МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 20 неделя беременности.>>

Второй триместр. 20 неделя беременности.>>

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Фото я не увидела  http://uploads.ru/i/k/J/r/kJrho.gif

32

КиСуЛя написал(а):

мне вообще одни девки мерещатся )

:D
КиСуЛя, Танка, пасиб девули! скоро-скоро проверим у кого нюх )))

33

мечта написал(а):

о да.))) ты бы ещё фотку в шубе показала :crazy:  для сравнения.)))

natalllka, хороший животик уже и грудь ого-го))) Правда в половину срока мой живот был раза в четыре больше твоего)) А грудь в Б. у меня не меняется почему то и после нее тоже..  Да мои размеры живота и сейчас больше твоих))) Сантиметром ты скока?

Моя ставка: мальчик Не интуиция, а просто так хочется)))

34

natalllka написал(а):

3) не покажется

я вот за это голосую))))  :crazy:

пузик хорош! маленький и аккуратный)))

natalllka написал(а):

в шубе нету

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

35

natalllka, Наташ, АУ!!! ты где застряла и интригу всё держишь??? мы ждём новостей.))) :love:

36

мечта написал(а):

ты где застряла и интригу всё держишь???

точно точно)))

37

Ерширия написал(а):

Сантиметром ты скока?

"талия" 69-70

мечта написал(а):

интригу всё держишь???

мы после узи рванули в далекие края к родителям.. только сегодня добираюсь до ВАС сообщить :)
СЫНОК!!!
у папки эйфория, у Танки нюх :D

Отредактировано natalllka (Пятница, 27 апреля, 2012г. 15:44:07)

38

главное, что плацента моя поднялась, никаких отклонений, срок чуть прибавили, ПДР - 06.09, чуть позже покажу чего малышик на узи вытворял ))
одно мне не нравится, тонус у меня начался (( но думаю тут магне Б6 будет помощником

39

natalllka написал(а):

"талия" 69-70

Ну вот!))) Говорю ж.. у меня сейчас почти такая же)))

natalllka написал(а):

у Танки нюх :D

и мое желание "подмогло")))

Поздравляю!!!!

http://i073.radikal.ru/1204/d7/92a88c1f3f0a.gif

natalllka написал(а):

чуть позже покажу чего малышик на узи вытворял ))

ждем-ждем!!!

40

Ерширия написал(а):

подмогло, Ириш!:flag:

Отредактировано natalllka (Пятница, 27 апреля, 2012г. 15:55:52)

41

natalllka написал(а):

СЫНОК!!!

здорово как !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!  http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

natalllka написал(а):

главное, что плацента моя поднялась, никаких отклонений

да, это действительно самое главное! поздравляю с отличным УЗИ  :cool:

Ерширия написал(а):

а мой прогноз останется на следующий раз :crazy:

42

мечта написал(а):

а мой прогноз останется на следующий раз

кажется, на этом остановимся ))))

43

natalllka написал(а):

СЫНОК!!!

круто!!! еще раз пишу что рада за вас))) хотя и есть некое чувство зависти))) не буду скрывать)))
а зависть в плане того, что не испытать мне радость нашего папки от того, что мальчик)))

natalllka написал(а):

тонус у меня начался

береги себя!

44

спасибо, Ириш!

вот хочу тут отметить, как мне нравится моя врач.. она уже в возрасте.. прямо бабулечка, но такая ухоженная, и еще ни разу не прописала мне лишних лекарств, никаких угроз не ставит.. про тонус говорит, как реакция на узи он сейчас у всех, я говорю, что он у меня и дома, а она посмотрела, как я на кушетку ложусь.. и говорит: как Ванька-встанька! потому матка реагирует тонусом. научила ложиться правильно :) и снова никаких таблеток, только бандаж прописала, тк головка низко :)

Отредактировано natalllka (Суббота, 28 апреля, 2012г. 10:56:49)

45

natalllka написал(а):

еще ни разу не прописала мне лишних лекарств, никаких угроз не ставит.. про тонус говорит, как реакция на узи он сейчас у всех

приятно читать! и у меня такая врач - ничего лишнего
угрозы мне тоже не ставила, хоть и у меня планцента низко была и тонус был
а тонус - мне про узи тоже так говорили... да и привычка вскаивать и правда наверное дала о себе знать...
когда уже срок большой был, я себе этой привычкой вскакивать - пару раз так мышцы пресса "надорвала".. боль адская-потом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо аккуратно вставала и медленно, переваливаясь)))

natalllka написал(а):

научила ложиться правильно

а как?...

46

Эмилка написал(а):

привычкой вскакивать

вот-вот я вскакиваю ))

Эмилка написал(а):

а как?...

спокойно садишься, ложишься на бок и только потом поворачиваешься на спину.. в обратном порядке встаешь

47

natalllka написал(а):

спокойно садишься, ложишься на бок и только потом поворачиваешься на спину.. в обратном порядке встаешь

ну да))) все я так тоже делала

но сложно отказать себе в привычке вскакивать-только что лежала-уже стою/бегу - если всю жизнь так делаешь, и еще тем более и на ранних сроках, когда пуз еще не особо большой, не чувствуешь его еще

48

вот она мне и говорит: давайте вы будете себя вести как беременная женщина. договорились? :)

Эмилка написал(а):

но сложно отказать себе в привычке вскакивать

конечно странно всегда думать как встаешься, как ложишься, проще делать как всегда :)

49

Эмилка написал(а):

хотя и есть некое чувство зависти))) не буду скрывать)))
а зависть в плане того, что не испытать мне радость нашего папки от того, что мальчик)))

Ой, Иришик! Я каждый раз борюсь с этим чувством в подобных темках.. И только благодаря тому, что я ТАК рада и счастлива очень искренне за девчонок - борьба проходит  успешно! Хоть я и не хочу больше быть беременной.. нет-нет! Но вот чувство ностальгии по тем временам - так сильно наваливается! Как же это классно, и беременной быть и с чудом своим познакомится!!! ТТТ!

