Вот пришло по рассылке...
Абсолютно бесполезно и некрасиво!
Швабра – переходник
Переходник на мой вкус надо прятать подальше... Швабра на виду - тоже нонсенс, да и как шваброй переходником не попользуешься
И кому только в голову такое приходит?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Самые ужасные поделки>>которые вы встречали
Вот пришло по рассылке...
Абсолютно бесполезно и некрасиво!
Швабра – переходник
Переходник на мой вкус надо прятать подальше... Швабра на виду - тоже нонсенс, да и как шваброй переходником не попользуешься
И кому только в голову такое приходит?
Во кресло для двоих))))
Петрова, Припомнился фильм с Пьером Ришаром. Он в таком же по форме кресле (или диванчике) на двоих, но только в надувном сидел с мужиком... и когда все это дело проткнулось и начало сдуваться...)))))))
На самом деле - мне кажется что в таком сидеть удобно.. Фэйс ту Фэйс такссскать!
в таком сидеть удобно.. Фэйс ту Фэйс такссскать!
А ноги в этот момент где???
А ноги в этот момент где???
Друг на друге)))
Не - как я видела по телеку на таких креслах сидят - ноги вниз опущены...
Вот так понятнее
Ерширия, Это на твоей картинке ногу на полу, а на розовый креcлицах сиденья по моему слитые вместе. Так что и у меня вопрос куда же девать придаточные детали именуемые нижними конечностями.
Но ноги есть куда свесить)))
в таком виде и на четверых места хватит))))
Irinka, это уже свингерство какое то получится))))))))))) Шампусик стоит, девушка ждет - мачо идет))) И садится на другую половинку жутко-кресла... Пусть задним коленкам и больно, пусть! зато целоваться удобно!)))))))))
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Самые ужасные поделки>>которые вы встречали