нет. Продала в конце 90-х, когда с деньгами было трудно нам молодоженам((

21

А я давно уже не играю. Гитара висит, да хреновая, расстояния между струнами маленькие. Да еще пальцы жалко! Когда то у меня были такие твердые, натруженные))) Слушать надо через одну песню. Мне больше всего "Письмо к матери" Есенина нравится, до сих пор реву, и когда пела - ревела)))

22

Электрогитара , можно на акустической ....

23

Ерширия написал(а):

Я грезила в детстве. Мне так нравилось...

А я вот как-то нет, не привлекает меня фортепьяно.... Вот классические струнные - это да)))) Это весчь)))

Петрова написал(а):

мой муж например-отлично играет на барабанной установке

Все)) куплю себе наконец джамбей (джЕмбе) и попрошу научить))) держать ритм)))

24

Арландина написал(а):

Все)) куплю себе наконец джамбей (джЕмбе) и попрошу научить))) держать ритм)))

Может бубен сгодится ..?!! Ритм будешь держать ..!!! :rofl:

25

князь Владимир написал(а):

Может бубен сгодится ..?!!

хи-хи.. если только твой - на нем отстучу без обучения)))

26

Арландина написал(а):

хи-хи.. если только твой - на нем отстучу без обучения)))

У  меня  только гитара ...., может  тогда  тазик  сойдёт ..???!!!! Пластмасссовый ..! Я  думаю сильно получится ..! Уже представляю ..! :rofl:  :rofl:  :rofl:

27

Лена ...! И  надо , что бы  на  камеру ...  сняли ...! Вот  круто будет ....!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

28

князь Владимир написал(а):

У  меня  только гитара

"Бубном" в сленге называют голову)))) Надеюсь ОНА у тебя есть?)))

29

Хватит уже по  фене ботать ...!! Мы же  про  музыку ...! О  том  ты  собираешься  ритм  держать ..! , на ударных ...!, мою голову пока оставь в покое ...!!! :mybb:  :rofl:

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » На чём играем-кроме нервов?>>музыкальные способности и умения.