Может, кому-нибудь что-нибудь пригодится
Фотошоп-альбомчик>>всякие мои поделки и недоделки)))
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться1Суббота, 30 мая, 2009г. 16:54:30
Поделиться3Суббота, 30 мая, 2009г. 17:19:14
Это я делала для Ксюши, чтобы она училась узнавать и правильно произносить названия предметов. Ну и буквы заодно запоминаются, потом будет легче учить алфавит. Как только мы стали пользоваться этой азбукой, Ксюша стала разговаривать гораздо лучше, словарный запас пополнился. А теперь, когда она стала старше и знает все эти картинки наизусть, мы с ней играем. Например, я показываю ей яичко и спрашиваю: кто несёт яички? Покажи. И она мне показывает курицу. Иногда целые истории получаются в картинках. Ребенок в восторге. У нас тут детские книжки очень дорогие, поэтому пришлось так искать выход из положения))) Распечатал, в альбомчик вложил - и компактно, и интересно (моей, по крайней мере).
Поделиться4Суббота, 30 мая, 2009г. 17:21:00
То же самое по основным цветам:
Поделиться5Суббота, 30 мая, 2009г. 17:39:39
Скачать архивами (rar):
Цвета
Гласные
Согласные 1
Согласные 2
Мягкого и твердого знаков пока нет, они в процессе)))
Поделиться6Суббота, 30 мая, 2009г. 17:55:10
Кошкина Мама, еще раз скажу: просто суперская работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цвета я даже и не видела еще ни разу.. Класс! И как у вас успехи на этом поприще?
Поделиться7Суббота, 30 мая, 2009г. 22:12:28
Кошкина Мама, просто слов нет - мы вроде цвета знаем и некоторые буквы, но я скачала - распечатаю и будем учиться!
Спасибо!!!
Поделиться8Суббота, 30 мая, 2009г. 22:35:36
Кошкина Мама, здорово как! Спасибо!
Поделиться9Суббота, 30 мая, 2009г. 23:35:58
Цвета я даже и не видела еще ни разу.. Класс! И как у вас успехи на этом поприще?
Цвета никто еще не видел. Это новинка))) А успехи пока никак. Ну, букву А-то мы знаем, конечно. Но вот с остальными - проблема. То же самое с цветами. Спрашиваю - какой цвет? Ответ всегда один: синий))) Уже полгода бьёмся. Может, тут как с разговорами - в один день вдруг каааак расскажет мне и алфавит, и все цвета назовёт)))
я скачала - распечатаю и будем учиться!
Буду рада, если пригодится.
Спасибо, девочки, за комментарии
Поделиться10Воскресенье, 31 мая, 2009г. 14:48:49
Буквы то мы выучили и даже твердый и мягкий знак знает... А вот цвета - я офигеваю просто! Вобще всегда не впопад. Знает вроде все названия.. Но на красный - синий, на зеленый желтый, на синий - красный и так по кругу.. И главное очень увлечен процессом называния цветов.. То есть я хочу сказать он все цвета и без моих вопросов называет: тащит синюю машинку и орет: "на мама красная машинку!"
Скачала - теперь надо мужа запрячь - распечатать.. Или сделать в фотостудии в виде фоток вобще? А не на принтере.. Как лучше?
Поделиться11Воскресенье, 31 мая, 2009г. 15:00:38
Кошкина Мама, просто супер! восторг просто! очень красиво! спасибо тебе!
Поделиться12Воскресенье, 31 мая, 2009г. 16:36:00
Скачала - теперь надо мужа запрячь - распечатать.. Или сделать в фотостудии в виде фоток вобще? А не на принтере.. Как лучше?
Я с принтерами не знакома, поэтому всё печатаю в фотостудии.
Поделиться13Воскресенье, 31 мая, 2009г. 16:37:55
Ежения, спасибо
Поделиться14Воскресенье, 31 мая, 2009г. 20:39:17
Я с принтерами не знакома, поэтому всё печатаю в фотостудии.
Ты каким размером печатала?
