Квиточка написал(а):В машине часто кормила)
мои девки, что Данка, что Жанка в машине даже спящие, без сиси во рту и не ездили)))) даже в 15-минутной поездке))) у них рефлекс: сели в машину - доставай мать сисю Когда Жанну кормить грудью перестала, так она в машине стала засыпать))) вот год только как не спит в транспорте... В поликлинике спокойно кормила, благо в нашей старой поликлинике закуточек был небольшой - может даже спецом для этого дела?))) там все мамашки кормили деток. А далеко от дома мы только на машине ездили, возле дома же я просто поднималась в квартиру. С Данкой гулять выходим предварительно подкрепившись дома))) через час-два возвращаемся и кушаем опять же дома. Дольше 2 часов мы не гуляли пока ни разу, да и она спит большую часть прогулки. А вот в поликлинике однажды кормила ее - так тоже прям пялились))) причем все больше мамашки. Поликлиника новая до того неудобная, даром, что после ремонта. Коридоы узкие, кабинетные двери с двух сторон и все наружу открываются...толком-то и сидеть негде, ожидая очереди наприем. Да и закутков, как в старой, нет.... сейчас же деток пеленать не принято, а подгузник, считается, что и на ходу поменять можно
А вообще (хоть и грудь у меня 3 размера ) я кормлю, если ребенку надо, то и в общественных местах. Естественно, что не так
Петрова написал(а):Недавно в МЕГЕ -прям посреди проход на лавке сидела дамочка-и вывалив свой немалый бюст кормила деточку, даже не прикрылась ни пелёнкой ниче