МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 14 неделя беременности.>>

Второй триместр. 14 неделя беременности.>>

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Милена написал(а):

ну дайте месяцок порадоваться

да нет, лучше всего радоваться и радоваться :)))) у тебя же малышик в пузе! это ж самая ГЛАВНАЯ радость

32

Анаконда, твой пузяка такой малюсенький кажется,но класснючий тоже. :love:

Девочки,я очень рада за вас.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

33

Милена!!!Анаконда!!!!!Пузики такие милые у вас))  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

34

Ой, какие уже пузики большие в такой небольшой срок...Наверное плацента прикреплена к внешней стенки матки....Берегите животики!!!

35

БЭЛЛА написал(а):

Наверное плацента прикреплена к внешней стенки матки....

у меня по Узи в 14 нед говорили что к задней стенки матки

36

Анаконда написал(а):

говорили что к задней стенки матки

Это хорошо :cool: Значит ребенок крупный будет :cool:

37

БЭЛЛА написал(а):

Значит ребенок крупный будет

ой нет))))) У меня Карина 4050 родилась, надеялась что второй меньше, но видимо уже нет :)

38

Анаконда, Ален, второй обычно рождается больше первого :D но бывают исключения :flirt:   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

39

БЭЛЛА написал(а):

Ален, второй обычно рождается больше первого

я знаю :(

40

БЭЛЛА, у меня София меньше Даника родилась,аж на 610г.Воть...Так что не факт,что второй больше первого рождается. :flag:

41

Лапкинс написал(а):

меня София меньше Даника родилась,аж на 610г.Воть...Так что не факт,что второй больше первого рождается

ну так девочка же, миниатюрней должна быть)))

42

БЭЛЛА написал(а):

Это хорошо  Значит ребенок крупный будет

а чем хорошо, когда ребенок крупный???

43

Милена написал(а):

Девочки, щас сфоткала своего пузяшку

красавчик пуз!

Милена написал(а):

Ален может это жир?

ну откуда  :D тыж наоборот схудала)))

Милена написал(а):

у тебя чуток меньше))) но у тебя и живота жирового не было))) а у меня был маленько

соглашусь))) что поменьше. Милен, а ты попробуй втянуть животик, может жир утянется, останется сухой остаток - пуз!)))))))))

44

Милена, Анаконда ой какие  пузики!  :cool:

45

Ничего себе пузы )) прям беременные. Моё мне кажется не беременным, а просто толстым. Если жир подобрать, то и пуза нет. А вообще, сейчас действительно лучше чувствую себя, и тошнота только с голодухи, и простуда потихоньку отпускает (ТТТ), и толстеть перестала с геометрической прогрессией (держусь уже 3-ю неделю на одном уровне). Единственные неприятные проблемы - это периодически возникающие головные боли и изжога.

46

Белка написал(а):

перестала с геометрической прогрессией

молодец!  :cool:

Белка написал(а):

периодически возникающие головные боли и изжога.

я так думаю-это все гормоны

47

Эмилка написал(а):

я так думаю-это все гормоны

да ты знаешь, вспоминая предыдущую беременность, когда я впервые познакомилась с изжогой, очень не хочется того повторения. Главное, все говорили, что ребёнок волосатый родится, а родился а-ля Ленин.

48

Белка написал(а):

ребёнок волосатый родится, а родился а-ля Ленин.

:D

да, меня тоже замотала изжога в этот раз, с Эмилией только в самом конце немножко помучилась  :dontknow:

Белка написал(а):

очень не хочется того повторения.

а что делать...

49

Не,ну как время блин летит-кошмар же)))
14 недель-вроде вчера ток тест делала...
Я как и прежде почти прекрасно себя чувствую))) Иногда чуть кружится бошка,но в целом все хорошо) Ем гранаты, и пить охота много...Подсела на акваминерале с лимончиком(Кира подсадил)
Как уже писала- мы сегодня впервые шевельнулись)))вот так вот)

50

Дикий Ангел написал(а):

Я как и прежде почти прекрасно себя чувствую)))

замечательно! желаю и в дальнейшем такого самочувствия!

51

Ундина написал(а):

замечательно! желаю и в дальнейшем такого самочувствия!

Спасибо) Будем надеяться)
Ну я вот слукавила- у меня часто болит поясница- если я долго хожу,сижу или делаю что-то..прям иногда так болит,что ппц..

Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 14 неделя беременности.>>