тут на дружественном форуме )))) спросили меня про пгт Кириловка, коса Пересыпь... Украина... типа что да как... накатала так много - что не могла не скопировать на память )))))
мы туда лет семь подряд ездили - последний раз в прошлом году - но БЕЗ меня только - моя дочь старшая... у нас там традиционный выезд группы девчонок с тренером (дочка гимнастка) позагорать покупаться и привести себя в форму перед сезоном... находится на косе Пересыпь, длинна около 8 км, в ширину меньше километра )) через всю косу посередине идет асфальтовая однополосная дорога (т.е. по одной полосе в каждом направлении) каждые пятьдесят/сто метров прилеплены друг к другу - нарезанные с совтских времен территории пансионатов. теперь ЧАСТНЫЕ, предприятия. есть Пансионаты, от 2х до 12 этажей есть коттеджи на семью или несколько с разными входами... на пляжах песок. нам всегда как то везло и на погоду и на море БЕЗ МЕДУЗ И ВОДОРОСЛЕЙ - мы обычно ездили сезон июль-август, куча пляжно-морских развлечений, проход по пляжу через всю косу свободный... есть детские водные атракционы МНОГО. море где по колено, где по пояс, где уже по шею и глубже, похоже как в Анапе )) копеешные фрукты... и в общем цены... про Украину и тд. - курорт радушно принимает всех но традиционно это любимое место отдыха украинских граждан - посему - ЦЕНЫ НИЗКИЕ - для москвичей вообще нереально ))) во всех пансионатах минимум трехразовое питание, чистую питьевую воду привозят. телевидение местное, или где какая тарелка прикручена... мы ели в столовке (хотя как там едят гимнасты и тренеры ) - так одно название - зато на местном базаре покупали ВДОВОЛЬ фруктов и овощей КОРЗИНАМИ. ну в общем, если не оч заморачиваться на зеленые пальмы турции и официантов в белом вдоль кромок бассейнов - отличное БЮДЖЕТНОЕ место, где МАКСИМУМ удовольствий за минимальные деньги.
не знаю в минусы писать или как - каждые СТО метров - караоке или ЖИВАЯ МУЗЫКА в многочисленных открытых заведениях )) но драк я ни разу не видела, украинцы люди основательные они если пьют - то закусывают, нас бог миловал от дебошей, но нашим детям спать музыка не мешала ))) правда репертуар шансон радио они выучили )))
для пап\мам пиво (местное в основном, или можно найти импортное, бильярд, картинг, дискотеки и тд )
что еще... я знаю у меня знакомые снимали у частников там, по приезду, но я предпочитаю заказывать конечно же из москвы - звонок в сезон в Кирилловку, в не сезон в Донецк (вот так, а не в Мелитополь как можно было подумать )))
напрямую ДЕШЕВЛЕ, чем если через наших местных операторов - они по московски накручивают еще свои 200%
инфу можно найти в инете. пгт Кирилловка коса Пересыпь
персонал ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ но с ленцой
за политику любят поточить лясы электрики и охрана )))) к мамам с детьми - искючительно хорошее отношение, никакого национализма... когда наши дети качали пресс в семь утра после пробежки с подъемом в шесть утра, местные тетушки всерьез обещали вызвать на нас омон )))) типа деток мучаем )))
памперсы и питание если кому надо - я бы посоветовала тащить с собой... коляску-трость. маечки панамки полотенца игрушки копейки стоят на местном базаре
уфф... вот вроде в общих чертах