Люди у кого есть пароварка Чикко Бэби Папа. Скажите если двойня, то хватитт этой чашки на двоих деток за один раз приготовления или только на порцию для одного. Просто подруга хочет купить, и переживает, чтобы не пришлось, сначала на одного, а потом еще и на второго готовить (каждые 30мин.). Или если кто пользуется, напишите пожалуйста в каком возросте сколько исходя из чаши съедал Ваш малыш. И вообще какиеи впечатления от этой пароварки-блендера?
Пароварка Чикко Бэби Папа.>>пароварка Чикко Бэби Папа.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Воскресенье, 24 мая, 2009г. 14:22:04
танюлька, у меня нет, но я читала про нее много отзывов... Чаша там на 500 мл., а это значит что для двоих деток еды будет хватать только в самом начале прикорма... Ближе к году им вряд ли хватит уже на двоих(((
ps/ Хотя впринципе вполне может хватить на один раз... Ведь с поллитровой чаши на выходе получится не менее 350 мл.
Поделиться3Воскресенье, 24 мая, 2009г. 14:23:18
И вообще какиеи впечатления от этой пароварки-блендера?
А вообще ее очень расхваливают - получается вкусная, гомогенизированная здоровая пища, + компактная (удобно брать в дорогу)
Поделиться4Воскресенье, 24 мая, 2009г. 14:26:10
По моему у кого то такая была...У Эмилки?
Поделиться5Воскресенье, 24 мая, 2009г. 14:49:12
Я себе купила, у всех моих подруг есть и они очень довольны. Но, мы еще не пользовались нам тольк 4,5мес. Просто одна занкомая у которой двойня, тоже очень хочет эту пароварку, но преживает, чтобы чаши хватало на двоих. А то кушать они хотят одновременно, первый будет кушать, а второй ждать еще 30 мин. не захочет . Поэтому я подумала, вдруг у кого-то тже двойня иесть такая пароварка, пусть подесятся как на практике.
Поделиться6Воскресенье, 24 мая, 2009г. 14:50:36
А то кушать они хотят одновременно, первый будет кушать, а второй ждать еще 30 мин. не захочет . Поэтому я подумала, вдруг у кого-то тже двойня иесть такая пароварка, пусть подесятся как на практике
Не двойни у нас нет))))