МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Разгром в наших флай-квартирах))>>А вам слабо?

Разгром в наших флай-квартирах))>>А вам слабо?

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Решила темку отдельную))чтоб те кто начинает-понимали-БАРДАК есть у всех-суть в том -КАК с ним бороться!!!!На лету!!!!
Вот так выгляди наша спальня-детская после моего часового отсутствия!

2

У нас так каждый день.. Борюсь сортировкой и припрятыванием на время некоторых игрух))

3

Ерширия написал(а):

ь.. Борюсь сортировкой и припрятыванием на время некоторых игрух))

Это с сортировкой)))Не у нас так не каждый день-когда я дома я убираю сразу..Это просто НЕТ меня

4

Петрова написал(а):

Решила темку отдельную))чтоб те кто начинает-понимали-БАРДАК есть у всех-суть в том -КАК с ним бороться!!!!

отличная идея... я тоже буду фотать... свой... это МОИ могут ))))))

5

Я не могу сразу убирать)) Мой орет. Убираю сразу - если идем гулять и если он укладывается спать.
А пока он бодрствует и играет у нас так..)) И даже хуже.

6

Ерширия написал(а):

Мой орет

я ору громче вари)))

7

Не - я не хочу орать. Пусть играет. Я терплю. К тому же я знаю что это все же когда то кончается)) К годам четырем)) Всего то два годика потерпеть осталось

8

Ерширия написал(а):

К годам четырем))

не факт))) у нас до сих пор такая история)))

9

Ерширия написал(а):

Не - я не хочу орать. Пусть играет. Я терплю. К тому же я знаю что это все же когда то кончается)) К годам четырем)) Всего то два годика потерпеть осталось

я терплю))))я никогда не мешаю играть-но и доводить квартиру до УЖАСА я не даю.

10

Петрова написал(а):

от так выгляди наша спальня-детская после моего часового отсутствия!

ну у меня не бывает часовых отстуствий, у меня бывает апатия :)))))) и тогда так может выглядеть но в принципе обычно у меня никогда до такого не доходит :)

11

Эмилка написал(а):

и тогда так может выглядеть но в принципе обычно у меня никогда до такого не доходит

у нас у папы так доходит)))

12

Петрова написал(а):

я терплю))))я никогда не мешаю играть-но и доводить квартиру до УЖАСА я не даю.

Пральна... Я тоже учу малыша сортировать игры. С кубиками поиграл - убери, потом машинки.. Если хочешь пластилин - будь добр и машинки теперь убрать. Иногда сам убирает иногда помогает маме..

Но иногда у них там свое на уме, и в пластилин охота играть созерцая разбросанные машинки.. а иногда и кубики))) Пусть, я не обломлюсь))

У Андрея в четыре-пять лет было уже все четко, ПУХ.. Не знаю - то ли он деть такой.. то ли мои ежедненвные эти сортировки все же добили его... :confused:

Петрова написал(а):

у нас у папы так доходит)))

Наш папа иногда согласен на любой хаос - лишь бы деть был занят. И если меня нет дома более трех часов.. То прихожу к малому ужасу)) Но иногда и к сюрпризу: мальчики пылесосят и все убирают.

Это как карта ляжет))

13

Ерширия написал(а):

К тому же я знаю что это все же когда то кончается)) К годам четырем))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   Я надеюсь, чтоб к 15-ти хотя бы закончилось)))))))))))))))))))))))))))))

14

Арландина написал(а):

Я надеюсь, чтоб к 15-ти хотя бы закончилось)))))))))))))))))))))))))))))

у нас с тобой не правильные пчелы дети  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

15

ПУХ написал(а):

у нас с тобой не правильные пчелы дети

Точно, НЕ ДЕТИ))))

