Хочу жить в Панаме
Лапкинс, счастливая ты какая
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 8 июля, 2009г. 21:16:53)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу жить в Панаме
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 8 июля, 2009г. 21:16:53)
ДЕВОЧКИ,Я ТУТ ВОТ ДУМАЛА И ПОНЯЛА ОДНУ ВЕЩЬ,ЧТО ПАНАМА-ЭТО МОЯ СТРАНА.В НЕЙ Я НАСЛАЖДАЮСЬ ВСЕМ,ПОРОЙ ПРОБКАМИ,ПОРОЙ ЛИВНЯМИ,ПОРОЙ ДОЛГОЙ ДОРОГОЙ К ОКЕАНУ,А ПОСТОЯННО ПРИРОДОЙ,ЗДАНИЯМИ,УЛОЧКАМИ!!!НЕ МОГУ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ ТОЛКОМ,НО ВОТ ОБОЖАЮ Я ЭТУ СТРАНУ И ВСЕ ТУТ!!!
Так как вокруг города везде Тихий океан,то и Марин (стоянок лодок) тоже много.Яхты удивляют своей красотой и мощью.
Марины есть как закрытые, так и открытые.Закрытые конечно дороже,но зато все яхты в рядок,все под охраной и на долгий срок договор с Мариной.
Открытые же дешевле,яхта стоит прямо на якоре в океане,она в свободном плавании,ни от кого не зависит.
ВОТ НЕ МНОГО ЛОДОЧЕК И КРАСОТЫ ТИХОГО ОКЕАНА:
Яхты и лодки любых мастей:
Мощные и красивые:
О такой я мечтаю.
Катамаран:
А такую лодочку я называю"дельфинчик":
Отредактировано Лапкинс (Понедельник, 6 сентября, 2010г. 08:48:32)
спасибо Алла,я тоже так думаю.
Ой девочки,столько хочется вам рассказать про Панаму и показать,но времени на все не хватает. Но я постараюсь восполнить пробел в год и начну по-тихоньку все выствлять!!!
Лапкинс, классные фото . Мне тоже захотелось в Панаму, хоть на недельку)))
Irinka, мечты сбываются,надо только очень захотеть!!!
ДЕВОЧКИ,Я ТУТ ВОТ ДУМАЛА И ПОНЯЛА ОДНУ ВЕЩЬ,ЧТО ПАНАМА-ЭТО МОЯ СТРАНА.В НЕЙ Я НАСЛАЖДАЮСЬ ВСЕМ,ПОРОЙ ПРОБКАМИ,ПОРОЙ ЛИВНЯМИ,ПОРОЙ ДОЛГОЙ ДОРОГОЙ К ОКЕАНУ,А ПОСТОЯННО ПРИРОДОЙ,ЗДАНИЯМИ,УЛОЧКАМИ!!!НЕ МОГУ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ ТОЛКОМ,НО ВОТ ОБОЖАЮ Я ЭТУ СТРАНУ И ВСЕ ТУТ
Это замечательно .я вот не люблю своё место обитания))))Очень красиво Лапкинс
Очень красиво Лапкинс
спасибо,Оксаночка.
я вот не люблю своё место обитания))))
ты знаешь,я тоже сейчас вспоминаю свою жизнь в России,и понимаю,что это было все не мое,гнетет там меня все,даже сейчас на фотках,все не то было.Сейчас и здесь-я прямо живу.
Irinka, мечты сбываются,надо только очень захотеть!!!
спасибо)) будем стараться
Дизайн-проект квартир:>>и много еще чего... | Интерьер и мебель | Суббота, 21 мая, 2011г. |