МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Кормление грудью в общественных местах.>>Ваше мнение.

Кормление грудью в общественных местах.>>Ваше мнение.

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Мне кажется, какая разница какой размер груди. А что делать если ребёнок хочет есть. Сашка был маленький, не проходило ни одного гуляния без кормёжки (орал как резаннный). А что делать, искать углы? домой бежать, слишком много мороки. Да и на всякие косые (любопытные) взгляды плевать хотела, не до них как-то. Это ж такая прелесть, когда ребёнок довольный наестся и можно гулять дальше спокойно.

32

Петрова написал(а):

и хрудь у неё не маленькая

не маленькая это 3 или 4?

Петрова написал(а):

так что я думаю это всё же в голове

Если бы у тебя был 8 размер, ты бы стала кормить на людях, скажи честно?
Поверь, это даже физически очень трудно... и во время кормления нет свободной руки, чтобы хоть как то прикрыться или укрыться.

33

Белка, ППКС
Я даже в электричке кормила-где куча народу, потому как был вариант-ехать с молчащим и спящим детем или с орущим и велезающи из кожи вон...

34

Рулевая написал(а):

ДА

Рулевая написал(а):

нет свободной руки, чтобы хоть как то прикрыться или укрыться.

Есть пелёнка-шарфик что угодно, между прочим-Ира-да я раньше так и кормили-ПОД прикрытием)))))Да все понимаю, что происходит, но ничего не видно

35

Петрова написал(а):

Есть пелёнка-шарфик что угодно,

А чем этот шарфик держать то? Руки заняты...  :playful:

36

Петрова написал(а):

Рулевая написал(а):

ДА

НЕ верю!

37

Рулевая написал(а):

А чем этот шарфик держать то? Руки заняты...

Ты правда не понимаешь или издеваеся??ЗАЧЕМ держать?Кладёшь пелёнку и все -прям сверху

38

Рулевая написал(а):

НЕ верю!

твои трудности-я ЛЮБЛЮ слишком себя и ребёнка-что позволять ей орать и страдать-когда могу очень легко это изменить

39

вот Ира кормит КошМама в Москве!>>Вокзал→ВОКЗАЛЪ→Вокзал...
а я носила нашее палантин для этой цели

40

У Ксюхи грудь 5-ка. Кормит везде где малышке приспичит. И пусть кто-нибудь вякнет!

41

Джек из тени написал(а):

У Ксюхи грудь 5-ка. Кормит везде где малышке приспичит. И пусть кто-нибудь вякнет!

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346302-1.gif  вот вот-кому какое дело)))

42

я везде кормила Егора, а как же по другому, если он кушал часто и я его везде с собой носила, оставить не с кем было, да и вообще все свое ношу с собой. А мы дома мало сидели. Я редкостная перелетная птица. Просто найчилась ни на кого не обращать внимания. Кормление+ общение с сыном гораздо важнее всяких бяк и бук

43

Квиточка написал(а):

а тут голова малышки в два раза меньше моей сиси)))

да да, помню было такое времечко :))))

Петрова написал(а):

Ну вот Ирина Эмилка кормит везде)))

ну, не везде, мне по крайней мере должно быть комфортно сидеть :)))))
ну и в эмиратарах везде не покормишь, либо в машине, либо в дамскую комнату удалялась, благо у них там везде рядом с туалетами есть комната для кормления и смены подгузников, там даже кресло стоит :))))

Петрова написал(а):

и хрудь у неё не маленькая, так что я думаю это всё же в голове

нормальная у меня грудь  :rofl:

Рулевая написал(а):

и во время кормления нет свободной руки, чтобы хоть как то прикрыться или укрыться.

а мне не нужна свободная рука, я пеленку подтыкала под одежду, которая одета на мне, таким обазом ее закрепляя и все...
Юль, я без наездов, я сама не знаю, как бы я себя чувствовала с твоим размером груди...
одно могу сказать, что после родов у меня грудь была очень большой первые месяцы, но тем не менее мы старались по мере возможности по выходным куда-то выезжать, а это уже подразумевало кормежку в общественных местах... ну, благо конечно, как я уже выше упоминала в эмиратах есть дамские комнаты где можно спокойно покормить... но бывало приходилось изворачиваться и в более людных местах :))) и это в Эмиратах, девы! в мусульманской стране...
но мне пох было, если я сижу в машине, мы едем куда-то, меня может кто-то случайно увидеть с сиськами...

Петрова написал(а):

Я даже в электричке кормила-где куча народу, потому как был вариант-ехать с молчащим и спящим детем или с орущим и велезающи из кожи вон...

точно. я не в электричке, но в метро кормежка для меня обычное дело, что прошлым летом, что этим... ибо нагулявшись, Эмиля неизбежно хотела приложиться, чтобы уснуть...

Рулевая написал(а):

А чем этот шарфик держать то? Руки заняты...

да не надо его держать вовсе... я уже написала выше... подоткнула под свою же одежду и все... ну,  ятак делала... носила всегда с собой пеленочку легкую - и не видно, и детю дышать не мешает... либо, если нет пеленки под рукой, но на мне одета кофта, я снимала кофту и ей прикрывалась...
ой, ща вспомнила :))))))))) ехали как-то с мужем, у него рюкзак, у меня ни пеленки, ни кофты, а деть требует долива пива... кароче, сама не знаю как исхитрились прикрыться РЮКЗАКОМ мужа :)))))))))) и мне пох было
да я вобще пофигистка... один раз в метро еду, сижу между двумя мужиками, а еще тесно так сидим...мне пофиг, я давай свою сиську доставать :))) главное, чтобы ребенку и мне хорошо было...

