, и есть свинину, если рядом сидят друзья- мусульмане- тоже не стану. Впрочем я и так ее не ем, хоть и не мусульманка...
о нет))) свинини шашлик- мое любимое блюдо))) с лавашом))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Люди звeри>>
, и есть свинину, если рядом сидят друзья- мусульмане- тоже не стану. Впрочем я и так ее не ем, хоть и не мусульманка...
о нет))) свинини шашлик- мое любимое блюдо))) с лавашом))
Блогер Andy Washburn выложил в своем дневнике ужасные фото и просьбу остановить это зверство. Десятки растерзанных дельфиньих тел лежат на берегу, а море от крови несчастных животных стало ярко-красным. Как ни странно, все это происходит в чистенькой Дании, на фоне ухоженных домиков и счастливых горожан. Причем, причина тут не в экологической катастрофе или нападении акул.
Такое зверство здесь происходит каждый год на Фарерских островах (Дания). «Смельчаки» отправляются «порыбачить». Жертвами такого дикого развлечения становятся Калдеронские дельфины (Гринды). Они отличаются развитым интеллектом и доверчивостью, животные не боятся подпускать к себе людей и играть с ними. В результате дельфины становятся добычей. Причем, убийство животных напоминает испанскую корриду. В дельфинов вонзают множество гарпунов, и они умирают в страшных муках, издавая при этом крики, похожие на плач младенца. Сами же горожане либо участвуют в этой кровавой расправе или с умилением наблюдают за происходящим.
Неужели такая резня может доставить кому-то удовольствие?
Человеческое зверство в чистом виде .. моё такое мнение - за такие вещи надо наказывать , и наказывать жестоко .. лучше всего прелюдно ..
Сучары! Зачем я сюда зашла?
Я когда натыкаюсь на эти фото (а я их уже видела не раз) всегда поражаюсь, неужели защитники животных не могут остановить даже такой вопиющий беспредел? Неужто управу найти невозможно?
Я когда натыкаюсь на эти фото (а я их уже видела не раз) всегда поражаюсь, неужели защитники животных не могут остановить даже такой вопиющий беспредел?
Узнают , задним числом ... , что дальше ..!
Неужто управу найти невозможно?
Конечно есть управа ,как видно ,"её" боятся ..
Оштрафуют и выпустят .. и всё ..
Господи , это такое скотство .....
Человеческое зверство в чистом виде .. моё такое мнение - за такие вещи надо наказывать , и наказывать жестоко .. лучше всего прелюдно ..
УЖАС! ! ! Я согласна с Владимиром на все 100. Конечно это человеческие сердца не зделает добрыми, но хотябы над животными издеваться не будут.
Жуть вообще
Прощение..Актуальная тема-для этих дней>>Обсудим? | Серьезный разговор | Вторник, 15 марта, 2011г. |
Земля-Матушка>>"не рвите траву - это волосы Земли!"(с) | Дикая природа | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Люди звeри>>