МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Многодетные семьи>>

Многодетные семьи>>

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Петрова написал(а):

Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

а я вероятно со вторым уже эпидуралку с восьмого месяца попрошу :))))

Петрова написал(а):

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

и это со вторым будет - по любому :)))))

Петрова написал(а):

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

и это со вторым.нефига Эмиле кайф от жизни ловить :))))

Петрова написал(а):

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

это я к Оксане присоединяюсь :))))

32

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.это я к Оксане присоединяюсь

к слову)))ща списывались с девами -кто на ДР был-одной Юле(что без детя была) клуб понравился-и мы решили ,что все дальнейшие детские ДР отмечаем без детей))))))))))))))

33

Петрова написал(а):

то на ДР был-одной Юле(что без детя была) клуб понравился

:cool:  :rofl:

Петрова написал(а):

что все дальнейшие детские ДР отмечаем без детей))))))))))))))

в заведениях для взрослых :))))))))))))))))))

34

Эмилка написал(а):

заведениях для взрослых )))))))))))))))))

в любых заведениях)))Ирин в ЛЮБЫХ без них хорошо)))))))))

35

Петрова написал(а):

Ирин в ЛЮБЫХ без них хорошо))))))

:)))))) поспорить трудно... вот сижу я ща на кухне - ОДНА - и мне ХОРОШО :)))))))

36

Эмилка написал(а):

))))) поспорить трудно... вот сижу я ща на кухне - ОДНА - и мне ХОРОШО ))))))

ДА!!!!
Итог всей речи))))я не хочу трёх детей))))))))))))))

37

Петрова написал(а):

я не хочу трёх детей))))))))))))

ты и двух не хочешь  :rofl:

38

Эмилка написал(а):

ты и двух не хочешь

я и одного не хотела но куды теперь я с подводной лодки...Хотя не буду гневить Бога-конечно я люблю своего ребёнка, но меня страсть как достаёт иногда это чуство-оно не даёт мне жить вообще нормально..А если их двое или трое???умереть не встать от ужаса за них и от такой ответственности

39

Петрова написал(а):

А если их двое или трое???умереть не встать от ужаса за них и от такой ответственности

твоя проблема в том, что ты перфекционистка...

те которые рожают по семеро по лавкам - не задумваются имхо о том, что тебя волнует и повергает в ужас :)))

40

Эмилка написал(а):

твоя проблема в том, что ты перфекционистка...
те которые рожают по семеро по лавкам - не задумваются имхо о том, что тебя волнует и повергает в ужас

Меня не волнует быт и финансы, меня не волнуют ночи в молоке и фигура.Меня волнует-что я буду недомать))))))Я не вынесу такой ноши, я всегда знала, что и одна мне не по силам, и эти силы все ушли на материнство, я очень тяжело это переживаю, я в вечном неврозе...Так что -возможно ты и права, но я иначе не могу

41

Петрова написал(а):

Так что -возможно ты и права, но я иначе не могу

ясное дело.
я вот часто желаю себе, чтобы я могла иначе... но я тоже не могу...

а что значит "недомать"?

42

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):
Так что -возможно ты и права, но я иначе не могуясное дело.
я вот часто желаю себе, чтобы я могла иначе... но я тоже не могу...
а что значит "недомать"?

Ну есть такое понятие-недочеловек))ну вот производное)))Но короче плохая мать в МОЁМ представлении)))

43

А меня вот все волнует, и быт и финансы, и то , что я хорошей мамой не стану, ну вот я уже не такая хорошая, как была с Денисом. короче, еле-еле решилась на второго. про третьего даже говорить не хочу. боюсь.

44

Петрова написал(а):

недочеловек))

точно так же могу спросить кто такой недочеловек? :) у меня например нет четкого понимания кто это

45

Эмилка написал(а):

так же могу спросить кто такой недочеловек?  у меня например нет четкого понимания кто это

Недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) — расистско-евгенический термин из идеологии национал-социалистов. В контексте нацистской расовой политики недочеловеки противопоставлялись «сверхчеловекам» (нем. Übermensch).
Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом.

