Хрючево под майонезом>>как НЕ надо готовить
Сообщений 31 страница 60 из 212
Поделиться32Среда, 6 мая, 2009г. 11:15:52
Мало того что она похоронила невинно замученные мармеладки в маянезной братской могиле, она еще и руки не моет.
ужасы...
Катя, благодаря тебе у меня скоро аппетит пропадет и я буду стройная ))))))))
"Приятного аппетита!"
извините, но это блевотина в горшке ))))))))))
Поделиться33Среда, 6 мая, 2009г. 11:27:36
Руки смыватьне стала-замечательный крем!
Охохонюшки))) Есть у меня одна знакомая которая руки не смывает))) Но это не в темку о кулинарии)))
Поделиться34Среда, 6 мая, 2009г. 11:38:54
как можно готовить шашлык БЕЗ майонеза!
С луком и яблочным уксусом))) или томатным соком. В шашлыке главное МЯСО подобрать ХОРОШЕЕ))) А там и без маринада можно обойтись.
Поделиться35Среда, 6 мая, 2009г. 13:02:42
Время обеда. Вы уже приготовились?
На 2 литра воды:
10 сосисок,
100гр кетчупа,
1 бульонный кубик,
сушеный укроп,
2-3 лавровых листа,
3-4 средних картофелины,
2 яйца,
2 ст. ложки растительного масла,
маянез по вкусу
Знаете, что получается, если все это соединить и долго варить? Нет, не первобытный бульон с плавающим в нем аминокислотами, это СОЛЯНКА
Поделиться36Среда, 6 мая, 2009г. 13:05:53
СОЛЯНКА
Катюш, ты меня убиваешь )))))))))))
Поделиться37Среда, 6 мая, 2009г. 13:07:24
это СОЛЯНКА
До солянки этому шедевру кулинарии очень далеко))
Поделиться38Среда, 6 мая, 2009г. 13:59:43
это СОЛЯНКА
Фууууууууу))) не хочу такую! Вот из-за таких "солянок" я и не любила сей продукт! покуда в одном ресторанчики не схарчила с голодухи истинный шедевр! А потом катюша дала великолепный рецептик, теперь только по нему готовлю. А на кртинке - это КАКА, это вылить надо в унитаз! )))
Поделиться39Среда, 6 мая, 2009г. 14:17:19
это вылить надо в унитаз! )))
ПРАВИЛЬНО!!!! ЭТО вообще не надо было начинать ГОТОВИТЬ )))))
Поделиться40Среда, 6 мая, 2009г. 14:43:05
похоронила невинно замученные мармеладки в маянезной братской могиле, она еще и руки не моет.
Умерла со смеху!!! Правда про руки... это не смешно тетя.... Откуда эта фраза? Из какого фильма- убей не помню.
Поделиться41Среда, 6 мая, 2009г. 14:45:27
СОЛЯНКА
Шоб ее черти день и ночь головой об сухую дорогу!!! [взломанный сайт]
Солянка сэр.... ПОДЛЯНКА сэр!
Поделиться42Среда, 6 мая, 2009г. 14:49:42
ПОДЛЯНКА сэр
Поделиться43Пятница, 8 мая, 2009г. 14:30:09
На завтрак: Быстрый завтрак
На ужин: На закускуВремя приготовления: 5 минут
Описание: Их так много, но этот очень прост...
[просмотров - 396]
Ингредиенты для "Салат с "мивиной""
Лапша мивина (можно взять любую) — 1-2 пач.
Помидоры (средние) — 5-6 шт
Чеснок (по вкусу)
Майонез
Зелень (любая на ваш вкус )Рецепт "Салат с "мивиной""
Как то надо было приготовить остренький салатик, под рукой оказалась "мивина"...
Лапшу высыпать в глубокую чашку, помидоры порезать кубиками, перемешать.
Добавить измельченный чеснок, солить не надо, т. к. в лапше уже соленая приправка(масло из лапши в салат ложить не надо) Все залить майонезом и дать настояться.
Когда лапша размокнет салат готов, все просто и вкусно.
ЗЫ. ну я так понимаю "мивина" это родная сестра "доширака" и "ролтона"
и фото мелкое - я берегу содержимое ВАШИХ желудков ))))
Поделиться44Пятница, 8 мая, 2009г. 15:52:12
берегу содержимое ВАШИХ желудков ))))
Ну спасибо!!! А то ведь точно и позавчерашний завтрак на разборки вверх полез бы.,...
Поделиться45Пятница, 8 мая, 2009г. 16:02:01
Taika,
а вот я не понимаю, почему эти люди НЕ ЖРУТ майонез просто из пачек?
