Сейчас великое разноообразие различных марок пюре..А какими вы пользовались?
Баночные пюре.Кто какие покупал марки?Поделитесь)>>
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться2Четверг, 4 июня, 2009г. 11:23:58
А какими вы пользовались?
Ой, если не ошибаюсь - "Бабушкино лукшко"
Поделиться3Четверг, 4 июня, 2009г. 11:38:51
Мы очень Хипповские любили.
Поделиться4Четверг, 4 июня, 2009г. 11:43:40
вначале был ГЕРБЕР (всякие там кабачки. цветные капусты, фрукты все в микроскопических баночках по 50/75мл - все с чего начинали)
потом СЕМПЕР (во всех своих проявлениях мясо/птица/рыба - и почти до сих пор, изредка, - обязательно Фрикадельки)
покупала ХИПП (по старой памяти, дочка ела только его, но Ромео как то предпочел СЕМПЕР и рецепты Шведской кухни)
фрукты после года стала брать ФРУТТО НЯНЯ (отличный огромный размер в 200мл - всякие фрукты со сливками один минус на мой вкус - ОЧЕНЬ жидкое пюре)
еще беру фруктовые АГУША (ниче так - пюре как пюре вкусы так себе, но Ромео ест)
из супер фруктовых пюре - ХИПП (у них самые Вкусные и Разнообразные сочетания)
БАБУШКИНО ЛУКОШКО НЕпошло - на мой вкус там очень много сахара, крахмала и всего такого - прямо на этикетке честно написано беее
от мяса в жестяных банках Ромео никогда не был в восторге типа АГУША, ТИХОРЕЦКОЕ и иже с ними... но это просто его выбор, мы все балдеем от пюре-паштетов. а ему подавай натурально кусок мяса. протертое не любит.
каши ел ТОЛЬКО - от НЕСТЛЕ любые (в желтых коробках/новые ступень 3 в белых) но уже щас ест обычные, я варю, а в коробках изредка
Поделиться5Четверг, 4 июня, 2009г. 12:30:37
я покупала Гербер или Семпер, каши от Нестле
Поделиться6Четверг, 4 июня, 2009г. 12:33:21
Гербер, Бич Нат, Семпер.Самые лучшие без сахара соли и прочего.
Потом-стали Бабушкино лукошку брать-но это уже после 1.5 лет
Поделиться7Четверг, 4 июня, 2009г. 13:00:42
да, точно еще Бич Нат я покупала
Поделиться8Четверг, 4 июня, 2009г. 13:01:10
да, точно еще Бич Нат я покупала
их кабачки варя любила больше всего
Поделиться9Четверг, 4 июня, 2009г. 13:15:20
Фруто-няня и хипп.
Но я очень мало брала вобще.
Поделиться10Четверг, 4 июня, 2009г. 14:36:27
Гербер -фрукты , овощи
Нестле -фрукты со сливками, индейку, кролика
нутриция -овощи, ничего больше не захотели есть , пробовала давать весь ассортимент , так как нра эта фирма, но даже сок не пила дочка
Хайнц -супчики и кашки, единственные каши, что ела дочка , у остальных сладкие каши, такие мы не ели
Хипп -некоторые фрукты
Агуша -соки , фруктовые десерты, творожок
Фруто-няня - фрутовые десерты редко
бабушкино лукошко, чего-то нам не пошло, может совпало с поносом, но я не давала больше
Семпер не ели вообще , плевались
Поделиться11Четверг, 4 июня, 2009г. 16:06:06
Гербер -фрукты , овощи, мясо
Хайнц - кашки
другие брала по 1 штучке попробовать, ничего больше не понравилось
а сейчас недели 3 вообще ничего не покупали и не ели
в общем до года примерно
Поделиться12Четверг, 4 июня, 2009г. 21:43:16
Если что и брала то только Stmper. В основном фрукты. Овощные пюре мы не ели.
Поделиться13Четверг, 4 июня, 2009г. 22:20:33
а мы как то в основном отечественные кушали...у Вики помню Азов были пюрешки и соки...Топ - Топ какие то..не знаю есть еще или нет в продаже...у Лизы Бабушкино лукошко было...мы только соки и фруктово - овощные пюре брали...остальное домашнее было...дороговато для нас тогда было это все...
Поделиться14Четверг, 4 июня, 2009г. 23:21:07
Мы ели бабушкино лукошко, агушу мясные пюре. Фруктовые беру местного производства, иногда агушу, фрутоняню. Овощи с дачи летом заморозила, потом варила и молола.
Поделиться15Воскресенье, 19 июля, 2009г. 00:18:15
нам хипп нравится и гербер, а еще из бабущкиного лукошка кабачок с молоком
Поделиться16Воскресенье, 19 июля, 2009г. 23:14:32
У нас целая история с обманом получилась по поводу баночек.
