МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » К слову о гадалках....>> случай цыганского гипноза

К слову о гадалках....>> случай цыганского гипноза

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки! Сегодня зашла на один из форумов, где нет- нет бываю... читаю... Там есть одна женщина, которую по ее постам я знаю как человека трезвого во всех отношениях. а сегодня читаю, вот такое
Цитата из поста на форуме:

Кароч я - лох. И не просто лох, а старая лохушистая лошадь. Я не могу смотреть на себя в зеркало, потому как вижу там старую дУру...противно...
Вчера решили с доктором попбянствовать и я поехала без машины. А пешком-то дамненько не хаживала...одичала совсем. Иду по Протопоповскому...никого не трогаю, вдруг меня женщина спрашивает как пройти к трем вокзалам. Я, гордая от того, что я знаю как пройти к трем вокзалам , начала ей рассказывать...шо б мне оторвали мой язык....шо б я больше никому не смогла рассказать как куда пройти...
( В благодарность за ответ, кушай яблочко, мой свет...старушоночка сказала) моя мне сказала, что за доброту мою она мне может сказать, что жить я буду до 85 лет...ну и понеслось...А дальше, девы, мозгом чую, что меня ебут...грубо...и не могу уйти...просрала таким образом 4 тыщи ( хорошо, что больше в кошельке не было) и золотое кольцо с брюликом. Слава Богу, что другое мне было таки жалко - Иринья одарила мать-дуру.
Девы...не говорите кому-попало как куда пройти. Посмотрите сначала - а вдруг это цыганка...Не бойтесь быть невежливыми. Пусть карту купят и ищут что им надо.

А самое смешное, когда я отдала все деньги я поперлась в магазин за продуктом к нашему с доктором столу  Захожу и меня осиняет - бля  сказала я себе... а денюшки-то я отдала той доброй женщине  Дай Бог ей здоровья
Вобщем...знакомьтесь - Лох ________________________________
Привела здесь этот пост , что бы другие ненароком не обожглись. Это случай так называемого цыганского гипноза. Сама нарывалась, и мама моя в молости тоже пострадала от этого.

Отредактировано Taika (Пятница, 22 мая, 2009г. 06:24:48)

2

Однажды я будучи ребёнком лет 12 открыла дверь на стук. думала бабушка вернулась из хлебного. Это оказалась не бабушка. Женщина средних лет попросила воды попить. Я по дури (в моем понимании тетеньки зла не сделают, а грабители и воры разные непременно мужики сворепого вида должны быть) - оставляю тетеньку перед открытой дверью и иду за водой в кухню. Возвращаюсь, а она уже в коридоре. И просит у емня куклу, что сидит на пианино. Я в ступоре каком то - иду бегу и отдаю... что было бы дальше не знаю. Тут пришла бабушка и выгнала тетку и меня отчитала, и рассказала, как мою мать в 17 лет в центре города среди бела дня около театра Навои , где тьма народа так вот "обула" гадалка. Мать отдала ей все деньги, плюс цепочку с кулончиком, сережки и колечко подаренные ей бабушкой на день рождения. Очухалась когда гадалка сгинула в толпе....

3

В описанной пострадавшей женщиной ситуации - у жертвы гипноза не было цели гадать. К ней обратились с вопросом и она оказалась на крючке.
  Меры противостояния таким ситуациям достаточно просты.
При разговоре с незнакомыми людьми (Ведь не всегда можно послать лесом... если пристали "Молодая красивая дай погадаю"- можно и послать. а тут ведь вроде как за помощью обратились , и денег не просили, а безобидный вопрос "как проити"...)ВСЕГДА нужно держать руку на пульсе, то есть ситуацию под контролем. Если разговор плавно начинает перетекать в другое русло, надо не боясь показаться невежливой повернуться и уходить. Не слушать, не смотреть в глаза ни в коем случае, не давать касаться себя руками!!!
  В такого рода воздействиях важны эти моменты.
Ещё один вариант - который нравится мне больше всех.:) но подходит все же не всем... Уцепиться взглядом за область третьего глаза такого собеседничка НЕ В ГЛАЗА!!! А в межбровье!!! И болтать.... Тон может быть разным . Агрессия ни к чему. Можно шутить, а можно вещать утробным голосом как из загробного мира, что обычно и делаю.:) Помогает кстати безотказно. Как правило собеседнику становится весьма неуютно и он спешит ретироваться сам. Но  для меня это как игра кто сильней. А общепринятые варианты выше.
  Наглядный пример  - случай происшедший уже здесь в Бангкоке. Решили мы с одной знакомой поужинать спокойно в одной из вредных фастфудовстких точек. Сидим, никого не трогаем, , тут заходит дядечка - индус. На голове чалма, одет в белоснежную рубашку и темные брюки. Такой представитлеьный вид... Дядечка окидывает орлиным взглядом помещение и направляется прямиком к нам. " Вы очень красивые девушки"- говорит он -но в скором времени у вас будут большие неприятности. У вас много недоброжелателей.....
  Я продолжаю подчеркнуто сосредоточенно пожирать курицу не поднимая глаз от тарелки и говорю:" Простите, но я пришла поужинать с подругой БЕЗ посторонних людей!"
  Знакомая моя (в жизни помешанная на хождениях по гадалкам ) :" Лен! Ну ты чего? Интересно же!"
Начинает с ним беседу. В итоге он просит деньги :" От сердца не жалея". Она лезет в кошелек , у нее там нет мелких и она дает тысячебатовую купюру. (Это около 25 баксов в тот момент) Я под столом со всей дури пинаю ее по ноге. Мужик продолжает приседать ей на уши. Я внаглую влезаю и говорю:" Слушай меня! Я САМА расскажу тебе все, что будет с тобой... " На лице у дядьки явная досада. Я вытаскиваю знакомую из за стола :" Кончай балаган, пойдем проидемся..." Мы уходим.
   Когда шли по улице знакомая увидела на прилавках у уличных торговцев какую вещичку и захотела ее купить. Открывает кошелек, задумчиво роется в нем. ПОтом растерянно говорит:" Не поиму.... куда девалась ещё тысяча.... " Она не помнила момент , когда она отдала эту купюру тому индусу. когда я ей объяснила, она была удивлена и расстроена.
  Через пару месяцев этот дядька снова попал в поле моего зрения в арабском ресторане. ПОтому как там сидели одни мужики арабы, он опять попытался подоити ко мне. но когда я громко ему заявила:" Садись сюда, я САМА тебе все расскажу..." ПОхоже вспомнил.... Тут же отвалил, а там его любезно выставили сотрудники ресторана.

4

Девы, и у меня такое было. даже вспоминать не хочу, но я всего лишь шмотки отдала и одно серебряное колечко, купленное в таиланде

5

Я не знаю что со мной такое... Но ко мне несколько раз приставали гадалки, начинали свою лабуду - типа "давайпозолотиручкувсюправдурасскажу" но тут же уходили... Я ни разу не грубила им (боюсь почему то) - я просто улыбалась и скромно так говорила нет... Но они тут же уходили.. Это было в России.. А здесь уже в этом городе так же молодухи пристали, я вела себя абсолютно так же.. улыбалась и отнекивалась. И тут издалека бабушка-цыганка кричит им отстаньте от нее! Грубо так, как бы меня защищая.. Я так и не могу разгадать секрет.. Может если б у меня была цыганка - хорошая знакомая.. она бы мне что-то сказала...

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » К слову о гадалках....>> случай цыганского гипноза