Пользовались ли вы таким новомодным приспособлением? удобно? стоит покупать?

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Кресло качалка для малыша>> шезлонг
Пользовались ли вы таким новомодным приспособлением? удобно? стоит покупать?

неа, не пользовалась... у нас была люлька на колесиках, вот до того времени как поползли и сели, мы в ней валялись... люлька была дешовая, юзали мы ее нещадно, а как перестали юзать она прямиком пошла на помойку... а из люльки мы переместились в стульчик чикко, который раскладывается до полулежачего состояния...
вобщем, думаю, что штука хорошая! но наша Эмиля не хотела лежать, поэтому покупка такого кресла была бы бессмысленной...
никто не пользовался такими штуками? 
и не говори - молчат все..я вот все смотрю - покупать не покупать для малыша..и никто не посоветует
мы не пользовались, но на кухню на стол ставила съемный прогулочный блок от коляски, подкладывала сзади валик из полотенца, похоже получалось, в шезлонге убобнее было бы, не заморачиваться, но дороговато они стоят
у нас дома стоит вторая коляска мы в ней тусим пока что,
И есть ещё вот такое кресло "Няня", старенькое правда, досталось Власу от моего братишки. В общем так: кресло - качалка - пригодилась, часто сижу за компом и ногой качаю ребёнка в кресле
На качелях Влас не качался, может было пару раз, но быстро надоело. Низкое кресло - не пользовались так. А вот высоким креслом пользуемся с 6 месяцев до сегодняшнего дня, столик с кресла мы сняли, и придвигаем кресло к нашему столу и получается ребёнок с нами за столом сидит, наверное поэтому он очень рано стал есть самостоятельно - в 10 месяцев.

Отредактировано Рулевая (Четверг, 7 января, 2010г. 00:51:46)
И есть ещё вот такое кресло "Няня"
да здорово, что многофункциональное!
придвигаем кресло к нашему столу и получается ребёнок с нами за столом сидит, наверное поэтому он очень рано стал есть самостоятельно - в 10 месяцев.
ой, и мы придвигали на чикковском кресле. но.... никак это не повлияло
))))))) наверное, еще от чего-то зависит...
наверное, еще от чего-то зависит...
ну вот... а я всё время думала что из-за этого он так рано стал ложку держать))))))
а я всё время думала что из-за этого он так рано стал ложку держать))))))
я думаю секрет в том, что все дети разные и семьи разные
)) да и вообще, может вы более эффективно стул придвигали, чем мы 
да и вообще, может вы более эффективно стул придвигали, чем мы
да да, точно, мы очень эффективно придвигали в отличии от вас)))))))) 
И есть ещё вот такое кресло "Няня
у нас такое же у Ксюши было,сейчас пока у мамы стоит.
Думаю брать его или у сестры типа чиковского кресла,т.к. второе места меньше занимает.У этой няни ножки очень широкие,а мне на кухню хочется стул поставить.
В общем так: кресло - качалка - пригодилась
а мы вообще так не качались
Низкое кресло - не пользовались так
тоже самое
На качелях Влас не качался
а вот это мы больше всего любили))
А вот высоким креслом пользуемся с 6 месяцев до сегодняшнего дня
а мы уже до года как то перестали им пользоваться,т.к. на нашей кухне оно не помещается и как то тесновато в самом кресле было уже
У нас было вот такое кресло - свинг. Спасало меня очень сильно до 5ти месяцев(хотя пишут что до года оно вранье ). Первое время ребенок себя как в люльке чувствовал. Оно укачивает, под классическую музыку, если малыш не спит, карусель можно включить и полусидячее положение поставить. Мой Даня, можно сказать вырос в таком свинге. Я пока дела дома делала он за мной в полулежачем положении наблюдал
. Плюс в том, что легко перносить такую штуку из комнаты в комнату, и ребенок не привыкает к рукам и чувстувет себя очень комфортно. Стыдно признаться, но я Даню ни разу не укачивала на руках, он у меня даже не знает что это такое. Раньше свинг укачивал, сейчас сам засыпает, без присутствия родителей.
А Вот такое кресло, я бы не покупала. 
Нам его подарили. Ребенку очень неудобно в нем,и я бы сказала, очень небезопасно. Мы это кресло юзали только для фото. Валялось, занимало место, и никакой пользы 
Отредактировано Крошка (Пятница, 8 января, 2010г. 06:19:51)
У нас было автокрекло)))оно качалось))только им и пользовались))если бы его не было, купили бы шезлонг
А вот высоким креслом пользуемся с 6 месяцев до сегодняшнего дня, столик с кресла мы сняли, и придвигаем кресло к нашему столу и получается ребёнок с нами за столом сидит, наверное поэтому он очень рано стал есть самостоятельно - в 10 месяцев.
Варя стала есть сама так же рано))))Но у нас никогда не было высокого кресла)))
Варя стала есть сама так же рано))))Но у нас никогда не было высокого кресла)))
попробуй у тебя не есть, даже Эмилия ела
)) у тебя на забалуешь 
у нас чикковское было, Тимуру не понравилось категорически
он там сидеть и играть отказался.
постояло, попылилось и отдала его сестре мужа, они вроде юзают. так что все зависит от ребенка))
хотела купить шезлонг, но решила пока автокресло-переноску
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Кресло качалка для малыша>> шезлонг