Лапкинс, натуль какая красотища!!!!! вот бы посмотреть все в реале, побывать там
точно! очень красиво! Едим все в Панаму
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лапкинс, натуль какая красотища!!!!! вот бы посмотреть все в реале, побывать там
точно! очень красиво! Едим все в Панаму
Все... Надо уговаривать мужа на отдых в Панаме
Ксюшка, думай,думай.
Анаконда, и не говори,весь наш Форум в Панаме,прикиньте?!
Крошка, лучше не сейчас,так как сейчас вроде сезон дождей.Самое жаркое время будет после ноября...
Спасибо что заглядываете к нам!!!
Самое жаркое время будет после ноября...
Как раз хорошо!!! У нас здесь прохладно в ноябре, а в Панаме позагорать можно. Точно приедем
Крошка, будем ждать...
Ну вот,только вчера открыли нашу новую улицу,дорогу и разязки!!!Праздничное шоу спугнула погода,так как было что-то в роде легкого ураганчика и сильный дождь.Салют отменили,но впечатлений и позитива была целая куча... Мы радовались как дети.А собрались мы в одной из кв.,чтобы наблюдать с балкона все происходящее!Дождь нас не испугал и мы все сами увидели своими глазами.В эти моменты,открытия,было столько гордости за страну,восхищение рабочими и конечно уважения главе государства.Здесь принято,чтобы каждый президент,за время правления,оставил что-то грандиозное для Панамы.Этот президент расширил Авенида Бальбоа,сделал новые развязки и тем самым облегчил движение на параллельных дорогах.Когда машины начали пипикать,приветствуя президента и радуясь открытию,мурашки бежали по коже...,так было здорово.
Авенида Де Бальбоа в новом виде!!!
После того как запустили новые полосы движения в одну сторону,сразу другую освободили от двойного движения и настроили один поток в одном направлении!!!Все получилось быстро и ладно.
Лапкинс, какая радость! как приятно за страну в которой ты живешь,есть чем гордиться!
Тринити,спасибки, и не говори,мало того,что они еще и канал расширяют,так они еще и над благоустройством всего города работают...
Лапкинс Очень красиво! Фото замечательные. Мне очень понравилась новая дорога! Респект вашему правительству.
Крошка, спасибочки, да уж,это уважение заслужил старый президент Панамы,а вот завтра инаугурация нового президента...
Мне очень понравилась новая дорога! Респект вашему правительству
а московское ТТК круче ))))))
Finesse, ну ты сравнила с ТТК?! Панама сама по себе страна меньше чем Россия,ну и город конечно тоже.А вот президенты намного лучше,меньше понтов,они считают надо быть ближе к народу.Да и всю свиту можно увидеть в ресторанах,я уже писала,что мы отмечали День Рождение мужа в ресторане,и мило побеседовали с кандидатом в президенты.Очень было приятно,что они немного другие чем наши соотечественники...
А,и вот что хотела еще написать,охраны бешеной также здесь нет у глав,всегда на виду,всегда только пару незаметных и все,да и машины как у народа,нет выкрутасов таких...
Отредактировано Лапкинс (Вторник, 30 июня, 2009г. 19:30:30)
чем Россия,ну и город конечно тоже.А вот президенты намного лучше,меньше понтов,они считают надо быть ближе к народу.
не верю..Просто у вашего-возможностей воровать меньше))Вот и всё
Петрова,ну ты скажешь...Кто хочет и может своровать,тот это сделает... А вот новый президент вообще бизнесмен,у него сеть супермаркетов.Вот и думай куда и чего воровать будет.Вот он очень напыщенный чувак и охрана у него есть,видно чего-то боится...
Вот ковырялась и столько красоты нашла у себя на карте памяти....Вот буду выставлять.
В Панаме много разной живности,а также растительности.Здесь сочетается все.Если подняться в горы,то там будет довольно таки прохладно и нужно будет одевать теплые вещи.
Есть зоопарк в горах-Ель Байе (El Valle).Очень красиво там,немного прохладно-свежо,сделан он в виде парка,где можно запросто устроить пикник.
В Панаме много разной живности,а также растительности.Здесь сочетается все.Если подняться в горы,то там будет довольно таки прохладно и нужно будет одевать теплые вещи.Есть зоопарк в горах-Ель Байе (El Valle).Очень красиво там,немного прохладно-свежо,сделан он в виде парка,где можно запросто устроить пикник.
шикарно
Петрова, спасибо, ща буду продолжать....
Лапкинс, парк шикарный!
Лапкинс,
особенно бамбуковая роща понравилась
Лапкинс, а я почему-то думала, что это прикол, что ты из Панамы... Надеюсь, в интервью всё будет...
Когда начала смотреть, мыслей была куча, но пока дошла до конца, они все вылетели - каждое фото затмевает предыдущее. Всё непередаваемо красиво , но на меня почему-то произвёл особое впечатление источник (или это что-то другое?..) в горах.
Спасибо!!!
Лапкинс, Очень красиво, а давно ты там живешь ? и как ты туда попала? Если ты где-то про это писала, напиши, где.
Золотко, Ксюшка, ЛиСё_нок, Шелест звезд, спасибочки девочки...
Ксюшка, да,очень интересно все это наблюдать в одном месте.
ЛиСё_нок, так бывает,а в Панаме я и правда. Да,это что-то натуральное,так как искусственное сделано внизу,куда вся вода стекает...Это сразу видно.Шум леса,свежесть гор и плеск водички,просто мечта...Расслабляешься душой и телом...Правда я там все время мерзну...Одета всегда с ног до головы.
Шелест звезд, живу я здесь уже 2года почти.Мы перебрались сюда на ПМЖ.Я уже не помню,писала где-то или нет,но думаю доберемся и до этого!!!
Спасибо всем,кто заходит,кому интересно знать больше,о такой далекой от России страны,как Панама.
Лапкинс, вот сидем сейчас с мужем читаем и рассматриваем всю красоту Панамы...и муж задался вопросом а как в Панаме с работой? Как можно получить вид на жительство? что входит в обязательства что бы стать гражданином Панамы) вобщем если можно Расскажи плиз все о ПМЖ панамы)
Дизайн-проект квартир:>>и много еще чего... | Интерьер и мебель | Суббота, 21 мая, 2011г. |