А у родственников занять нельзя денег?Ведь операция очень я так понимаю важна и нужна...
Операция необходима, но занять неукого!!!У всех свои проблемы((( Безвыходность прям. Вопрос ещё и в том что ехать 300 с лишним км неначем - на своей не сможет, а на автобусе я не пущу - вдруг что в дороге.....

Ты звонила,узнавала сколько стоит операция и сколько денег надо?Может с кем-нить договорится чтобы отвезли?Ну я прямо незнаю,неужели никого нет,кого можно было попросить?
Просто в такой экстренной ситуации,когда здоровье и жизнь мужа зависит от этой операции,надо предпринять все возможное... 
Такие деньги???... 
Если они помочь не могут,то можно попросить взять у них кредит на оперцию.Многие фирмы так делают... :writing:Если всем остальным наплевать,то надо сделать все возможное самой.Удачи тебе,ждем твоих решений и действий!!!Мы с тобой,крепись. 
. А я не знаю сможет ли он дождаться этого врача. А в Питер - без проблем возьмут на лечение...только за свои бабки... Делема блин.

Молодечек ты наша,давайте крепитесь,скоро все кончится и вы про все это забудите,все наладится,а мы будем держать за вас кулачки!!! 

Так что,держите хвост пистолетом,и никому не давайте вас в обиду!!!Мы с вами!!!Ждем хорошего конца этой истории!!!