ем майонез только в салатах
я тоже в салатах ем, больше практически никуда не добавляю
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Хрючево под майонезом>>как НЕ надо готовить
ем майонез только в салатах
я тоже в салатах ем, больше практически никуда не добавляю
я полностью майонез не отрицаю, мы едим, но вот последнее время он в семье у нас не идет совсем, не мне ни мужу не хочется
мы салаты либо оливковым, либо нерафинированным подсолнечным, либо йогуртом молочным... сметану в салат почему-то тоже не хочется
адов адъ. все пиццы и утопшие шпроты нервно курят
Гречка в горшочке
Количество порций: 1Описание: Нежный и неповторимый вкус гречки! Угостила свeкра такой кашей, то свекровь на второй день звонила и спрашивала рецепт.
Ингредиенты для "Гречка в горшочках"
* Крупа гречневая — 4 стак.
* Сметана (иногда я бросаю майонез) — 4 стак.
* Бульон (1 кубик "галина бланка" на стакан кипятка) — 1 стак.
* Мясо (любое, курица, свинина, говядина)
* Лук репчатый — 1 шт
* Соль
* Перец черный (молотый)Рецепт "Гречка в горшочках"
Я сначала делаю подливу из мяса, точнее мясо обжариваю, добавляю лук, соль, перец, приправы по вкусу. немного обжариваю и добавив немного воды тушу на медленном
Раскладываю в горшочки подливу, гречку, сметану.
Если добавлять сметану - вкус у гречки получится нежным, если же майонез - то гречка будет острее.
Бульон и всe ставим в духовку на 40 мин (можно и больше, смотрим чтобы вода испарилась, но гречка не должна быть сухой).
Перед подачей на стол иногда тру сверху сыр.
Приятного аппетита!
девушки-поугарала)))
внимание! читать надо голосом, который звучит за кадром на канале НТВ..)))
Они их пожарили!
Свершилось!
Солад "Убей меня нежно"
Жареные крабовыепалки
Комменты жгут:
Ой я и без украшения с Большим удовольствием съем! Спасибки Очень удачный рецепт!
---
Мне очень нравятся подобные салатики с обжариванием. Куплю крабовых палочек и укропа и сделаю)))) - жаренный укроп? ммм...
---
ну умеешь убить!!!!!! - это точно!
---А палочки жарим на сухой сковороде или все-таки масла капнуть?
Если вы еще нежно не убиты - тогда насладитесь салатом "Виртуальный"
(Лучше бы он таким и остался)
Салат №1 – Сырный виртуальный
К сожалению, его могут готовить только жители Украины, у нас такой продукт как лапша быстрого приготовления «Mivina с сыром» не продается. А фишка в том, что нужно именно «с сыром». Но если есть возможность приготовить этот рецепт, обязательно попробуйте. Самое важное, не говорить гостям из чего салат. Пусть догадываются. Все попробовавшие убеждены, что салат из сыра и «чего-то еще».
Нужно: 2 пачки Mivina с сыром, 0.5л кефира 1%-ого, 2 ст. л. майонеза, чеснок.
Берем Mivina и ломаем брикеты на мелкие кусочки. Пакетик с маслом нам не нужен, а вот специи высыпаем к поломанной лапше. Заливаем кефиром, перемешиваем и ставим на 2 часа в холодильник. Через 2 часа добавляем майонез и несколько зубчиков чеснока (по вкусу), перемешиваем и ставим на стол. Все гости решат, что едят салат с сыром и чесноком.
Если вы еще нежно не убиты - тогда насладитесь салатом "Виртуальный"
(Лучше бы он таким и остался)
опупеть(((гадость((
К сожалению, его могут готовить только жители Украины, у нас такой продукт как лапша быстрого приготовления «Mivina с сыром» не
у нас продаются всякие ролтоны)))Можт кто решится попробовать?
у нас продаются всякие ролтоны)))Можт кто решится попробовать?
крабовыепалки
Ириш, я вчера это слово посчитала матерным только сегодня дошло ЧТО же там написано
у нас продаются всякие ролтоны))
ну вы счастливчики)))) у нас только китайская "большая КРАСНАЯ чашка")))
лирическое отступление:
мы всякие такие лапши зовем "бич-пакеты". Как-то поехали на Иссык, ну и взяли с собой продуктов, консервы там, варенье... У подруги сыну нужна строгая диета, в местах общепита питаться нельзя, ну мы снимали домик и сами там готовили. Так вот, старшенькие, и ее сын и моя Настя любят до одури эти бичпакеты, а мы не взяли, так как младшим нельзя, дабы их не дразнить. за два дня до окончания нашего отдыха приезжает к нам знакомая подруги, а подруга рассказывала какая она шикарнейшая кулинарка, по телефону они обсуждают меню на ужин и я слышу как проскальзывает слово "кукси" - вкуснейшая корейская лапшичка с овощами, ммммммммм..., я в предвкушении... Приезжает знакомая и привозит, что бы вы думали? коробку бичпакетов)))))))))) сказать, что я расстроилась - ничего не сказать((( но дети были в восторге))) вот так, у шикарных кулинаров бичпакеты зовутся "кукси"))) а вы нос воротите от них
Вот тут рецептик кукси с картинками, чтоб была ясна разница с бичпакетом)))
http://www.ffoodd.ru/view_post.php?id=90
я ела кукси, приготовленое старой корьянкой, вкуснота неописуема! тепеьрь зная рецепты приготовления, я все равно не могу его сделать, не могу добиться того великолепного вкуса, а потому и не делаю))) но поесть кукси, приготовленное другими очень люблю))) и вот в тот раз так надеялась.... 6 лет прошло, а до сих пор обидно за обманутые надежды
Отредактировано Irinka (Среда, 26 января, 2011г. 12:19:38)
о! нашла коммент к рецепту кукси, данному выше по ссылке:
а у нас в киргизии это называют Ашлям-Фу, очень любят его кушать, когда похмелье. а кукси называют лапшу, быстрого приготвления в пакетиках.