Вообще мне кажется, что порядок (такой, каким ты его видишь, в котором тебе комфортно) может соблюдаться только при наличие отдельных комнат для всех членов семьи + гостинная)) Что сказала - сама не поняла))
Короче - ДАЁШЬ КАЖДОМУ ПО КОМНАТЕ и всем будет хорошо)))) Кому-то в стерильности, кому-то в грязных носках, а кому-то в горах кубиков)))

16

Арландина написал(а):

Вообще мне кажется, что порядок (такой, каким ты его видишь, в котором тебе комфортно) может соблюдаться только при наличие отдельных комнат для всех членов семьи + гостинная)) Что сказала - сама не поняла))

нет Лена! у нас отдельные комнаты у всех, но "порядок" успевает навестись везде. и на кухне тоже. тк платилином я разрешаю играть только на кухне. вот за последни е 15 мин, пока я сцеживаюсь, в моей идеальной квартире уже разгром в детской, на кухне пластилин, несколько игрушек в зале.... и главное, кроме меня никто не хочет убирать))) Денис говорит, чвто у него "полный порядок"))

17

ПУХ написал(а):

Денис говорит, чвто у него "полный порядок"))

В том-то и дело, что для Дена СЕГОДНЯ это ПОРЯДОК, комфортный для него. И нефига убирать)))) Твоя задача, как хозяйки - это кухня и гостинная, где детки НЕ должны играть в игрушки и прочее....
ps/ Пластилин у меня тоже на кухне, чтоб на виду))))

18

Арландина написал(а):

СЕГОДНЯ это ПОРЯДОК, комфортный для него. И нефига убирать))))

приходится раз в день, чтоб ковролин пропылесосить. а так я и не парюсь особо. купила коробки для игрушек здоровые, туда все и сваливаем

19

ПУХ написал(а):

приходится раз в день, чтоб ковролин пропылесосить.

Несмотря на то, что у нас нет комнат для каждого и от бардака меня порой тошнит, я тоже не особо "бью" на свинство... Просто предлагаю подготовить поверхность мне для уборки)))

20

Я уже устала прибирать игрушки, и теперь убираю всё по местам только на ночь ... а днём это делать вообще бесполезно я считаю, потому что, тут же всё выгружается на пол и раскидывается по всей квартире.  :mad: . А вот папа у нас наоборот, не может смотреть на такой бардак и всегда убирает за Власом, вчера вот специально подсчитала, папа убирал игрушки по местам 15 раз  :crazy: и это только при мне, а я ещё не весь день дома была. Так что я не занимаюсь такими пустяками, ну и пускай валяются, это же не ведро мусорное на полу опрокинуто, и ребёнку раскиданые игрухи вреда не приносят. Перед сном мы с Власом вместе собираем игрушки, ведь им тоже нужно спать, Влас это знает, и поэтому принимает активное участие в таком не лёгком деле.

21

Рулевая написал(а):

и теперь убираю всё по местам только на ночь ..

иногда тоже только на ночь убираю, иногда перед каждым сном или когда муж уходит с Сережей гулять
но он редко много игрушек вытаскивает, ему нравится вытащить, а потом обратно закинуть

22

Ерширия написал(а):

А пока он бодрствует и играет у нас так..))

Вот и у нас так))) Сидит книжку листает, я ей говорю положи на место, нет ей надо читать, ну тогда кукол, говорю убери - так нет же  она ж и ними "сейчас" играть будет!

Ерширия написал(а):

Не знаю - то ли он деть такой.. то ли мои ежедненвные эти сортировки все же добили его...

