МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Стирка и глажка » Как стирать детскую одежду?>>пелёнки, подгузники и прочее...

Как стирать детскую одежду?>>пелёнки, подгузники и прочее...

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

mamochka написал(а):

Мама не разрешала в машинке стирать их,только на руках и хозяйственным мылом

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

2

Вот мы в молодости себе руки в кровь стирали - подумала мама, и вам нечего лафу устраивать! Что бы жизнь медом не казалась.  :rofl:

3

Taika написал(а):

Что бы жизнь медом не казалась.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

4

mamochka написал(а):

.Мама не разрешала в машинке стирать их,только на руках и хозяйственным мылом

мне тоже не разрешала)))
но я стирала в машинке и детским порошком
сразу ей не говорила, недели 3)))

5

Луоля написал(а):

сразу ей не говорила, недели 3)))

а если б сказала? твой ведь ребенок - тебе решать... :D

6

Золотко написал(а):

твой ведь ребенок - тебе решать...

да, детский сад.

Девы, вы меня простите, не обижайтесь... но зачем ребенок ВАМ, если решения принимает мама, да еще мы от мамы и скрываем?... ну, мне этого не понять... только,пожалуйста, без обид...

7

Золотко написал(а):

а если б сказала?

не хотела нервы себе мотать
и так первый месяц каждый день плакала

8

Луоля написал(а):

не хотела нервы себе мотать

А мотать нервы и не надо. Просто с самого начала нужно четко обозначить границы дозволенного  вмешательства. А то когда начинают тебя строить по своим стандартам - получается ещё больше нервоза.

9

Taika написал(а):

А мотать нервы и не надо. Просто с самого начала нужно четко обозначить границы дозволенного  вмешательства. А то когда начинают тебя строить по своим стандартам - получается ещё больше нервоза.

это точно. наши обе бабушки вообще боятся мне советы давать, тем более настаивать на чем-то, на столько иногда неадекватно я могу реагировать))) боятся меня :rofl:
на все советы и пожелания, которые мне не нравятся, я им предлагаю приехать к нам жить и няньчиться, а я работать пойду))) все! на этом все и заканчивается))))))))))

Отредактировано ПУХ (Вторник, 5 мая, 2009г. 10:47:46)

10

ПУХ написал(а):

я им предлагаю приехать к нам жить и няньчиться, а я работать пойду

Олечка, ты молодец!  :cool:

11

ПУХ написал(а):

на все советы и пожелания, которые мне не нравятся, я им предлагаю приехать к нам жить и няньчиться, а я работать пойду))) все! на этом все и заканчивается))))))))))

:cool: И правильно. А то порой мертвого затрахают советами и поучениями.

12

Taika написал(а):

Вот мы в молодости себе руки в кровь стирали - подумала мама, и вам нечего лафу устраивать! Что бы жизнь медом не казалась.

+1
Я никогда не пользовалась ничем кроме памперсов. Ну наверное, это от моей лени. Если честно ,моя дочка оооочень мало спала, и все время бодрствования проводила исключительно у меня на руках. Поэтому я света белого не видела, а если бы еще и стирать руками......  я с самого начала стирала в машинке все вещи, правда, гипоаллергенным порошком . И все  слава богу. И еще я не гладила пеленки. На них она писала, когда голопопила .

13

Я - О УЖАС!!! Стираю в машинке. Складываю в сетчатый мешок и стираю средством для стирки деткой одежды. И прополаскиваю ополаскивателем из той же оперы. а с сыном помучалась. Стирала в ручную хоз. мылом, как научили старшие, пыталась гладить, но потом на это меня уже не хватило. В общем жуть!!!

14

http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  а я даже детский порошок только первый месяц покупала, а сейчас обычным стираю))

15

ПУХ написал(а):

детский порошок

А у нас не порошок, а жидкое средство.

16

Ой я стирала сразу в машине, детским до 6 мес, потом надоело всё общим

17

Петрова написал(а):

Ой я стирала сразу в машине, детским до 6 мес, потом надоело всё общим

ага, и я :)))) некогда мне на руках было стирать...

18

Эмилка написал(а):

некогда мне на руках было стирать...

это я даже не расматривала ни разу))))))и потом-в машине же режим 90 гр -это не лучше ли убивает все микробы-чем руками????

19

Петрова написал(а):

это я даже не расматривала ни разу)))

я бы может и рассмотрела, но Эмиля была всегда на руках...
никогда не стирала и не стираю на 90 градусов, не вижу смысла

20

Петрова написал(а):

в машине же режим 90

я всегда на 40 стирала, редко 60, если сильно грязное

стираю до сих пор детским порошком и в машинке с самого начала

21

Эмилка написал(а):

никогда не стирала и не стираю на 90 градусов, не вижу смысла

я тоже))))НО это я как аргумент для родичей -у кого там бла-бла))Мне бы кто сказал-как мне дитю стирать-я бы ответила сразу)))куда им идти

22

http://i080.radikal.ru/0812/e9/24bca66288bd.gif

23

как как :)))))))) в машинке на 40-50 градусов, я никогда выше не стираю. до 8 месяцев стирала детским порошком от Pigeon, потом взрослым... ааа! еще первый месяц я изгалялась, терла мыло детское на терке и им стирала :)))) во какая я!  :rofl:

24

Эмилка написал(а):

детским порошком от Pigeon

а сейчас каким?

Эмилка написал(а):

терла мыло детское на терке

:)

25

Эмилка написал(а):

сь, терла мыло детское на терке и им стирала ))) во какая я!

ой)))))не я так не делала..даже не думала об этом.Стирала детским персилом.Потом перешла на взрослый .Всегда на 60 гр или на 40 там где есть ограничеие по градусам

26

Луоля написал(а):

а сейчас каким?

Тайдом

27

Эмилка написал(а):

Тайдом

а у вас он такой же как и у нас? (очень резкий запах, я не переношу :no: )

28

Луоля написал(а):

а у вас он такой же как и у нас? (очень резкий запах, я не переношу

Тайдов же много и все по разному пахнут

29

Петрова написал(а):

Тайдов же много и все по разному пахнут

:dontknow: а я думала все одинаково
наверно у нас выбор небольшой

30

Луоля написал(а):

а у вас он такой же как и у нас?

не знаю, но не думаю, что они разные по составу :))))

у меня последний по мойму с запахом жасмина...

Вы здесь » МАМА plus » Стирка и глажка » Как стирать детскую одежду?>>пелёнки, подгузники и прочее...