Петрова написал(а):

вот Ира кормит

и морда кирпичом  :rofl:

Петрова написал(а):

а я носила нашее палантин для этой цели

а я просто не особо люблю шарфики и палантины :)

44

и я доцю кормлю везде! Благо, купила блузы для кормящих и слинг, очень они меня выручают! И дочечка сыта и довольна, и я спокойна! Хотя меня начали раздражать взгляды женщин, которые видят меня в слинге и показывают пальцем...  :mad:

45

И я кормлю везде, но не могу сказать, что мне очень удобно, но спокойствие ребенка мне дороже.

Вот беда, потому что никак не могу к слингу привыкнуть. Ни мне , ни Насте не удобно. Что-то я не так делаю. Петрову бы мне сюда)))))

46

Тигрёнок написал(а):

и я доцю кормлю везде!

:cool:

Тигрёнок написал(а):

которые видят меня в слинге и показывают пальцем...

ну, это откровенная невоспитанность...

Ксюша Белая написал(а):

но спокойствие ребенка мне дороже.

и правильно :)

47

Эмилка, спасибо за поддержку!

Ксюша Белая написал(а):

Вот беда, потому что никак не могу к слингу привыкнуть. Ни мне , ни Насте не удобно. Что-то я не так делаю. Петрову бы мне сюда)))))

не переживай, у меня Никуся очень долго привыкала к слингу, ей там было неуютно и жарко...  теперь она может там спать.

48

Ксюша Белая, а у тебя какой слинг?

49

я не кормила в общественных местах, как-то не пришлось, да и зима потом была
а после года я только дома кормила, а на улице сок, баночки, печенья

50

Тигрёнок написал(а):

Ксюша Белая, а у тебя какой слинг?

у меня их два - один с кольцами, а второй слингошарф

51

Кормлю везде, в кафе, маршрутках, в поезде, в магазине, в метро. Не прикрываюсь, потому что Алиса сразу все пеленки  с плеча срывала. И в этом неудобства не испытываю.
А вот мужу показать как-то стеснительно стало :shine:

Отредактировано Леди (Воскресенье, 24 октября, 2010г. 01:38:26)

52

Леди:cool:   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  горжусь тобой!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

53

Эмилка написал(а):

горжусь тобой!

спасибо, мне приятно.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif   
правда ничего сверхъестественного не сделала... :rolleyes:

54

Леди написал(а):

правда ничего сверхъестественного не сделала...

но все же далеко не многие могут решиться кормить ребенка, там где это захочется или приперло)

прочь условности!)))

55

Эмилка, ну я к этому отношусь, типа почти все едят на улице,  а что это будет шаурма какая-нибудь или сися - какая разница))) :flirt:
Мне брат как-то сказал, что если бы его кормили сиськами, то он готов отказаться от всей другой еды :rofl:

56

Леди написал(а):

Не прикрываюсь,

Я не против этого, но только, если прикрыты. Несколько раз видела женщин, кормящих грудью не прикрываясь-для меня это не совсем эстетично.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

57

Крис написал(а):

Несколько раз видела женщин, кормящих грудью не прикрываясь

так и я не ради своего удовольствия не прикрываюсь))))ребенок не позволяет это делать, тут уж не до эстетики.
Да и нечего прохожим смотреть, пусть идут своей дорогой)))
а на каждое дерево нужду справлять-эстетично? я же не с голой попой сижу. Я кормлю ребенка. А в нашей стране не созданы условия для кормящих мам.
Мне бы тоже было бы приятнее уединиться, и чтобы ничто ее не отвлекало от этого занятия. Только некуда чаще всего(

58

Леди написал(а):

Да и нечего прохожим смотреть, пусть идут своей дорогой)))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  Это точно! Вытращаться,  и глазеют! :mad: Терпеть этого не могу!
Я то, в смысле, не глазела)))) как-то само на глаза попадется, и сразу стыдливо отворачиваюсь))))

Леди написал(а):

а на каждое дерево нужду справлять-эстетично?

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 

Леди написал(а):

А в нашей стране не созданы условия для кормящих мам.
Мне бы тоже было бы приятнее уединиться, и чтобы ничто ее не отвлекало от этого занятия. Только некуда чаще всего(

Думаю, этот вопрос решится только тогда, когда к власти придет кормящая многодетная мать с младенцами-близнецами у сиськи)

59

Крис написал(а):

Я то, в смысле, не глазела)

я так и подумала, а вот некоторые удержаться не могут.
И больше всего меня бесит свекровь в этом вопросе. Казалось бы чего смотреть, но вот встанет и пялится. А как-то своей не удобно сказать. Ко мне относится хорошо, терпеливо...

Крис написал(а):

власти придет кормящая многодетная мать с младенцами-близнецами у сиськи)

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

60

Леди написал(а):

но вот встанет и пялится.

Оксан, а ты как нидь скажи, что рука затекла-предложи ей сиську подержать)) Можь и выбьешь эту привычку   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Кормление грудью в общественных местах.>>Ваше мнение.