Машуля! ждем фото!
Второй триместр. 15 неделя беременности.>>
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться32Понедельник, 1 июля, 2013г. 22:28:17
Дикий Ангел, какая ты мамка молодая..!! Подумалось сейчас, я в это время только замуж еще вышла.. А ты такая умничка, уже столько всего успела!
Слушай, ну а как Кир реагирует то? Что говорит?
Поделиться33Понедельник, 1 июля, 2013г. 22:58:54
natalllka, Придет блудный муж-будет фото))))
какая ты мамка молодая..!! Подумалось сейчас, я в это время только замуж еще вышла.. А ты такая умничка, уже столько всего успела!
Слушай, ну а как Кир реагирует то? Что говорит?
Ох, Ириша)) Мне самой не верится,что в 23 я второй раз мать=)))необычно это осознавать) Кир очень ждёт,разговаривает с пузом,говорит,что будет очень любить и ухаживать за малышом)) Говорю- у мамы будет малыш,и ему будет требоваться много внимания,наверное ревновать будешь?..На что мой деть парировал- я тоже был маленький,и мне ты уделяла много внимания,с малышами надо сидеть)) ты же меня будешь любить,а с ним просто больше сидеть)) Я чуть не расплакалась- детка то как взрослый рассуждает..Говорю,ты просто ещё не понимаешь-он же плакать будет много, по ночам не спать,на ручки проситься- а он- ну он же малыш,ему и надо так вести себя..а я его тоже буду успокаивать.. Одно но-Кир уверен что там сестренка...я ему говорю-ну а если братик?-говорит,что там сестренка,и хочет он сестренку... Расстроится наверное((
Поделиться34Понедельник, 1 июля, 2013г. 23:05:25
Дикий Ангел, мое восхищение Кирюшке!!!
Поделиться36Понедельник, 1 июля, 2013г. 23:51:06
Ерширия, Главное,чтобы так и оставалось))) Но я очень рада,что он так рассуждает)
Поделиться37Вторник, 2 июля, 2013г. 00:22:41
ничего себе, большой пуз
Хорошо, когда старшие детки ждут малышей, это счастье.
Поделиться38Вторник, 2 июля, 2013г. 00:46:01
Белка, Да уж)))необычно так, такой пуз у меня был неделе на 26-28 в первую беременность)))
Про Киру да,я очень рада,хотя я понимаю,что может и не будет так гладко все) но сейчас он такой заботливый-мама,не поднимай сучку,тебе нельзя)так это мило его забота)))
Поделиться39Вторник, 2 июля, 2013г. 01:03:52
Мне самой не верится,что в 23 я второй раз мать=)))
да уж) я в 23 только с мужем жить начала)))
.На что мой деть парировал- я тоже был маленький,и мне ты уделяла много внимания,с малышами надо сидеть))
интересно, молодец, что он осознает
Эмилии вот все кажется, что я с Верой как с писаной торбой ношусь, с ней она думает так не носились. а между прочим, если до конца быть откровенной, я с Эмилией больше носилась и цацкалась, чем с Верой. НО!... т.к. сейчас я ожидаю от нее более ответственных действий и реакцией, как от старшей, ей кажется, что так было всегда
Расстроится наверное((
да не беги ты впереди поезда))) даже если слегка и расстроится. я уверена быстро адаптируется и найдет для себя плюсы
Ну в общем я
ого! и правда так хорошо пузан видать!!!! ааа!))) как же это здорово)))
Поделиться40Вторник, 2 июля, 2013г. 02:52:48
мама,не поднимай сучку,тебе нельзя)
и правильно говорит - зачем тебе эта сучка... ой не могу, Маша, как ты опечаталась
хороший пузик такой.)))
Поделиться41Вторник, 2 июля, 2013г. 10:21:39
и правильно говорит - зачем тебе эта сучка...
