МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Вожжи...поводок>>Какие лучше

Вожжи...поводок>>Какие лучше

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мамочки поделитесь опытом, кто пользовался вожжями, и какими фирмами. Слышалы они должны быть широкими, чтобы не врезаться в кожу малышу.

2

Никогда не пользовались. Я вообще считаю это лишним.

3

и мы не пользовались, зачем? зимой если только, когда ходить только научился а в комбезе неудобно

4

мы НЕ пользовались... когда ребенок УЖЕ ходит - они ему не нужны, когда ЕЩЕ не ходит, нельзя поддерживать, вредно для позвоночника и ножек...
в период ходим, но падаем - можно и понаклоняться к малышу ))) наклониться то никак не сложнее чем ему - упал/поднялся ))

5

Я считаю, что ребёнок должен учиться ходить естественным путем. Да, иногда дети падают, но это тожев своём роде бывает полезным. Ребёнок учится падать ПРАВИЛЬНО, координироваться, а не валиться мешком  зная, что его поймают, или вожжи не пустят.

6

А как же быть если у моей знакомой ребенок падал и 2 раза разбивал  :dontknow: себе подбородок. Она только этими вожжями и спасается?:dontknow:

7

А как  всю жизнь растили детей БЕЗ вожжей?  Смотреть нужно за ребёнком когда он ещё плохо ходит, это раз, второе- не давать ему идти туда, где можно себе что то разбить. Это же ясно как Божий день. В таком случае надо вообще на ребёнка надеть бронежилет, шлем, наколенники и обвязать подушками. :)

8

танюлька написал(а):

А как же быть если у моей знакомой ребенок падал и 2 раза разбивал  :dontknow: себе подбородок. Она только этими вожжями и спасается?

может он потому и падал что надеялся что его поддержут
мы пока учились не падали
падал первые 3 дня когда учился вставать у опоры, а потом понял как правильно падать и не больно

9

Луоля написал(а):

а потом понял как правильно падать и не больно

Это очень нужный момент, который упускается в случае пользования этими самыми вожжами... Слово то какое!!! ОСталось только ещё приобрести седло, подпругу ...
  те, кто выпускает все эти новомодные причендалы- делают на этом деньги, а многие родители ведутся на это по причине того, что вроде как хлопот меньше. МОжет и меньше... Но ЛУЧШЕ ли это ДЛЯ МАЛЫША? Лично для меня важнее что бы было лучше для ребёнка.

10

Поводок

В 2003 г. Bebe Confort выпустил поводок повышенной комфортности, равномерно распределяющий вес ребенка по мягкому бандажу.

При помощи поводка можно поддерживать и контролировать малыша делающего первые самостоятельные шаги, предохраняя его от падений и ушибов. Поводок крепится к лямкам по бокам ребенка в двух местах, что удерживает малыша от вращения.

Кроме того, поводок можно использовать и как ремни безопасности, фиксирующие ребенка в стульчике для кормления.

Лямки регулируются по размеру малыша, а замок с защелкой (на спине) позволяет их быстро одевать и снимать.
http://www.bebeconfort.ru/articles/img/305030_A.jpg

http://www.bebeconfort.ru/articles/img/devochka.jpg

http://www.bebeconfort.ru/articles/img/povodok2.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Вожжи...поводок>>Какие лучше