ЭХ я наивная незнала этого 6 лет назад))) а то была бы в курсе и не питала лишних надежд)))
Х я наивная незнала этого 6 лет назад))) а то была бы в курсе и не питала лишних надежд)))
у нас продаются всякие ролтоны)))Можт кто решится попробовать?
Я пробовала всякие - может потому желудок и болит Когда сказали что они вредные - прошло много времени, а так мне нравилось - зальешь кипятком и ешь...
Я пробовала всякие - может потому желудок и болит
ну я тоже пробовала,ну как салат такой бееее залить кефиром,потом ещё майонезом заправить((((((((((((((((
ну как салат такой бееее залить кефиром,потом ещё майонезом заправить((
Я пробовала всякие - может потому желудок и болит Когда сказали что они вредные - прошло много времени, а так мне нравилось - зальешь кипятком и ешь...
Я и сейчас иногда раз в пол-года завариваю.. У меня иногда случается как бы заскок-революция))) Хочется фанты (которую вобще никогда не люблю..) и "красную кружку" (так наш ролтон называется - но он вкуснее, чем ролтон)))
"красную кружку"
да? ой давно я не покупала))) мне казалось, что он "чашка")))))))))
А! Ну да - красная чашка, верно)))
огда насладитесь салатом "Виртуальный"
(Лучше бы он таким и остался)
Самое важное, не говорить гостям из чего салат.
угораю
да, гостям лучше не знать, чем их тут кормят)))
вот так, у шикарных кулинаров бичпакеты зовутся "кукси")))
да уж не дай бог к таким кулинарам попасть на пиршество...
но он вкуснее, чем ролтон))
ну ну
ну ну
Снеговик-инвалид (потому что без рук и ног и без ведра))) )!
-плавленный сырок 3шт
-1 большое яблоко
-150гр замороженного сливочного масла
-Крабовые палочки (на глаз). У меня всегда разное кол-во их выходит.
Сырки, яблоко и масло трём на тёрку, крабовые палочки измельчаем или измельчителем или блендером.
Всё перемешиваем, заправляем майонезом. Не солить и не перчить!
Реальная тошнотворина!!!!
Ктото наблевал полную ванну
что то непонятное, но точно несъедобное........
Куда ныряют рыбки.........
Аццкий тортик
Реальная тошнотворина!!!!
кто то салат на свадебку наверн готовил таким размахом
что то непонятное, но точно несъедобное....
да уж(((
Куда ныряют рыбки.........
вот над этим поржала.Представила если бы мне в гостях такое подали))))))))))))))))))))))
Аццкий тортик
ужс))))))))))))))))))
что то непонятное, но точно несъедобное........
О! Когда захочется жрать на ночь - буду открывать эту картинку: жралово из червей, буэ!
Куда ныряют рыбки.........
Какой аквамариновый майонезик)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аццкий тортик
Он жуткий, но нет антиаппетитности.. вполне себе так...
в преддверии празднования Дня советской армии защитника отечества
Генералам авиации посвящается
Если верить аффтору рецепта - нямка посыпана желтками и зеленью. А почему красного цвета - это тайна. Кого символизируют полосатые звери с накаканными маянезиком глазками - видимо, генералов-летчиков?
оригинальная орфография и рецептура
Ингредиенты для салата «Генеральский»
Яблоко (свежее) - 2 шт.;
Редька (свежая) – 1-2 шт.;
лук (репчатый) – 1-2 шт.;
морковь (сырая) – 1-2 шт.;
яйца (вареные) – 3-5 шт,
картофель (варенный) – 3-4 шт.;
майонез.
Способ приготовления салата «Генеральский»
Укладываем в салатницу слоями картофель, предварительно натертое на крупной терке, после посолим его по вкусу. Сверху на картофель укладываем морковь, редьку, лук, яблоки. Укладывая варенные яйца, оставим немного желтка. Каждый слой перемажем майонезом. Сверху посыпим желтком и зеленью.
Генералам авиации посвящается
блин картинку не вижу((
Ерширия классный крабик!!!
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Хрючево под майонезом>>как НЕ надо готовить