Как я хотела что то подобное когда мои девочки были маленькими! но тогда не было...когда увидела такое в Германии - хотелось прям поставить миллион
изобретателю! считаю очень классной штукой!!!

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Развивающие коврики>>
Как я хотела что то подобное когда мои девочки были маленькими! но тогда не было...когда увидела такое в Германии - хотелось прям поставить миллион
изобретателю! считаю очень классной штукой!!!

у нас был. но не могу утверждать, что в нашем случае это было целесообразной покупкой. ибо пока мы лежали, нам хватало люльки, там над Эмилей висела всякая всячина... а когда мы начали ползать, то коврик стал неинтересен...
а мои девочки малоподвижные были...особенно Лиза...она у нас очень УСИДЧИВАЯ была
могла подолгу лежать....сидеть на одном месте....мы просто стелили одеяло посреди комнаты и ложили рядом игрушки...она так могла часа по три заседать...игрухи перебирала...лопотала чего то...
нас очень УСИДЧИВАЯ была
о, нет! это не про нас история!!! мы ковриком максиму минут 10-15 могли заниматься, а потом снова на ручки хотели, мир познавать...
)) высоко сижу,далеко гляжу 
Отредактировано Эмилка (Вторник, 5 мая, 2009г. 02:52:31)
Я всё хотела купить, но так и не собралась.У нас была дуга на кроватку и автокресло, и она её любила.И поскольку на полу она не лежала никогда-то хорошо что не купила))был бы нам не нужен.И вообще -мы провели младенчество в слинге и в автокресле))))
У нас вот такой коврик тини лов:

