ну дайте месяцок порадоваться
да нет, лучше всего радоваться и радоваться ))) у тебя же малышик в пузе! это ж самая ГЛАВНАЯ радость
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 14 неделя беременности.>>
ну дайте месяцок порадоваться
да нет, лучше всего радоваться и радоваться ))) у тебя же малышик в пузе! это ж самая ГЛАВНАЯ радость
Анаконда, твой пузяка такой малюсенький кажется,но класснючий тоже.
Девочки,я очень рада за вас.
Милена!!!Анаконда!!!!!Пузики такие милые у вас))
Ой, какие уже пузики большие в такой небольшой срок...Наверное плацента прикреплена к внешней стенки матки....Берегите животики!!!
Наверное плацента прикреплена к внешней стенки матки....
у меня по Узи в 14 нед говорили что к задней стенки матки
говорили что к задней стенки матки
Это хорошо Значит ребенок крупный будет
Значит ребенок крупный будет
ой нет))))) У меня Карина 4050 родилась, надеялась что второй меньше, но видимо уже нет
Анаконда, Ален, второй обычно рождается больше первого но бывают исключения
Ален, второй обычно рождается больше первого
я знаю
БЭЛЛА, у меня София меньше Даника родилась,аж на 610г.Воть...Так что не факт,что второй больше первого рождается.
меня София меньше Даника родилась,аж на 610г.Воть...Так что не факт,что второй больше первого рождается
ну так девочка же, миниатюрней должна быть)))
Это хорошо Значит ребенок крупный будет
а чем хорошо, когда ребенок крупный???
Девочки, щас сфоткала своего пузяшку
красавчик пуз!
Ален может это жир?
ну откуда тыж наоборот схудала)))
у тебя чуток меньше))) но у тебя и живота жирового не было))) а у меня был маленько
соглашусь))) что поменьше. Милен, а ты попробуй втянуть животик, может жир утянется, останется сухой остаток - пуз!)))))))))
Милена, Анаконда ой какие пузики!
Ничего себе пузы )) прям беременные. Моё мне кажется не беременным, а просто толстым. Если жир подобрать, то и пуза нет. А вообще, сейчас действительно лучше чувствую себя, и тошнота только с голодухи, и простуда потихоньку отпускает (ТТТ), и толстеть перестала с геометрической прогрессией (держусь уже 3-ю неделю на одном уровне). Единственные неприятные проблемы - это периодически возникающие головные боли и изжога.
перестала с геометрической прогрессией
молодец!
периодически возникающие головные боли и изжога.
я так думаю-это все гормоны
я так думаю-это все гормоны
да ты знаешь, вспоминая предыдущую беременность, когда я впервые познакомилась с изжогой, очень не хочется того повторения. Главное, все говорили, что ребёнок волосатый родится, а родился а-ля Ленин.
ребёнок волосатый родится, а родился а-ля Ленин.
да, меня тоже замотала изжога в этот раз, с Эмилией только в самом конце немножко помучилась
очень не хочется того повторения.
а что делать...
Не,ну как время блин летит-кошмар же)))
14 недель-вроде вчера ток тест делала...
Я как и прежде почти прекрасно себя чувствую))) Иногда чуть кружится бошка,но в целом все хорошо) Ем гранаты, и пить охота много...Подсела на акваминерале с лимончиком(Кира подсадил)
Как уже писала- мы сегодня впервые шевельнулись)))вот так вот)
Я как и прежде почти прекрасно себя чувствую)))
замечательно! желаю и в дальнейшем такого самочувствия!
замечательно! желаю и в дальнейшем такого самочувствия!
Спасибо) Будем надеяться)
Ну я вот слукавила- у меня часто болит поясница- если я долго хожу,сижу или делаю что-то..прям иногда так болит,что ппц..
Второй триместр. 22 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Среда, 30 ноября, 2016г. |
Второй триместр. 16 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 23 октября, 2017г. |
Второй триместр. 15 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 10 октября, 2016г. |
Второй триместр. 24 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 12 декабря, 2016г. |
Второй триместр. 20 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Вторник, 30 июля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 14 неделя беременности.>>