))))))))))))))))))))))
Маша, пузик уже хорошо видно! Аккуратненький))
Поделиться42Вторник, 2 июля, 2013г. 10:28:36
да уж) я в 23 только с мужем жить начала)))
Да вот у тебя как раз и нормально это)а в 23 второй ребенок-это скорее необычно))
интересно, молодец, что он осознает
Эмилии вот все кажется, что я с Верой как с писаной торбой ношусь, с ней она думает так не носились. а между прочим, если до конца быть откровенной, я с Эмилией больше носилась и цацкалась, чем с Верой. НО!... т.к. сейчас я ожидаю от нее более ответственных действий и реакцией, как от старшей, ей кажется, что так было всегда
Ммм,ну какие наши годы,может и пропадет это в нем)но пока я очень довольна)
да не беги ты впереди поезда))) даже если слегка и расстроится. я уверена быстро адаптируется и найдет для себя плюсы
Да-да,я ему говорю,ну а если братик-как вам весело будет-футбол,машинки,рыбалки- о мой деть упертый,говорит,что он хочет заботиться о маленькой сестренке и покупать ей бантики!!!)))))
ого! и правда так хорошо пузан видать!!!! ааа!))) как же это здорово)))
Угу,виден)))пузяка)
и правильно говорит - зачем тебе эта сучка... ой не могу, Маша, как ты опечаталась
Сама оборжалась)))) И правда,надо же было так опечататься)))
хороший пузик такой.)))
Это чтобы я лучше осознавала,что я тут вся такая беременная)
Маша, пузик уже хорошо видно! Аккуратненький))
Вот бы еще узнать,кто там сидит)))
Поделиться43Вторник, 2 июля, 2013г. 10:30:17
Вот бы еще узнать,кто там сидит)))
через месяц наверное наверняка узнаешь))
Поделиться44Вторник, 2 июля, 2013г. 14:33:25
Дикий Ангел, Т.Т.Т.!!!!!!
Поделиться45Вторник, 2 июля, 2013г. 15:12:14
Ерширия, Будем надеяться))))
Кэт, эх)))и правда,ттт на него)
Поделиться46Вторник, 2 июля, 2013г. 21:31:19
Машуля, кругленький какой!!! славный кто-то там прячется!
Кир молодчина.. рассуждения такие взрослые
Поделиться47Среда, 3 июля, 2013г. 01:15:07
natalllka, эх))) поживем- узнаем кто там)) сижу сегодня и думаю,что если пацан- то сделаю позже еще последнюю попытку) время есть пока))) муж ржет- маньячка,говорит если третий пацан,то либо я останусь вдовцом,либо ты меня грохнешь)
Кира да,иногда прям малыш,а иногда жутко взрослый-)
Поделиться48Среда, 3 июля, 2013г. 13:25:25
то сделаю позже еще последнюю попытку) время есть пока))) муж ржет- маньячка,говорит если третий пацан,то либо я останусь вдовцом,либо ты меня грохнешь)
как мама трёх пацанов,могу тебе сказать,что пацаны-тоже очень хорошо,много плюсов))) пузик у тебя такой уже замечательный!
Поделиться49Среда, 3 июля, 2013г. 14:16:36
Олька, Да я вообще к пацанам хорошо отношусь=))))))но дочу оч охота...)))))
пузик у тебя такой уже замечательный!
Спасибо)
Поделиться50Среда, 5 октября, 2016г. 08:59:12
У меня вселенская лень) но ближе к вечеру открывается второе дыхание и я начинаю делать домашние дела, да так разойдусь. что могу опомниться о том, что спать пора к часу ночи! а вставать в 6 утра.
Я еще ничего из одежды не покупала, странно,но с Аришей на этом сроке моя одежда уже не сходилась на мне, а сейчас есть одни джинсы которые я могу одеть, но мне некомфортно, но одни вполне нормуль только когда сажусь поднимаю пояс наверх, чтоб не давил.
Присматриваю одежонку уже.
Пузик растет) Жду когда почувствую шевеления
Поделиться51Понедельник, 10 октября, 2016г. 07:21:04
Вчера почувствовала вроде шевеления) но точно сказать не могу. Вообще, я плохо понимаю проявления тонуса, когда вся матка в комок сжимается - понимаю, что это он. Вчера было ощущение давления изнутри с левой стороны вроде как ощупывает что его окружает) но наверняка не скажу, прибежала к мужу он потрогал - тоже почувствовал)