Девочки! Сегодня зашла на один из форумов, где нет- нет бываю... читаю... Там есть одна женщина, которую по ее постам я знаю как человека трезвого во всех отношениях. а сегодня читаю, вот такое
Цитата из поста на форуме:
Кароч я - лох. И не просто лох, а старая лохушистая лошадь. Я не могу смотреть на себя в зеркало, потому как вижу там старую дУру...противно...
Вчера решили с доктором попбянствовать и я поехала без машины. А пешком-то дамненько не хаживала...одичала совсем. Иду по Протопоповскому...никого не трогаю, вдруг меня женщина спрашивает как пройти к трем вокзалам. Я, гордая от того, что я знаю как пройти к трем вокзалам , начала ей рассказывать...шо б мне оторвали мой язык....шо б я больше никому не смогла рассказать как куда пройти...
( В благодарность за ответ, кушай яблочко, мой свет...старушоночка сказала) моя мне сказала, что за доброту мою она мне может сказать, что жить я буду до 85 лет...ну и понеслось...А дальше, девы, мозгом чую, что меня ебут...грубо...и не могу уйти...просрала таким образом 4 тыщи ( хорошо, что больше в кошельке не было) и золотое кольцо с брюликом. Слава Богу, что другое мне было таки жалко - Иринья одарила мать-дуру.
Девы...не говорите кому-попало как куда пройти. Посмотрите сначала - а вдруг это цыганка...Не бойтесь быть невежливыми. Пусть карту купят и ищут что им надо.
А самое смешное, когда я отдала все деньги я поперлась в магазин за продуктом к нашему с доктором столу Захожу и меня осиняет - бля сказала я себе... а денюшки-то я отдала той доброй женщине Дай Бог ей здоровья
Вобщем...знакомьтесь - Лох ________________________________
Привела здесь этот пост , что бы другие ненароком не обожглись. Это случай так называемого цыганского гипноза. Сама нарывалась, и мама моя в молости тоже пострадала от этого.
Отредактировано Taika (Пятница, 22 мая, 2009г. 06:24:48)