Мне кажется, какая разница какой размер груди. А что делать если ребёнок хочет есть. Сашка был маленький, не проходило ни одного гуляния без кормёжки (орал как резаннный). А что делать, искать углы? домой бежать, слишком много мороки. Да и на всякие косые (любопытные) взгляды плевать хотела, не до них как-то. Это ж такая прелесть, когда ребёнок довольный наестся и можно гулять дальше спокойно.
Кормление грудью в общественных местах.>>Ваше мнение.
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться32Понедельник, 12 октября, 2009г. 01:03:31
и хрудь у неё не маленькая
не маленькая это 3 или 4?
так что я думаю это всё же в голове
Если бы у тебя был 8 размер, ты бы стала кормить на людях, скажи честно?
Поверь, это даже физически очень трудно... и во время кормления нет свободной руки, чтобы хоть как то прикрыться или укрыться.
Поделиться33Понедельник, 12 октября, 2009г. 01:04:38
Белка, ППКС
Я даже в электричке кормила-где куча народу, потому как был вариант-ехать с молчащим и спящим детем или с орущим и велезающи из кожи вон...
Поделиться34Понедельник, 12 октября, 2009г. 01:05:40
ДА
нет свободной руки, чтобы хоть как то прикрыться или укрыться.
Есть пелёнка-шарфик что угодно, между прочим-Ира-да я раньше так и кормили-ПОД прикрытием)))))Да все понимаю, что происходит, но ничего не видно
Поделиться35Понедельник, 12 октября, 2009г. 01:06:55
Есть пелёнка-шарфик что угодно,
А чем этот шарфик держать то? Руки заняты...
Поделиться36Понедельник, 12 октября, 2009г. 01:07:18
Рулевая написал(а):
ДА
НЕ верю!
Поделиться37Понедельник, 12 октября, 2009г. 01:07:46
Ты правда не понимаешь или издеваеся??ЗАЧЕМ держать?Кладёшь пелёнку и все -прям сверху
Поделиться38Понедельник, 12 октября, 2009г. 01:08:33
НЕ верю!
твои трудности-я ЛЮБЛЮ слишком себя и ребёнка-что позволять ей орать и страдать-когда могу очень легко это изменить
Поделиться39Понедельник, 12 октября, 2009г. 01:10:07
вот Ира кормит КошМама в Москве!>>Вокзал→ВОКЗАЛЪ→Вокзал...
а я носила нашее палантин для этой цели
Поделиться40Понедельник, 12 октября, 2009г. 01:31:19
У Ксюхи грудь 5-ка. Кормит везде где малышке приспичит. И пусть кто-нибудь вякнет!
Поделиться41Понедельник, 12 октября, 2009г. 01:36:06
У Ксюхи грудь 5-ка. Кормит везде где малышке приспичит. И пусть кто-нибудь вякнет!
вот вот-кому какое дело)))
Поделиться42Понедельник, 12 октября, 2009г. 16:29:15
я везде кормила Егора, а как же по другому, если он кушал часто и я его везде с собой носила, оставить не с кем было, да и вообще все свое ношу с собой. А мы дома мало сидели. Я редкостная перелетная птица. Просто найчилась ни на кого не обращать внимания. Кормление+ общение с сыном гораздо важнее всяких бяк и бук
Поделиться43Суббота, 17 октября, 2009г. 02:30:49
а тут голова малышки в два раза меньше моей сиси)))
да да, помню было такое времечко )))
Ну вот Ирина Эмилка кормит везде)))
ну, не везде, мне по крайней мере должно быть комфортно сидеть ))))
ну и в эмиратарах везде не покормишь, либо в машине, либо в дамскую комнату удалялась, благо у них там везде рядом с туалетами есть комната для кормления и смены подгузников, там даже кресло стоит )))
и хрудь у неё не маленькая, так что я думаю это всё же в голове
нормальная у меня грудь
и во время кормления нет свободной руки, чтобы хоть как то прикрыться или укрыться.
а мне не нужна свободная рука, я пеленку подтыкала под одежду, которая одета на мне, таким обазом ее закрепляя и все...
Юль, я без наездов, я сама не знаю, как бы я себя чувствовала с твоим размером груди...
одно могу сказать, что после родов у меня грудь была очень большой первые месяцы, но тем не менее мы старались по мере возможности по выходным куда-то выезжать, а это уже подразумевало кормежку в общественных местах... ну, благо конечно, как я уже выше упоминала в эмиратах есть дамские комнаты где можно спокойно покормить... но бывало приходилось изворачиваться и в более людных местах )) и это в Эмиратах, девы! в мусульманской стране...
но мне пох было, если я сижу в машине, мы едем куда-то, меня может кто-то случайно увидеть с сиськами...
Я даже в электричке кормила-где куча народу, потому как был вариант-ехать с молчащим и спящим детем или с орущим и велезающи из кожи вон...
точно. я не в электричке, но в метро кормежка для меня обычное дело, что прошлым летом, что этим... ибо нагулявшись, Эмиля неизбежно хотела приложиться, чтобы уснуть...
да не надо его держать вовсе... я уже написала выше... подоткнула под свою же одежду и все... ну, ятак делала... носила всегда с собой пеленочку легкую - и не видно, и детю дышать не мешает... либо, если нет пеленки под рукой, но на мне одета кофта, я снимала кофту и ей прикрывалась...
ой, ща вспомнила )))))))) ехали как-то с мужем, у него рюкзак, у меня ни пеленки, ни кофты, а деть требует долива пива... кароче, сама не знаю как исхитрились прикрыться РЮКЗАКОМ мужа ))))))))) и мне пох было
да я вобще пофигистка... один раз в метро еду, сижу между двумя мужиками, а еще тесно так сидим...мне пофиг, я давай свою сиську доставать )) главное, чтобы ребенку и мне хорошо было...
