нам 16 и 1
блин... чет я переживать начала ... у всех на фотках пузик начинается от лобковой кости и плавно идет к пупку. у меня там ниче не поменялось. как был провал , так и есть.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 16 неделя беременности.>>
нам 16 и 1
блин... чет я переживать начала ... у всех на фотках пузик начинается от лобковой кости и плавно идет к пупку. у меня там ниче не поменялось. как был провал , так и есть.
КиСуЛя, так может радуйся, успеет еще нарасти то
нарасти то
тк в том т и дело... вес набираю , а он зараза расходится в плечи,руки, ноги .. грудь опять ж таки уже пятого размера с трешки. в области желудка пузо начинается ... короче я выгляжу как обожравшаяся корова , а не беременная женщина ... это как в анекдоте "О Боже, что у тебя с фигурой!? - Ну у меня двое детей... - И что ты их съела!?"
КиСуЛя, глубоко прячется ))
Деваньки так вам рожать то почти в одно время....круто...во подгодали.... Молодцы.....Ох у вас еще столько впереди....держитесь...
Деваньки так вам рожать то почти в одно время....круто...во подгодали....
это какой то закон природы )))) у всех обязательно должны быть подружки\друзья ровесники
на следующей недельке идем на 4D узи !!!! Должны будут пол ребеночка сказать
natalllka, вы еще тоже не узнавали?
natalllka, вы еще тоже не узнавали?
нет еще, послезавтра иду к врачу.. надеюсь даст направление на узи
Отредактировано natalllka (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 12:04:46)
это какой то закон природы )))) у всех обязательно должны быть подружки\друзья ровесники
ну не знаю))) у нас нет таких))... так что не знаю что там про закон))
ну не знаю))) у нас нет таких))... так что не знаю что там про закон))
ну точно!!! пол форума всего то детей - одногодок
ну точно!!! пол форума всего то детей - одногодок
ну я имела в виду, чтобы срок вровень был))))... а так - ДА - это я виновата, потащила за собой вон сколько)))
вы наверное все подумали, что раз уж Эмилка решилась, то мы и подавно сможем))))))
Эмилка решилась, то мы и подавно сможем)))
Чёт я тут пока тусю в 15 неделях,гляжу-а у меня то 16 уже=)
И скажу я вот что-я мысленно вот себя беременной с трудом ощущаю,только когда бумкать начинает,а так я забываюсь часто)А физически..Энергичной я становлюсь..Ага,как же..Я перестала высыпаться и стала лениться..вот раньше не впадлу было раньше встать на работу,а сейчас конкретно не могу...спать охота...видимо организм в курсе,что его ждет))помнит)))вот и хочет спать заранее)))
Пить да,охота всегда..как малыш памперс-пить и писать..а вот есть- я бы не сказала,что аппетит сильно отличается от не беременного..разве что предпочтения в еде- тянет прям на всякие творожки-фрукты-соки-печеньки разные, мясо неохота совсем,хотя я так же люблю его..вот куском вообще неохота..фарш-вот что я сейчас часто готовлю- макароны с фаршем))муж ржет- мол тебя потом тошнить будет от их вида))чуть не каждый день на ужин))ещё я,кажется, ношу бурундука какого-то..охота вечно грызть-сушки,орешки,сухарики...
Энергии не прибавилось, спать очень хочется и все время. Лень делать что-либо. Меня беспокоит, что все мои внутренние органы начинают перекличку чтоли....вчера побаливала печень, позавчера почки, сегодня желудок....что это? отправили на анализы. Не скажу, что мне прям больно, но неприятно и тревожно.
Малыш начал шевелиться в 15 недель и 2 дня ну или я стала чувствовать его шевеления) сомневалась, что самое то чувствую, но тут выявляли тонус на аппарате (не знаю его название), тонуса не обнаружено, но за это время я чувствовала там возню).
С дочей помню были толчки прям такие, а сейчас как-то непонятно возится там, ощупывает свое жилище).
О, меня на творог прям притянуло. Я вообще не любитель творога со сметаной,. выпечку люблю, но так есть его - никогда. А тут....я прям с удовольствием))) Арина тоже не любит его, я ей говорю - да ты попробуй, офигенно, а она посмотрела на меня как на сумасшедшую - ей не понравилось)
Отредактировано Ежения (Пятница, 14 октября, 2016г. 08:18:42)
Сходила на УЗИ, сдала все анализы - все в норме, кроме жел.пузыря, он неправильной овальной формы с загибом вскоре узнаю что это значит.
а я когда беременна была, очень переживала по поводу одежды, привыкла всегда выглядеть хорошо, а как походила по магазинам с одеждой для беременных, просто ужаснулась!
такой кошмар, просто, жесть, все какое-то бесформенное, огромное, будто в мешке ходишь, а хочется ведь выглядеть как женщина! А не как пугало!
ну в общем долго я запаривалась, потом наткнулась на магазин МамаМаркет http://www.mama-market.ru
посмотрела ассортимент, и мне очень понравились вещи, но я все равно сомневалась, именно на счет качества, потому что цены у них не очень высокие
ну в общем, все-таки решилась заказать, и не пожалела! вещи действительно хорошие, так что девочки, даже во время беременности можно оставаться стильной)
Второй триместр. 22 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Среда, 30 ноября, 2016г. |
Второй триместр. 15 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 10 октября, 2016г. |
Второй триместр. 14 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Пятница, 21 июня, 2013г. |
Второй триместр. 24 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 12 декабря, 2016г. |
Второй триместр. 20 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Вторник, 30 июля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 16 неделя беременности.>>