МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Желтые пятнышки на коже головы>>

Желтые пятнышки на коже головы>>

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Милена написал(а):

да, но вашей медицине доверия больше)))))))))

Может быть. Но не всегда. Я как иду  в госпиталь, у меня постоянные проблемы с врачами  :canthearyou: . Здесь медицина-жестокий бизнес. Ну не попадались мне умные и грамотные врачи американские (исключения есть, не спорю), хотя и клиника наша не дешевая, и оборудование продвинутое. Скандалю я с американцами  :canthearyou: . Поэтому педиатр наша - русская, с большим опытом работы... Знает все наши методики, но по поводу этой корки, она мне сказала, что мама моя, скорее всего будет учить меня вычесывать(потому что раньше так делали), и педупредила, что не нужно этого делать... Если не пройдет корка, сказала мазь выпишет(если хочешь, завтра позвоню спрошу, что за мазь).

32

Крошка написал(а):

Здесь медицина-жестокий бизнес.

мне кажется что везде медицина превратилась в бизнес :(

33

Милена написал(а):

везде медицина превратилась в бизнес

У нас на Украине медленно превращается, но здесь это пппц.
Надеюсь, что Украине катиться еще долго до такого бардака в медицине. Иногда аж материться хочется, да жаль, американцы не понимают всю прелесть и чувственность нашего русского мата...

34

Крошка написал(а):

Я тоже не вычесывала, все прошло. Мне наш врач говорила, что если вычесывать, будет нарастать по новой и еще больше   ...

У Андрея больше ни разу не появилось.
И да - у нас было много - почти по всей голове.
Вычесала и все забыла.

35

Крошка написал(а):

да жаль, американцы не понимают всю прелесть и чувственность нашего русского мата...

:D

36

Крошка написал(а):

что если вычесывать, будет нарастать по новой и еще больше   ...

вот у нас так и получается

37

Спросила, наконец, у нашего доктора как мазь называется... 
Triamcinolone Acetonide 0,1%

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Желтые пятнышки на коже головы>>