мнe во снe одной овцой зaдaн был вопрос тaкой: "Бог хрaни твоe дитя, был ли вкусeн aгнeц мой?" мы хищникaми нaзывaeм лвов, тигр, волков. но сaми мы eм и животных и рaстeнии и убивaeм всe что eсть нa природe. кaк вы думaeтe убить рeбeнкa чeловeкa и животного чeм рaзницa. можeт цинично но обои их мaтeри скорбят. я сaм видeл громко рыдaющeго мeдвeдя из зa потeри сынa.
Люди звeри>>
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться2Среда, 3 июня, 2009г. 14:57:47
мнe во снe одной овцой зaдaн был вопрос тaкой: "Бог хрaни твоe дитя, был ли вкусeн aгнeц мой?"
ну и сны у тебя часто тебе такое снится? (извините, что не по теме)
Поделиться3Среда, 3 июня, 2009г. 15:03:27
Хельга, дa это стих тумaнянa))) нe я видeл))) просто он прaв.
Поделиться4Среда, 3 июня, 2009г. 15:09:36
<REAL><INTER>, Это очень сложная тема. Сама я ни рыбак ни охотник. Животных не убивала. Но мясо кушаю.. Двоякость получается
Поделиться5Среда, 3 июня, 2009г. 15:19:42
ну и сны у тебя
Это он чьё-то произведение процитировал)))
Поделиться6Среда, 3 июня, 2009г. 15:41:46
Животных не убивала. Но мясо кушаю.. Двоякость получается
я мясо кушаю...
но двоякости у меня нет - кушать мясо чтоб насытится, кожаную обувь -чтоб ноги не промочить, и шубку натуральную - чтоб от лютых морозов ...но не вешать на стену голову оленей, не стелить под ноги шкуру белого тигра!
Поделиться7Среда, 3 июня, 2009г. 15:44:36
Кошкина Мама, тумaнян
Поделиться11Вторник, 16 июня, 2009г. 00:58:19
Реально звери!
Я так расстраиваюсь, когда читаю или слышу про контрабанду черепах или ежей... Гибнут ведь тысячами. Многие думают, что черепахи крайне выносливые, и творят с несчастными что хотят. А они очень нежные и подвержены травмам и болезням не меньше любых других животных, просто у них все процессы замедлены, и заметно, что черепаха при смерти, становится не скоро. Я тут на свою не надышусь, нянчусь с ней почти как с Ксюшей, потому что она слабенькая (не иначе тоже в руках у извергов каких-то побывала), а они вон чего творят...
Поделиться12Вторник, 16 июня, 2009г. 01:02:27
Кошкина Мама, я прям заплакала... читаю заметку эту, представляю и слезы катятся...
Поделиться13Среда, 2 сентября, 2009г. 20:28:27
не стелить под ноги шкуру белого тигра!
а я бы постелила, еслиб была!))
И на охоту ходила, но не убила никого...кыш, кыш всем кричала...меня сказали больше не возьмут)))))))))
Поделиться14Среда, 2 сентября, 2009г. 21:03:50
кыш, кыш всем кричала...
диверсант
Поделиться15Четверг, 3 сентября, 2009г. 00:17:26
диверсант
Саботажник скорее Но мне понравился такой поворот охоты))) Алёна, зверятки тебя не забудут)))
Поделиться16Четверг, 3 сентября, 2009г. 05:18:27
Алёна, зверятки тебя не забудут)))
там утки были)))
Поделиться17Четверг, 3 сентября, 2009г. 05:24:10
ем птицу... и рыбу ем.... Ну не вырастили меня вегетарианкой изначально, и не взирая на всю мою любовь к животному миру иногда хочется кушать млин... Сама никого не режу, не убиваю, а вот мясо потребляю....