Описание
Для малышей от 0 до 12 месяцев. Этот коврик является продолжением новой серии мобильных активных центров.17 развивающих игр.
В комплект коврика входит:- Музыкальное зеркальце приводимое в действие самим малышом;- Безопасные гибкие дуги;- Подвесная игрушка для чесания дёсен;- Гудящая дудка;- Крылашко для игры в прятки;- Уникально оформленная подушечка, для удобства игры на животе;- 3 пристегивающиеся игрушки;- Двигающееся цветы на дуге;-
Новаторство этого активного центра в высокой мобильности всех составляющих элементов. Две дуги могут крепиться параллельно или крест на крест, кроме того, их можно отсоединить от коврика вовсе. 2 элемента – цветочек и звёздочка могут перемещаться по дугам. 3 игрушки (гусеничка, зайчик, петушок), крепятся к самому коврику при помощи пластмассовых креплений, при желании малыш может играть с ними и вне коврика. Эти игрушки со временем можно поменять на другие, таким образом, интерес к коврику будет постоянно высоким. Ещё 2 игрушки располагаются на дугах (птичка и солнышко с облачком - прорезыватель).
Особое внимание стоит уделить дугообразной мягкой подушке. Ребёнок уже в первые месяцы может изучать окружающий мир, лёжа на коврике, а когда малышу исполнится несколько месяцев он сможет лёжать на подушке, как на животе, так и на спине. Подушку можно убрать, это будет актуально, когда малыш научится ползать.
Безопасное зеркальце в виде солнышка научит ребёнка держать голову и узнавать себя. Музыкальное зеркальце можно прикрепить к коврику или дуге. Все игрушки и сам коврик выполнены из разнообразных текстурированных материалов, что позволит всесторонне развивать ребёнка.
Коврик складывается в специальную сумку для стирки или ношения (сумка входит в комплект).
Коврик Ксю очень нравится и он просто спасение для меня. Все шуршит, пищит, зеркала от толчка начинает играть мелодию. На концах игрушек, которые по периметру коврика, есть резиновые части-погрызыватели. Ксю очень любит их кусать.
Nyaka, а вы им довольны?Я помню всё хотела купить-пока собиралась Варе уже 2 года))))стало...
У нас просто дуга была в кровати -дуга как вот на ковриках-нам вроде хватало
А еще этот коврик заметно больше по размерам, чем остальные.
Nyaka, а вы им довольны
очень довольны
Ребенок все время что то рассматривает, трогает, сует в рот. В общем познает мир. А я имею свободное время.
Ах, какой коврик классный!!! у нас просто коврик, без дуг. Я пошла покупать, был только такой. ну купила, а потом уже с дугами привезли красивущие... ну второй я уже не брала, дорогие они(( Тимур уже не лежит на нем, ползет туда, где поинтереснее))
Тимур уже не лежит на нем, ползет туда, где поинтереснее))
ну да они конечно не на долго)))Хотя кому как-Варец вот не ползала и с дугами долго играли -пока ходить не начала
ну да они конечно не на долго)))Хотя кому как-Варец вот не ползала и с дугами долго играли -пока ходить не начала
Тимур очень шустро передвигается, переползает с коврика на пол, ламинат скользкий, вот он по нему и ползает. нормально пока не осиливает. но руками отталкивается и попец свой за собой тянет))))) так что коврик уже для красоты больше лежит, ну там памперс поменять еще можно))
Отредактировано ПУХ (Четверг, 17 сентября, 2009г. 13:17:39)
Тимур очень шустро передвигается, переползает с коврика на пол, ламинат скользкий, вот он по нему и ползает. нормально пока не осиливает. но руками отталкивается и попец свой за собой тянет))))) так что коврик уже для красоты больше лежит, ну там памперс поменять еще можно
ну да )))а фотку то покажи))
ну да )))а фотку то покажи))
постараюсь))) мне так лень)) у меня радикал так медленно все грузит((
Тимур уже не лежит на нем, ползет туда, где поинтереснее
-Варец вот не ползала и с дугами долго играли -пока ходить не начал
а Ксю не ползает, а вертится по часовой стрелке. Так что лежит на коврике и крутится, и крутится))))))))
помню всё хотела купить-пока собиралась Варе уже 2 года))))стало...
ага я тож все собиралась)))) но не купила и правильно сделала наверно, потому как ребенок у меня вовсе не усидчивый, а лежать так и вовсе не хочет)
Ксю не ползает, а вертится по часовой стрелке. Так что лежит на коврике и крутится, и крутится))))))))
ну вот и мы так играли с дугами)))просто я ещё думала-на полу у нас низя лежать....А на диване стрёмно было
Девочки! вотTYT ссылочка, там есть и как сшить развивающий коврик, и мягкую книжку. Может кому пригодятся идеи.
вот наш самый простой коврик без дуг к сожалению.
красивый какой!!!
красивый какой!!!
спасиб, ну малофункциональный(( еще маленький бассен с рыбками крепился, но мы его быстро порвали))
Купила подруге вот такой K`s Kids Развивающий коврик-сумка

вот наша расцветка 
Купила подруге вот такой K`s Kids Развивающий коврик-сумка
о как здоровов в сумку складывается.
Подруга довольна подарком? Или еще не вручила ей?
о как здоровов в сумку складывается.
Подруга довольна подарком? Или еще не вручила ей?
Ещё не вручила-она только вчера родила доченьку-Варвару)))так что подарим тёзке)))
она только вчера родила доченьку-Варвару)))т
здорово!! 
| Всякие мелочи для дома>>Вторая жизнь вещей | Рукоделие | Воскресенье, 1 июня, 2014г. |
| Приданное-самое нужное и полезное.>> | Приданное для новорожденного | Четверг, 21 ноября, 2013г. |
| Учим кроху застегивать/завязывать>>Застежки и шнурки | Дошкольники | Понедельник, 18 августа, 2014г. |
| Вышивка>>крестом и гладью, бисером и лентами | Рукоделие | Среда, 6 августа, 2014г. |
| Манеж>>ваше мнение | Детский мир | Среда, 18 июля, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Развивающие коврики>>