СЧАСТЬЕ!!!!

50

Эмилка написал(а):

но сложно отказать себе в привычке вскакивать-только что лежала-уже стою/бегу - если всю жизнь так делаешь, и еще тем более и на ранних сроках, когда пуз еще не особо большой, не чувствуешь его еще

:D о, у меня с этим порядок))) я всегда медленно))

51

natalllka написал(а):

давайте вы будете себя вести как беременная женщина. договорились?

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif
уморила)))

да мне с Эмилей проще было себя как беременная женщина вести))) я себя в какой-то степени как хрустальную вазу носила)))
а с Верой-ни капли ваще себя не берегла))) это честно)))

natalllka написал(а):

всегда думать как встаешься, как ложишься

это да. потому что внезапно мозгу приходиться контролировать действия, которые долгими годами выполнялись на автомате

Ерширия написал(а):

Ой, Иришик! Я каждый раз борюсь с этим чувством в подобных темках..

да я не борюсь)) я не по злому же)) и поэтому не побоялась об этом написать, потому что у меня злого в мыслях нет... ))
просто вот думаю-было бы прикольно все же если бы мальчик был, и муж бы по другому мою беременность воспринимал, и радовался бы этому известию, и по другому бы и рождения сына ждал... но этого не случилось.. но это всего лишь эмоции) и мне проще прожить их, подумать о них и отпустить, чем говорить себе самой, что я ничего подобного не чувствую и права не имею)
тем больше я могу порадоваться за наших девчонок! правда-правда, я искренна в этом!

52

Ерширия написал(а):

о, у меня с этим порядок))) я всегда медленно))

http://uploads.ru/i/u/D/F/uDFz3.gif
для меня это ад адский был бы))) ттт, не дай Бог)))

53

Ну да, конечно)) Мои любые приступы зависти со злом не связаны)) А просто с желанием, желанием обладать. Но само слово зависть - меня как то всегда напрягает, вот и пишу - борюсь.. А чего бороться? человек так создан - он всегда чего то желает)) А желает зачастую не с воздуха, а потому что у кого то увидел..

Эмилка написал(а):

для меня это ад адский был бы))) ттт, не дай Бог)))

Я просто наверное привыкла.. Хотя иногда приходится объяснять - чего этт я стою и не иду..)) А мне сразу нельзя.. надо так сказать подразмяЦЦо.. :rofl:

54

Вот и я тут)
Ну что, мой член футбольной команды там ведет себя хорошо, особо сильно не толкает,ничем особым не мучает- только поясница часто болит,как поделаю что-то или похожу долго.. Вот моя врач- вообще нихрена мне не прописала кроме фолиевой, и нет её уж полтора месяца-в отпуске блин..все там говорят-витаминки пьют,а я блин нифига не пью)))) фолиевую то забываю=))))
Очень ощутимо,что малыш не мелкий- переворачивается он аккуратно,но ощутимо,хотя и не толкается сильно (жалеет мать,небось))
Уже постоянно хочется ему что-то выбирать, продумывать))) Блин,мне сегодня приснилось,что родился он,и я его назвала- Лев)))) девки,откуда?! я даже имени не рассматривала и близко))с чего так приснилось)
Ну а в общем- все вроде неплохо, ничего не болит-не тянет, но усталость,и видимо больше из-за нервов по работе-квартирам, очень сказывается..)

55

Дикий Ангел, здорово что он тебя не мучает, что с токсикозом не мучаешься :cool:
А сон - ну так наверное бывает)))я не умею разгадывать, но Лев - грубоватое имечко на мой взгляд, но ты сама смотри, я ни в коей мере не критикую))) сейчас просто львиный период по гороскопу))) Так держать, мамулькин :cool:

56

Дикий Ангел, супер! Половиночка уже! Быстро мне кажется..

На счет ЛЕВ - я думаю это аллегория, типа парень с характером

57

Белла, да не,я бы и не назвала так,я вроде с именем то определилась-смешно просто))) у меня ещё Кира единственную букву не выговаривает- говорит веф-я ржу всегда))вот и во сне смеялась- Кира его тоже Вефом называл))))))

Ерширия написал(а):

супер! Половиночка уже! Быстро мне кажется..
На счет ЛЕВ - я думаю это аллегория, типа парень с характером

Я тоже задумалась,что очень быстро беременность бежит,не как первая) а с характером-я так надеюсь,что хоть немного спокойнее)) Кира уж очень своенравен)))

58

Белла написал(а):

но Лев - грубоватое имечко на мой взгляд

можно ласково: Лёвушка))) Лёва)

Дикий Ангел написал(а):

Я тоже задумалась,что очень быстро беременность бежит,не как первая)

сила привычки))))))))))))))))))с первой-то всё в новинку было))
главное, что протекает хорошо, а усталость - так это.. и без беременности есть)))

59

Irinka написал(а):

можно ласково: Лёвушка))) Лёва)

Вот я его во сне именно Лёвушка называла))и Кира Вефом)))))
Да ну..не смогу так назвать,хоть в теории мне и нра имя,не для моего малыша-а вообще))Лёва, Лёвушка, Львенок)

60

Дикий Ангел, с половинкой, Машуль! какжется, так скоро :)
у меня двоюродный брат малыша вот-вот ждут.. Лёвку как раз ))

Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 20 неделя беременности.>>