— Брошюра Der Untermensch

Как надо относиться к «недочеловекам», четко и ясно видно из следующего высказывании рейхсфюрера СС:
Живут ли другие народы в изобилии или дохнут от голода — интересует меня лишь в той степени, в какой мы нуждаемся в рабах для поддержания культуры… Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим людям-зверям. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым еще больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними.

— Генрих Гиммлер[1

46

ПУХ написал(а):

А меня вот все волнует, и быт и финансы, и

если бы меня волновали быт и финансы, то Эмилии у меня скорее всего не было бы еще :))))

47

Петрова написал(а):

Меня волнует-что я буду недомать))))))

Так что ж многодетные мамы, недоматери или они неволнуются за детей,я например очень волнуюсь.

48

Александра и ко написал(а):

Так что ж многодетные мамы, недоматери или они неволнуются за детей,я например очень волнуюсь.

нет, Оксана не имела в виду, что многодетные - недоматери... Оксана имела в виду, что она сама боится быть недоматерью :)

многодетные мамы

я бы сказала, что у многодетных наверное отличается восприятие действительности и детей, взгляды на их воспитание... от мам, которые решаются иметь одного или двух всего... я не говорю, что меньше любят, или меньше заботятся... просто по дргому смотрят на некоторые вещи, наверно так...

49

Эмилка написал(а):

я бы сказала, что у многодетных наверное отличается восприятие действительности и детей, взгляды на их воспитание... от мам, которые решаются иметь одного или двух всего... я не говорю, что меньше любят, или меньше заботятся... просто по другому смотрят на некоторые вещи, наверно так...

Не знаю у меня таки еже  взгляды как у большинства мам.У меня много мама у которых 1 малыш(которые не собираются больше рожать) и они придерживаются таких же взглядов на воспитание. Просто на верно это от  зависит от взглядов на жизнь вообще.

50

Просто на верно это от  зависит от взглядов на жизнь вообще.

да, думаю, это основопологающее :)
ну, согласишся же со мной, что должны же быть между мной и тобой. например, различия в восприятии действительности... вот я никогда на троих не решусь, пока даже не знаю решусь ли на второго...

51

Где я такое писала?
Я о том ,что КАЖДЫЙ человек имеет СВОИ представления о материнстве и своей жизни, я не вижу в себе эмоциональных сил на второго ребёнка, потому как если я буду МАТЕРЬЮ , то буду недочеловеком и наоборот))))А многодетные-они либо идеальные люди и матери, либо у них чуть ниже планка..Либо они смогли компромис найти-а у меня сложно с компромисами

52

Петрова написал(а):

Я о том ,что КАЖДЫЙ человек имеет СВОИ представления о материнстве

Да я стобой согласна.

Эмилка написал(а):

ну, согласишся же со мной, что должны же быть между мной и тобой. например, различия в восприятии действительности...

согласна

53

54

Ерширия, не показывает...
"Это видео содержит материалы от партнера BBC Worldwide, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав".

55

Верна, а сейчас? (сделала "доступно тем, у кого есть ссылка")

У меня показывает..

56

Ерширия, не показывает...
Может, это для России ограничения?

57

нет. не видно.

58

Ну в общем то там ничего особенного: я там смонтировала из сериала "Повитуха" о женщине, которая рожала 22 раза (Англия 1957 год) и у нее 24 ребенка, она беременна 25-м... Двадцать четыре, потому что два раза рождались близнецы..

59

Ерширия, это сколько же времени в общей сложности она провела в состоянии беременности?
У меня проблемы с математикой.
Кажется, выходит более 17 лет общий "беременный стаж"?..

60

Верна написал(а):

Кажется, выходит более 17 лет общий "беременный стаж"?..

у нее даже месячных не было с 14 лет... потому что она непрерывно рожала, кормила и беременела.. вот так.. Там прикольно и трогательно и сочувствуешь и не понимаешь.. (1 серия сериала)

А самое от чего челюсть у меня отвисла: она испанка, он англичанин... и внимание!!!!!!!!!!!! он не знает испанский, она так и не научилась английскому... КАК??????????? и они такие трогательные - постоянно милуются..

Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Многодетные семьи>>