вот Ира кормит
и морда кирпичом
а я носила нашее палантин для этой цели
а я просто не особо люблю шарфики и палантины
Поделиться44Воскресенье, 25 июля, 2010г. 00:34:12
и я доцю кормлю везде! Благо, купила блузы для кормящих и слинг, очень они меня выручают! И дочечка сыта и довольна, и я спокойна! Хотя меня начали раздражать взгляды женщин, которые видят меня в слинге и показывают пальцем...
Поделиться45Воскресенье, 25 июля, 2010г. 03:04:23
И я кормлю везде, но не могу сказать, что мне очень удобно, но спокойствие ребенка мне дороже.
Вот беда, потому что никак не могу к слингу привыкнуть. Ни мне , ни Насте не удобно. Что-то я не так делаю. Петрову бы мне сюда)))))
Поделиться46Воскресенье, 25 июля, 2010г. 13:51:41
и я доцю кормлю везде!
которые видят меня в слинге и показывают пальцем...
ну, это откровенная невоспитанность...
но спокойствие ребенка мне дороже.
и правильно
Поделиться47Воскресенье, 25 июля, 2010г. 14:19:25
Эмилка, спасибо за поддержку!
Вот беда, потому что никак не могу к слингу привыкнуть. Ни мне , ни Насте не удобно. Что-то я не так делаю. Петрову бы мне сюда)))))
не переживай, у меня Никуся очень долго привыкала к слингу, ей там было неуютно и жарко... теперь она может там спать.
Поделиться48Воскресенье, 25 июля, 2010г. 14:21:57
Ксюша Белая, а у тебя какой слинг?
Поделиться49Воскресенье, 25 июля, 2010г. 14:45:32
я не кормила в общественных местах, как-то не пришлось, да и зима потом была
а после года я только дома кормила, а на улице сок, баночки, печенья
Поделиться50Воскресенье, 25 июля, 2010г. 19:40:47
Ксюша Белая, а у тебя какой слинг?
у меня их два - один с кольцами, а второй слингошарф
Поделиться51Воскресенье, 24 октября, 2010г. 01:38:13
Кормлю везде, в кафе, маршрутках, в поезде, в магазине, в метро. Не прикрываюсь, потому что Алиса сразу все пеленки с плеча срывала. И в этом неудобства не испытываю.
А вот мужу показать как-то стеснительно стало
Отредактировано Леди (Воскресенье, 24 октября, 2010г. 01:38:26)
Поделиться52Воскресенье, 24 октября, 2010г. 22:24:01
Леди, горжусь тобой!
Поделиться53Воскресенье, 24 октября, 2010г. 22:54:50
горжусь тобой!
спасибо, мне приятно.
правда ничего сверхъестественного не сделала...
Поделиться54Воскресенье, 24 октября, 2010г. 23:00:14
правда ничего сверхъестественного не сделала...
но все же далеко не многие могут решиться кормить ребенка, там где это захочется или приперло)
прочь условности!)))
Поделиться55Воскресенье, 24 октября, 2010г. 23:29:09
Эмилка, ну я к этому отношусь, типа почти все едят на улице, а что это будет шаурма какая-нибудь или сися - какая разница)))
Мне брат как-то сказал, что если бы его кормили сиськами, то он готов отказаться от всей другой еды
Поделиться56Воскресенье, 24 октября, 2010г. 23:49:04
Не прикрываюсь,
Я не против этого, но только, если прикрыты. Несколько раз видела женщин, кормящих грудью не прикрываясь-для меня это не совсем эстетично.
Поделиться57Воскресенье, 24 октября, 2010г. 23:57:35
Несколько раз видела женщин, кормящих грудью не прикрываясь
так и я не ради своего удовольствия не прикрываюсь))))ребенок не позволяет это делать, тут уж не до эстетики.
Да и нечего прохожим смотреть, пусть идут своей дорогой)))
а на каждое дерево нужду справлять-эстетично? я же не с голой попой сижу. Я кормлю ребенка. А в нашей стране не созданы условия для кормящих мам.
Мне бы тоже было бы приятнее уединиться, и чтобы ничто ее не отвлекало от этого занятия. Только некуда чаще всего(
Поделиться58Понедельник, 25 октября, 2010г. 00:04:09
Да и нечего прохожим смотреть, пусть идут своей дорогой)))
Это точно! Вытращаться, и глазеют! Терпеть этого не могу!
Я то, в смысле, не глазела)))) как-то само на глаза попадется, и сразу стыдливо отворачиваюсь))))
а на каждое дерево нужду справлять-эстетично?
А в нашей стране не созданы условия для кормящих мам.
Мне бы тоже было бы приятнее уединиться, и чтобы ничто ее не отвлекало от этого занятия. Только некуда чаще всего(
Думаю, этот вопрос решится только тогда, когда к власти придет кормящая многодетная мать с младенцами-близнецами у сиськи)
Поделиться59Понедельник, 25 октября, 2010г. 00:11:15
Я то, в смысле, не глазела)
я так и подумала, а вот некоторые удержаться не могут.
И больше всего меня бесит свекровь в этом вопросе. Казалось бы чего смотреть, но вот встанет и пялится. А как-то своей не удобно сказать. Ко мне относится хорошо, терпеливо...
власти придет кормящая многодетная мать с младенцами-близнецами у сиськи)
Поделиться60Понедельник, 25 октября, 2010г. 00:14:08
но вот встанет и пялится.
Оксан, а ты как нидь скажи, что рука затекла-предложи ей сиську подержать)) Можь и выбьешь эту привычку