Поделиться15Воскресенье, 31 мая, 2009г. 21:42:18
Кошкина мама -ИМХО надо перенести тему в фотошоп-а не в альбомах-подумай
Поделиться16Воскресенье, 31 мая, 2009г. 21:48:28
надо перенести тему в фотошоп-а не в альбомах-подумай
Мне всё равно, давай перенесём в ФШ только у меня доступа нет)))
Поделиться17Воскресенье, 31 мая, 2009г. 21:52:48
Готово-а работа потрясная-ты умница.
У нас книг таких полно и вполне доступны по цене, но идея всё равно отличная
Поделиться18Воскресенье, 31 мая, 2009г. 22:04:48
Петрова, Оксан, а мне кажется здесь уместно. Это же как бы часть ее жизни. Ну или в творчество можно, но никак не в КИБЕР потому как тут уже оконченый вариант-хвасталка!
Поделиться19Воскресенье, 31 мая, 2009г. 22:06:34
Петрова, Оксан, а мне кажется здесь уместно. Это же как бы часть ее жизни. Ну или в творчество можно, но никак не в КИБЕР потому как тут уже оконченый вариант-хвасталка!
девы))просто если исходить из пользы-в фотоальбомах -она сомнительна-а тут самый раз
Поделиться21Воскресенье, 31 мая, 2009г. 22:12:25
Кошмама! Хорошую работу проделываешь, главное, нужную.
Поделиться22Суббота, 8 августа, 2009г. 06:27:15
Кошкина Мама, еще чтонибудь новенькое сотворила? Очень интересно глянуть!
Поделиться23Воскресенье, 9 августа, 2009г. 01:10:11
Кошкина Мама, спасибо, за азбуку и цвета. Скачала, будем читать теперь
Поделиться24Воскресенье, 9 августа, 2009г. 01:26:30
еще чтонибудь новенькое сотворила?
О, я уже забыла, что такое ФШ Времени катастрофически не хватает.
Поделиться25Воскресенье, 9 августа, 2009г. 09:39:12
О, я уже забыла, что такое ФШ
я на время тоже... но вот дядька мне тут работы подкинул - я взялась - потому что сейчас каждая копеечка дорога..
А еще обидно уезжать от такого работодателя. У него столько идей и почему то из всех он выбрал меня.. (наверное беру мало)))) Но за удовольствие (а эта работа для меня именно удовольствие и только) закидал меня долларами, пусть и не мега, но хватает.
И еще хотел мне книгу заказать, а так же узнал, что я сейчас осваивать начала обработку и монтаж видео.. аж за голову схватился. Мы грит с тобой бы замутили...а-а-а-а-а! зачем уезжаешь...
Поделиться26Воскресенье, 9 августа, 2009г. 09:46:40
Ерширия, через инет общаться с дядькой не получится? По скайпу например. А оплата на р/с
Поделиться27Воскресенье, 9 августа, 2009г. 09:54:10
Матятя, он от инета далек.. мы уже обсуждали этот вопрос.. Но тем более что я не знаю - какой инет будет У МЕНЯ.. Дай Бог хоть с вами была возможность общаться..
Ведь чтобы отправлять материалы - надо хоть какие то гиги тратить. а у меня их там возможно не будет...
Но вопрос еще открыт... может можно будет ездить - дорога недогоая..
Мне с ним нравится работать - потому что он доверяет моему вкусу.. Я такой человек - если мне не нра что я делаю - то я уже и делать не хочу..
Поделиться28Воскресенье, 9 августа, 2009г. 10:18:59
Ерширия, я имела в виду обсуждение проекта можно по интернету/телефону. Пересылать готовые материалы можно по почте/интернету/даже с проводником передавать. А оплата на р/с
Поделиться29Воскресенье, 9 августа, 2009г. 10:46:22
Матятя, все можно если захотеть.. но я изначально чую - у нас не получится. Человек - просто фотограф и он ищет простых путей. Этот путь для него сложен (как я чуствую) поэтому он найдет себе лучше другого человека... А я опять буду по-мелочи делать что-то семьям в общаге.. все равно хоть что-то да будет.. уверенна
Поделиться30Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 02:57:54
А-а-а, редиски, зафлудили мою хвасталку я не против))) А я и не видела))) Вот такая вот я частая гостья в своем альбомчике)))
Я решила наконец вспомнить, что такое Фотошоп, и отрисовала Дашу следопыта (или путешественницу???). Хочу рамочку сваять)))