МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Стирка и глажка » Как стирать детскую одежду?>>пелёнки, подгузники и прочее...

Как стирать детскую одежду?>>пелёнки, подгузники и прочее...

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Эмилка написал(а):

не знаю, но не думаю, что они разные по составу

Они разные по запаху

32

а я сразу обычным стирала... Ариель, Персил, Ариель...
кондиционер покупала всегда обычный Вернель или Ленор - детский для чувствительной кожи... у него самая нейтральная нежная отдушка...

33

Finesse написал(а):

кондиционер покупала всегда обычный Вернель или Ленор - детский для чувствительной кожи... у него самая нейтральная нежная отдушка...

Да я всегда детский беру

34

Петрова написал(а):

Да я всегда детский беру

угу )) и ВЕРНЕЛЬ мне нравится больше ))

35

Finesse написал(а):

ВЕРНЕЛЬ мне нравится больше ))

да и мне ..мне ещё нра -Наша Мама кондиционер, он вообще не пахнет почти.Но его сложно найти поэтому не парюсь

36

я кондиционерами не пользуюсь вообще, я не люблю их

37

Эмилка написал(а):

я кондиционерами не пользуюсь вообще

я тоже не пользуюсь  почти
иногда покупаю, когда захочется, но не часто

38

мы стираем детским порошком Ушастый нянь с рождения, как-то Аистенок брали но лучше Ушастый нять и Ленор или Вернель. я вообще не люблю белье постиранное без кондиционера - не нравится оно мне

39

Эмилка написал(а):

еще первый месяц я изгалялась, терла мыло детское на терке и им стирала ))) во какая я!

:cool: ничего себе! я так тоже хотела делать когда беременная была, но некогда было его на терке тереть порошок детский купили

40

Ежения написал(а):

я вообще не люблю белье постиранное без кондиционера - не нравится оно мне

я покупала кондиционер ушастый нянь, разницы никакой, кроме запаха

41

Луоля написал(а):

я покупала кондиционер ушастый нянь, разницы никакой, кроме запаха

я пользуюсь порошком Ушастый нянь а кондиционер Ленор или Вернель детские, а кондиционером ушастый нянь никогда не пользовалась

42

Ежения написал(а):

когда беременная была

а я заранее, когда эмиля родилась, уже ниче не делала такого, потом когда закончился я перешла на детский порошок...нефига мне делать было в беременность, вот и страла ерундой :)))

43

Ежения написал(а):

я пользуюсь порошком Ушастый нянь

я тоже им стираю :yep: или детским порошком Amway

Отредактировано Луоля (Воскресенье, 10 мая, 2009г. 12:53:42)

44

Эмилка написал(а):

нефига мне делать было в беременность, вот и страла ерундой

:crazyfun: это точно. хорошо мне было чем себя занять а то тоже бы пострадала этой самой ерундой!

45

Ой как мне повезло в стирке...Стирала и стираю все белье в стиралке вместе с порошком Амвей,так как на другие у меня сильная аллергия открывается,не переношу сильные запахи,тем более от одежды...А после стирки все белье загружаю в сушилку,а вот туда запихиваю всего одну салфетку,ну это как у вас кондиционер,и все,все сушится,а потом нежный,ненавязчивый,легкий запах от белья,красота одна... :cool:

46

Лапкинс написал(а):

Ой как мне повезло в стирке.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

47

Петрова, Оксан,ты это про что?  :flirt:

48

Лапкинс написал(а):

етрова, Оксан,ты это про что?

ну фраза така))))повезло в стирке))смешно просто))))

49

Я стирала детским персилом и детским вернелем ополаскивателем.

50

Оксан,радости моей не было предела,когда мы купили сушилку,все сохнет быстро и такое нежное...Вот поэтому я так и радуюсь...-можно сказать каждой стирке... :love:

51

Лапкинс написал(а):

не было предела,когда мы купили сушилку,все сохнет быстро и такое нежное...

я тебя понимаю у меня машина с сушкой

52

А я обратное слышала про сушку в машине  :flirt:
пОЭТОМУ ДАДЖЕ НЕ СМОТРЕЛА В ТУ СТОРОНУ ГДЕ МАШИНКИ С СУШКОЙ БЫЛИ

53

Ленулька написал(а):

А я обратное слышала про сушку в машине   пОЭТОМУ ДАДЖЕ НЕ СМОТРЕЛА В ТУ СТОРОНУ ГДЕ МАШИНКИ С СУШКОЙ БЫЛИ

А что слышала?я очень довольна у меня машине уже 9 лет

54

Ленулька, ну во-первых у меня все отдельно,во-вторых это наверное антиреклама... :flag: А в-третьих,очень все быстро,удобно и экономно.У меня сушилка газовая...А машинка электрическая... :flirt: Я как вспомню юность,стирали что-то срочное и над плитой сушили,особенно зимой....Ужас,ужас,ужас... :mad:

55

Петрова, Оксан,а сколько она у тебя белье сушит?Я слышалачто если вместе с машинкой,то дольше? :disappointed:

56

Петрова написал(а):

что слышала?я очень довольна у меня машине уже 9 лет

у меня была машинка с сушкой в Москве. так я после этой сушки не могла белье прогладить, про рубашки мужа вообще молчу, пришлось заново намочить. может это была какая-то неправильная сушка?

57

ПУХ написал(а):

у меня была машинка с сушкой в Москве. так я после этой сушки не могла белье прогладить, про рубашки мужа вообще молчу, пришлось заново намочить. может это была какая-то неправильная сушка?

я не знаю, я могое даже не глажу...просто надо сушить на температуре не больше 60 и НЕ ПОЛНУЮ машину не битком

58

А у меня наоборот белье все такое мягкое,что я тоже перестала гладить полотенца и пост.белье... :flag: Да,белья очень много не рекомендуют... :yep: Кстати,а у нас выставляется режим и ткань,время и кол-во белья. :shine:

59

Лапкинс написал(а):

Кстати,а у нас выставляется режим и ткань,время и кол-во белья.

да на ткань и у меня

60

У меня машинка всегда почти полная. наверное поэтому не получилось

Вы здесь » МАМА plus » Стирка и глажка » Как стирать детскую одежду?>>пелёнки, подгузники и прочее...