Поделиться18Четверг, 3 сентября, 2009г. 10:38:27
ем птицу... и рыбу ем.... Ну не вырастили меня вегетарианкой изначально, и не взирая на всю мою любовь к животному миру иногда хочется кушать млин... Сама никого не режу, не убиваю, а вот мясо потребляю....
я тоже употребляю...но это не запрещается ведь...просто надо не кушать мясо при тех людей которые жалеют этих животных превращеннных в еду...потому что если он с вами из за културы будут есть а потом из за совести мучится-то это будет соблазн с вашей стороны...а так можно есть-это не запрещено.
Поделиться19Четверг, 3 сентября, 2009г. 11:02:31
Это для меня очень больная тема.
Видео не для слабонервных, я после этого уже полгода не ем телятину (говядину)
УЖАС-УЖАС
Отредактировано КиСуЛя (Четверг, 3 сентября, 2009г. 11:03:03)
Поделиться20Четверг, 3 сентября, 2009г. 11:03:52
я ем только курицу и свинину ,не могу совсем без мяса ,ну ни как вообще ..
Поделиться21Четверг, 3 сентября, 2009г. 11:20:52
Видео не для слабонервных, я после этого уже полгода не ем телятину (говядину)
действительно видео ужасное,мне плохо стало
А для чего это делают?
Поделиться22Четверг, 3 сентября, 2009г. 11:25:18
А для чего это делают?
утиль
Поделиться23Четверг, 3 сентября, 2009г. 11:28:10
ну это то еще ладно ,... А вот то что мы едим!
Поделиться24Четверг, 3 сентября, 2009г. 11:42:48
я тоже употребляю...но это не запрещается ведь...просто надо не кушать мясо при тех людей которые жалеют этих животных превращеннных в еду...потому что если он с вами из за културы будут есть а потом из за совести мучится-то это будет соблазн с вашей стороны...а так можно есть-это не запрещено.
Ну в этом плане у меня строго. Я вообще привыкла считаться с людьми в этом плане. Если мне довелось обедать или ужинать с вегетарианцем, то и я ограничусь салатиком.
Если человек соблюдает пост, то не стану вместе с ним кушать что то , что не положено. Зачем искушать?
Если как сейчас мусульмане соблюдают Рамадан - то конечно не стану жевать рядом с человеком, которому по его религиозным убеждениям сейчас есть нельзя, и есть свинину, если рядом сидят друзья- мусульмане- тоже не стану. Впрочем я и так ее не ем, хоть и не мусульманка...
Поделиться25Четверг, 3 сентября, 2009г. 12:06:46
Я вообще привыкла считаться с людьми в этом плане.
Поделиться26Четверг, 3 сентября, 2009г. 12:21:39
утиль
ну почему таким способом,почему нельзя сначала убить а потом на мясорубку
Поделиться27Четверг, 3 сентября, 2009г. 14:10:18
Саботажник скорее
ну да, точно )) саботажник!
видео смотреть не стала, я впечатлительная...
примущественно питаюсь курицей, изредко индейкой или говядиной
Поделиться28Четверг, 3 сентября, 2009г. 14:13:27
видео смотреть не стала, я впечатлительная...
вот и я такая же! ну его это видео...
примущественно питаюсь курицей, изредко индейкой или говядиной
я тоже курочкой или рыбкой (сёмгу люблю) иногда шашлычком из барашка балуюсь)))
Поделиться29Четверг, 3 сентября, 2009г. 14:16:53
или рыбкой
ааа, ну да )) про рыбу забыла я что-то...
из барашка балуюсь)))
я сама никогда баранину не покупаю и не готовлю, только в эмиратах в ресторане кушали...
Поделиться30Четверг, 3 сентября, 2009г. 14:49:26
ну почему таким способом,почему нельзя сначала убить а потом на мясорубку
В начале фильма написано "Мертвую больную корову измельчают. Не смотрите этот фильм, если вас беспокоит желудок (ну или типа если вас может стошнить). Мы вас предупредили"
Так что она уже того...