Бывают же такие дети! У мня Жанка в зале перед сном все свои игрухи убирает и без напоминаний иногда, а вот в спльне - это у нее считается Настина комната, вот там ни в какую не хочет убирать))) А разбрасывать - это за милую душу))) вот и боремся уже недели три. Но пока безрезультатно((( Настя возмущается - не я играла! А Жанна в ответ - не моя комната)))

Арландина написал(а):

ДАЁШЬ КАЖДОМУ ПО КОМНАТЕ и всем будет хорошо))

Не факт. мне иной раз ТАК ПЛОХО от бардака в Настиной комнате))))))

Арландина написал(а):

Пластилин у меня тоже на кухне, чтоб на виду))))

А у меня в детской на подставочках. А то в кухне у меня все кастрюли и стены, боюсь в пластелине будут. Да и на кухне зимой коврик стелится, уронят - затоптают))) А в детской - фигня, даже если и уронят и затоптают))) Не так заметно, а летом отдираем то, что вдруг прилипло.

23

Полностью согласна с Петровой. у нас то же самое. когда меня нет полный бардак. когда я дома я напоминаю что прежде чем другое взять убери то чем больше играть не хочешь. а то что "пусть валяется" Арина бегает и сама натыкается бывает споткнется и упадет. так что лучше приучать к порядку будем)))

24

Арландина написал(а):

Просто предлагаю подготовить поверхность мне для уборки)))

ААААА!!! Я так же))

Рулевая написал(а):

Так что я не занимаюсь такими пустяками, ну и пускай валяются, это же не ведро мусорное на полу опрокинуто, и ребёнку раскиданые игрухи вреда не приносят. Перед сном мы с Власом вместе собираем игрушки, ведь им тоже нужно спать, Влас это знает, и поэтому принимает активное участие в таком не лёгком деле.

Угум-с, так же все
Я раньше так парилась и сильно-сильно сердилась. Но поскольку на малыша сердиться нельзя, то эта сердитость как то во мне что ли кипела, от этого было ужасно. А потом я руку подняла, резко опустила и сказала: ну и хрен с ним! И теперь так легко. Ситация отпущена и все довольны)) Главное пылюку вытереть  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Irinka написал(а):

Арландина написал(а):ДАЁШЬ КАЖДОМУ ПО КОМНАТЕ и всем будет хорошо))Не факт. мне иной раз ТАК ПЛОХО от бардака в Настиной комнате))))))

Это точно! Когда у нас была двухкомнатная: бардака было меньше)) А сейчас он в ЧЕТЫРЕХ и в кухне))

Но СОРТИРОВКА - это наше все. Мы стараемся!

25

ПУХ написал(а):

у нас с тобой не правильные пчелы дети

Это не у вас неправельные, а у Иринки Андрей такой редкий ребёнок 8-) .
Наш тож никак не научится собирать одни игрушки чтоб поиграть с другими.

Рулевая написал(а):

Я уже устала прибирать игрушки, и теперь убираю всё по местам только на ночь ... а днём это делать вообще бесполезно я считаю, потому что, тут же всё выгружается на пол и раскидывается по всей квартире.

И я иногда так делаю, но вот как получается, если нету порядка, то и играть с разбросаными игрушками не интересно, оказывается самое наслаждение это - наводить беспарядок :idea: .

26

Лекси написал(а):

а у Иринки Андрей такой редкий ребёнок

:blush:

А вот наш сегодняшний детский анти-флай :D

http://s59.radikal.ru/i163/0905/73/e2c2a45c514c.jpg

27

Ерширия, Ну это разве антифлай? Ты ещё не видела разгрома!!! Жаль  мне не приходило в голову раньше сфотать это дело... но поверь на слово- в сравнении с тем, что бывало у нас - у тебя идеальный порядок!!!

28

Taika, ну у нас это тоже не апогей... Это просто самый свежак - вчерашнее))

А так малыш бывает и коробку всю вывалит.. тогда уж - ступить негде))

29

Девы-а ну мне звание и орден-самая разгромленная флай квартира..
http://s16.radikal.ru/i190/0907/0c/a42a06a27c51.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0907/1d/99511e6330f9.jpg

30

Петрова написал(а):

самая разгромленная флай квартира..

вот такой порядок дома у Петровых :))))))))) хозяюшка ты наша :)))))))

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Разгром в наших флай-квартирах))>>А вам слабо?