Хочу рамочку сваять)))
после просмотра мультов тебя на подвиги в плане фотошопа потянуло? ))
значит, мульт не только детЯм полезен, но и родителЯм ))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Фотошоп-альбомчик>>всякие мои поделки и недоделки)))
Хочу рамочку сваять)))
значит, мульт не только детЯм полезен, но и родителЯм ))
Кошкина Мама написал(а):
Хочу рамочку сваять)))
прикольно!
Даша сейчас актуальна!
после просмотра мультов тебя на подвиги в плане фотошопа потянуло?
Меня давно на подвиги тянет, да времени что-то никак не выберу((( А от Даши у меня знакомые дети фанатеют, сделаю им сюрприз))) Может, и Ксюша захочет рамочку. Хотя ей Даша нравится, но не до обморока)))
Только одной Даши маловато, надо будет ещё кого-нибудь из их компашки нарисовать. Потом.
Ну и старья немножко))) Мои первые отрисовки: лиса и колобок))) Так что Даша - аж вторая отрисовка моя)))
Ну и рамочек несколько стареньких. Новых нету
Если кому-нибудь что-то понадобится в оригинале, пишите, я загружу.
Ну и рамочек несколько стареньких
Очень красивые рамочки!!! Молодчинка!
надо будет ещё кого-нибудь из их компашки нарисовать
Диего к ней добавь.
Мне очень понравились рамки.Себе хочу одну,а с фотошопом не дружу.
Крошка, спасибо))) Жалко, мало у нас тут любителей фотошопа...
Диего к ней добавь.
Да Диего как-то не очень пользуется спросом. Думаю, обезьянку что ли нарисовать, они же с Дашей неразлучны)))
Себе хочу одну,а с фотошопом не дружу.
Из моих одну? Если да, могу дать шаблон, или пришли мне фото, я вставлю сама.
Кошкина Мама, Юля, очень красивые рамочки! жалко что я сама с фотошопом никак не задружу ))
Думаю, обезьянку что ли нарисовать, они же с Дашей неразлучны)))
ага, согласна ))
Если да, могу дать шаблон, или пришли мне фото, я вставлю сама.
вот это лучше,я с фотошопом не знакома,сама вставить не могу.Куда фото прислать?
мне понравилась с ромашками и с колокольчиками.
Куда фото прислать?
Пришли в личку ссылку. И уточни, что куда.
Пришли в личку ссылку. И уточни, что куда.
Какую ссылку?
Какую ссылку?
Загрузи на Радикал полноразмерное фото, которое хотелось бы вставить в рамку, а ссылку - мне в ЛС. Я скачаю, вставлю, и тебе перешлю так же через Радикал.
Вот, в пару к Даше отрисовала Башмачка. Теперь они снова вместе)))
Кошкина Мама, ты сама все нарисовала? С нуля?
красиво!
ты сама все нарисовала? С нуля?
Ну да. А как ещё? Я в сети искала, есть конечно, но либо слишком маленькие, либо качество плохое. А те, у кого есть в качестве - жмоты, не дают))) Пришлось самой вот... Я их сделала побольше, размером в 1000 пикс., и выложила в свой альбом на ФШ форуме. Пусть люди пользуются, мне не жалко. Я вообще не понимаю этого жлбоства. Ну да, качают и продают нечестные люди. Но мне от этого не жарко, не холодно. Всё равно я их продавать не собиралась.
Теперь надо рамочку сделать или коллажик. Для наглядности)))
Эмилка, спасибо
Ну да. А как ещё?
Юля потрясающе!!!!
Теперь надо рамочку сделать или коллажик. Для наглядности)))
будем ждать ))
будем ждать
Ну вот, дождались))) Рамочка на скорую руку. Ксюше не надо ни Даши, ни Башмачка, как выяснилось. Ей в мульте больше всего понравился Жулик, отрицательный персонаж))) Пришлось и Жулика рисовать)))
Рамочка в действии. Взяла первую попавшуюся фоту, просто для наглядности, так что не критикуйте
Ну вот, дождались))) Рамочка на скорую руку. Ксюше не надо ни Даши, ни Башмачка, как выяснилось. Ей в мульте больше всего понравился Жулик, отрицательный персонаж))) Пришлось и Жулика рисовать)))
Класс рамочка!!! Ты мастерица . Представляю как Ксюша довольна!!!
Ну вот, дождались))) Рамочка на скорую руку. Ксюше не надо ни Даши, ни Башмачка, как выяснилось. Ей в мульте больше всего понравился Жулик, отрицательный персонаж)))
ой как здорово! а это долгий процесс, такие рамочки рисовать? я вообще не представляю, как их делать.
Денис тоже Жулика больше всех любил и кричал во время просмотра - Зулииик!!!))))
Рамочка в действии.
Юль обалденно просто! так красиво!
енис тоже Жулика больше всех любил и кричал во время просмотра - Зулииик!!!)))
во-во и унас тоже самое.... самый популярный персонаж, он даже просит включить не Дашу , а Зулика)))))))0
Крошка, ПУХ, Татьянка, спасибо
Представляю как Ксюша довольна!!!
Знаешь, у неё этого добра уже столько, что уже не впечатляет))) Ради неё одной я бы это всё рисовать не стала бы (ну вот только Жулика). Просто и крестной нашей сынок очень будет рад, и ещё пару деток, так что всё для них [взломанный сайт]
а это долгий процесс, такие рамочки рисовать?
Слепить рамочку относительно не долго. Хотя я вечно сто раз фон поменяю, то мне вырез не по нраву, то ещё чего... Вот и сейчас у меня нет полного удовлетворения от сделанного, потом всё равно буду что-то менять. Может, фон. Это буйство красок меня слепит, слишком много цветов налеплено))) А вот отрисовывать персонажей без опыта - очень долго. Может, потом процесс бойчее пойдёт, но всё равно долго.
кричал во время просмотра - Зулииик!!!)
А Ксюша зовёт его Зюик)))
он даже просит включить не Дашу , а Зулика)))
Угу. И у нас та же история.
Петрова, ну вам грех не иметь такую, Варя же вообще в Дашу влюблена))) Я помню, ты выкладывала в старых хвасталках это фото. Или не это?
помню, ты выкладывала в старых хвасталках это фото. Или не это?
Это это))))
Кошкина Мама, наконец то я добралась до этой темы: целый день мечтаю открыть - а у меня все срывает и срывает!
Класс! Просто супер! А фотка Ксюши - реально подходяще-разбойная здесь!
Класно!!!
Ну да. А как ещё?
С ума сойти! Юль - ты гениальный художник!!!! Я всю субботу пробовала сердце нарисовать в фотошопе - ничего не вышло(((( Надеюсь, что студенты более художественно развиты, чем я)))
так что не критикуйте
Да супер просто! Какая критика! Тут только восторг!!!
А Ксюша зовёт его Зюик)))
У нас ЖЮлик)))
А никто не встречал СпанчБоба? Или может сделал кто-то сам?
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Фотошоп-альбомчик>>всякие мои поделки и недоделки)))