МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Серная пробка в ухе>>

Серная пробка в ухе>>

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

У моей сестры двоюродной, всю жизнь они переодически возникают, а у меня например-никогда не было..

32

Есть такой препарат. А-церумен. Для профилактики образования серных пробок. Проверено. У мужа извилистые слуховые ходы и сера периодически его оглушает. Начал использовать данное средство, забыл когда промывался последний раз. А так,ходил к ЛОРу как на работу.

33

У меня были пробки скорей всего как осложнение после гриппа. Как раз я сильно переболела, и болела на ногах. ХОдила на работу, в наморднике работала. А через какое то время вдруг стала глохнуть. Сначала периодически, а потом вообще да ещё и на оба уха разом. ((((((

34

ну вот и мы в серной компании...сегодня в 10 утра у Никиты разболелось ухо. Закапала ему. А потом фонариком гляжу туда и вижу, что в обоих ушах "жопы тараканьи" торчат...Я не знаю, чем вытащить, он орет...Но боль прошла

35

Милена написал(а):

не знаю, чем вытащить, он орет...Но боль прошла

А может самим не стоит ковыряться? Я б не рискнула. При пробках вообще может не болеть. У меня когда были эти "бананы в ушах" - ничего абсолютно не болело, зато слышать мешало жутко.
  Мы когда с Дженни ходили к врачу вынимать пробки - врач говорил, что ковыряться в ушах не надо. Можно только загнать всё это дело ещё дальше.((

36

Taika написал(а):

А может самим не стоит ковыряться?

да мы ща все болеем, я Ник и Вита и тащиться в больницу, с непривитой Витой как-то стремно...но если выхода нет, то завтра прийдется ехать

37

Taika написал(а):

При пробках вообще может не болеть

ну может это так совпало, он же у меня ваще 4 дня лежал с Т 39,8...Но наврное в любом случае почистить не помешает

38

Милена,
Ох, беда! Лечитесь поскорее и не болейте!

39

Taika, спасибо Ленок!

40

Милена, Я бы тоже лучше в поликлинику. А Виту не с кем оставить на пару часиков?

41

ИвОлга написал(а):

А Виту не с кем оставить на пару часиков?

нет Оленька, только с собой...она ж у меня на ГВ

42

Милена написал(а):

нет Оленька, только с собой...она ж у меня на ГВ

Плохо, конечно, но с ушами шутки плохо.
У меня муж реально рыдал с больным ухом.

43

Милена, сами не трогайте, конечно.. уши такая штука.. У меня не болели, но наслышана много..  ТТТ, все будет хорошо. Главное малышку с кем то оставить и сгонять к лору.

Милена написал(а):

"жопы тараканьи" торчат..

Ну ты как скажешь))

44

У меня Ксю на днях тоже жаловалась,что ухо одно больно,когда ватной палочкой чистила.
И мне кажется опять,что плохо слышит.
Скорее всего тоже серная пробка.
Пойду к врачу сегодня если сестра придёт,одной с двумя мне не справиться