Купила пурешку яблочную(Гербер)решились попробовать как нам понравиться али нет.Давидка с удовольствием кушал,а когда сама приготовила тоже яблочко он не стал его есть из тарелочки своей.я помыла баночку и переложила свою пюрешку в эту баночку.так он всё съел засранец.это значет из торелочки мы нехотим.нам баночки подавай.с тех пор как мы что-то новенькое кушаем мамка из баночки кормит.
Поделиться17Воскресенье, 19 июля, 2009г. 23:15:23
тал его есть из тарелочки своей.я помыла баночку и переложила свою пюрешку в эту баночку.так он всё съел засранец.это значет из торелочки мы нехотим.нам баночки подавай.с тех пор как мы что-то новенькое кушаем мамка из баночки кормит.
ржу)))))у нас так приятель варин тоже ел-всё что угодно-НО ИЗ БАНКИ)))))
Поделиться18Воскресенье, 19 июля, 2009г. 23:17:59
ржу)))))у нас так приятель варин тоже ел-всё что угодно-НО ИЗ БАНКИ)))))
И чего бы он понимал,из чего дают ему.нет блин не ест и всё,ложку отталкивает!теперь только вот из баночки и едим
Поделиться19Понедельник, 20 июля, 2009г. 03:27:16
мы что-то новенькое кушаем мамка из баночки кормит.
Поделиться20Понедельник, 20 июля, 2009г. 10:36:19
кушали хипп мало, в основном babyvita и salvest, и сладкие баночки hame
потом уже у нас стали появляться гербер и семпер, выбор конечно маленький, но пробовать что было брала.
Поделиться21Понедельник, 20 июля, 2009г. 10:38:56
У нас гербер хорошо пошёл,а вот семпер яблоко-говно редкостное..я дура не прочитала,что они туда рисовый крахмал добавляют,даже детю не стала давать...А..ещё Бичнат нам нра
Поделиться22Понедельник, 20 июля, 2009г. 10:41:34
Семпер вне конкуренции был у Дениса. Покупали долго, лет до 3. Шла в магазин и брала прям все виды, какие есть. Каши только Нестле. на мой взгляд - лучшие. Сейчас начали с Тимуром кушать каши тоже Нестле. У агуши фруктовые пюре мне понравились, но Тимуру нет. ну и рано собственно ему. И брала гербер морковку, слопал, аж стонал от удовольствия.
Поделиться23Понедельник, 20 июля, 2009г. 10:57:04
а мы что только не брали) и Бичнат(кабачек вне конкуренции) Хипп брали миксы из фруктов, мясо Семпер (особенно нравились Тёмке фрикадельки) рыба тоже семперовская, Гербер брали кукурузу...фруто няня очень нравились пюре Неженка
Кашки Нестле
Поделиться24Понедельник, 20 июля, 2009г. 11:42:51
фруто няня очень нравились пюре Неженка
Это нра мне лично))))))))))))))))утром с творогом
Поделиться25Понедельник, 20 июля, 2009г. 12:32:50
Это нра мне лично))))))))))))))))утром с творогом
ну я ела все питание Тёмкино))))
Поделиться26Понедельник, 20 июля, 2009г. 12:57:59
Мы кушали Гербер, и фрукты, и овощи. Из мяса Тёму (бывший тихорецкий, хотя у дочки на него аллергия была, но у нас с ней это был единствнный опыт еды из банки). Соки брали и Гербер, и Семпер (классные, но оч. дорогие), и Бабушкино лукошко (дешево и сердито) На фрутоняню сыпь была. Кстати, я очень пожалела, что с баночек прикорм начали, после года еще на блендере все мельчила, до сих пор зубами работать не любит
Поделиться27Понедельник, 20 июля, 2009г. 17:28:01
. Кстати, я очень пожалела, что с баночек прикорм начали, после года еще на блендере все мельчила, до сих пор зубами работать не любит
Глупости-это особенность каждого ребёнка-мы ели только банки -и вообще пюре ели долго-теперь кушаем прекрасно и жуём
Поделиться28Понедельник, 20 июля, 2009г. 20:51:05
А мы чуток тока ели пюре фруктовое Гербер,все делаю сама,все свежее,все потер и готово.А из овощей,тоже Гербер и тоже чуток,все сама делаю.
Каши тоже Гербер,тока овсянную,все остальные,не нра.
Отредактировано Лапкинс (Понедельник, 20 июля, 2009г. 20:52:09)
Поделиться29Понедельник, 20 июля, 2009г. 20:51:52
мы Хипп покупали, но он нифига его не ел
Поделиться30Суббота, 6 августа, 2011г. 02:35:41
ПЕРЕПОСТ СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей.Штрих-код 7613033089 73.
ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка.