В Уфе уже два года существует благотворительный фонд "Наши дети", который помогает отказникам, детским домам, деткам,у которых хотя и есть родители, но которые подолгу находятся в больницах, социально незащищенным семьям.... С 29 мая по 3 июня включительно в Уфе в очередной раз проходит акция по сбору подгузников "Сухая попа" . Все подгузники, собранные в резкльтате акции, будут переданы в детские дома и больницы... Это далеко не первая такая акция. и, естественно, это только "верхушка айсберга", видимая часть работы фонда. А сколько еще делается каждый день! Одно плохо - летом тяжеловато с волонтерами((( Вот и сын мой напросился листовки раздавать)) Считаю - пусть , может быть, больше будет ценить то, что у него есть...
Благотворительная помощь в Уфе >>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 30 мая, 2009г. 07:44:08
Вот и сын мой напросился листовки раздавать
Молодец Никита! так держать!
Поделиться3Пятница, 17 июня, 2011г. 22:31:11
ь! Одно плохо - летом тяжеловато с волонтерами((( Вот и сын мой напросился листовки раздавать)) Считаю - пусть , может быть, больше будет ценить то, что у него
Какие у вас успехи?
Поделиться4Понедельник, 20 июня, 2011г. 09:10:36
ТУт сейчас другим путем пошли... Адресная помощь через кураторов... На местном форуме вся информация собирается. Фонд "Наши дети" тоже работает. Я сейчас шью штаны, сарафаны и шортики для деток как раз с форума. Тут порядка 20 семей сейчас курируют. Помогают вещами, продуктами, игрушками..