Андрюшка с 1 июня идет в пришкольный лагерь. Уже не в первый раз.. Ему нравится. Ходит с удовольствием. Одно дело просто с мамой сходить в театр (аквапарк, бассейн, кинотеатр), а другое дело в толпе ровестников..
Пришкольный лагерь>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пятница, 29 мая, 2009г. 16:51:36
Андрюшка с 1 июня идет в пришкольный лагерь.
А где он у них находится? Это я к тому, что у насвроде тоже есть "летние школьные лагеря", но на деле это - ребенок сидящий в ШКОЛЕ с утра до вечера))
Поделиться3Пятница, 29 мая, 2009г. 18:12:00
Не у нас так: с 9.00 до 14.00 примерно. Приходят.. Сначала наверное в школе колбасятся. Я несколько раз была - очень весело. Всякие развлечения педагоги им на улице устраивают.. Потом перекус и идут куда нибудь. Это обязательная часть "марлезонского балета"
Ну раз Андрей уже четвертый год идет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Да и многие в классе хотят (другое дело, что не все родители желают сдать на все это деньги)
Денег ровно столько - сколько нужно на билет на какое то развлечение и за еду.. Педагогам за их труд платит гос-во..
Поделиться4Пятница, 29 мая, 2009г. 19:36:27
е у нас так: с 9.00 до 14.00 примерно. Приходят.. Сначала наверное в школе колбасятся. Я несколько раз была - очень весело. Всякие развлечения педагоги им на улице устраивают.. Потом перекус и идут куда нибудь. Это обязательная часть "марлезонского балета" Ну раз Андрей уже четвертый год идет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Да и многие в классе хотят (другое дело, что не все родители желают сдать на все это деньги)Денег ровно столько - сколько нужно на билет на какое то развлечение и за еду.. Педагогам за их труд платит гос-во..
ну по моему прикольно...всё лучше чем ничего не делать целыми днями))))
Поделиться5Пятница, 29 мая, 2009г. 19:46:04
У нас тоже каждый год Дженни просилась на летний курс. Так называется подобие летнего лагеря при школе. и них там очень интересно и весело. Каждый день что то новое, и разные поездки в о свякие интересные места, и игры, и немножко занятий в игровой форме, что бы дети не позабыли все за каникулы. Только в этом году Дженни отказалась от летнего курса. Боялась пропустить рожднеие сестренки, и хотела помогать мне. Так все каникулы мы провели вместе дома.
Поделиться6Пятница, 29 мая, 2009г. 19:48:13
ну по моему прикольно...всё лучше чем ничего не делать целыми днями))))
И мне так кажется..
Taika, а в этом году пойдет?
Поделиться7Пятница, 29 мая, 2009г. 19:50:51
Ерширия
Теперь уже в следующем... Не знаю... Если захочет- пойдет. Я то ничего против не имею. Только захочет ли сама...
Поделиться8Пятница, 29 мая, 2009г. 23:25:13
идет в пришкольный лагерь
у нас тоже такое есть, только называется летняя площадка!я в свое время ходила - мне нравилось....а в старших классах по желанию можно было как раньше пионерважатые помагать учителям с младшими классами, вместо школьной практики мытье окон и другого школьного имущества)))))))