Поделиться46Пятница, 8 мая, 2009г. 16:06:09
Finesse, Кать! ЖРУТ! Сама видела. Едят на белом хлебе для сэндвичей. я этот хлеб вообще не могу есть. Он - зараза как поролон. Если тосты из него, ещё куда ни шло... А с маионезом его... Но кому что нравится наверное... Я маионез не очень. Наверное из совкового детства, когда оливье тазиками у всех было... Не долюбливаю я его. В салат лучше суну сметанки, если уж без нее никак. А для сбея вообще простоквашей заправляю. Итак толстя, блин, если ещё маионез есть- вообще в двери не влезу.
Поделиться47Пятница, 8 мая, 2009г. 16:21:54
Finesse, жесть мивина эта)))))))
Поделиться48Пятница, 8 мая, 2009г. 18:55:32
Я думала, прочитав название темы, что здесь вообще невесть что написано, слово "хрючево" наводит исключительно на мысль о помоях, а тут салатики... Причем, я уверена, такие (или почти такие) салаты готовит подавляюще большинство форумчан на дни рождения и новый год, не испытывая при этом никаких иных желаний, как поскорее всё это с наслаждением съесть. Я очень люблю майонез, и на любой праздник заливаю им все салаты))) Ничего жуткого в том не вижу, да и многочисленные гости едят с удовольствием и никого не тошнит. 360 дней в году я питаюсь достаточно правильно, салатики (на растительном, на растительном))), фрукты, вареное мясо... Но уж пять дней в году имею право на отрыв))) Так что насчет салатов я не согласная!
Жареный майонез тоже не люблю, предпочитаю посыпать мяско (если в духовке запекаю) тертым сыром за несколько минут до готовности.
А вот мармеладный кекс, раскисшая мивана и так называемая солянка - бррр, и правда.
Поделиться49Пятница, 8 мая, 2009г. 20:38:40
Я очень люблю майонез, и на любой праздник заливаю им все салаты)))
Нас уже трое!)))))))))))))
Поделиться50Суббота, 9 мая, 2009г. 03:08:06
Все залить майонезом и дать настояться.
млин, это ж сколько маянеза нада туда залить беее
НЕ ЖРУТ майонез просто из пачек?
им нравится переводить другие продукты... или жрать как свиньи... моя бабушка в свое время работала в детском саду завхозом, каждый вечер в д/с были остатки еды, которые выливались во фляги большие такие - бабушка их забирала к нам домой, свиней кормить, мы тогда еще держали... ну, вот это все мне очень напоминает то, чем бабушка кормила поросят...
никому не в обиду...
В салат лучше суну сметанки, если уж без нее никак. А для сбея вообще простоквашей заправляю.
Лен! я тебя обожаю ))))...
я так же все делаю! люблю салат типа оливье. только строго никакой колбасы, а варенная курица, и никаких соленых огурцов, только свежий, ну там яйцо, горошек, зеленый лук, картошка и либо со сметаной либо самый писк залить это дело кефиром до полужидкого состояния ))
Поделиться51Суббота, 9 мая, 2009г. 06:40:46
Есть салаты вкусные и красивые, в которых входит маионез. Если готовлю не для себя, а на стол, то заправляю маионезом. Но не так, что бы все плавало в нем. То, что на фото- это по моему перебор. Вида никакого. Салатик должен быть красивым, а когда все плавает в маионезе.... видок тот ещё...
Поделиться52Суббота, 9 мая, 2009г. 11:12:25
У меня никогда не плавает..
Я люблю чтобы еле смазано было, такой намек майонеза.))
С кефиром и сметаной люблю только огурцы и помидоры (свежие). Их я никогда не делаю с майонезом..
Поделиться53Суббота, 9 мая, 2009г. 11:39:06
В том то и дело, что надо овощи проправлять маионезом, а у некоторых получается наоборот.
Поделиться54Суббота, 9 мая, 2009г. 23:34:18
варенная курица, и никаких соленых огурцов, только свежий, ну там яйцо, горошек, зеленый лук, картошка и либо со сметаной либо самый писк залить это дело кефиром до полужидкого состояния
Я это называпю окрошкой и ем литрами всё лето.
Поделиться55Суббота, 9 мая, 2009г. 23:36:00
Только без горошка)))
Поделиться56Суббота, 9 мая, 2009г. 23:46:57
У меня никогда не плавает..
и у меня не плавает
Поделиться57Суббота, 9 мая, 2009г. 23:47:50
У меня майонез не любит муж. совсем.Я люблю, но не ем-иначе конец.С майонезом люблю баклажаны)))
Поделиться58Воскресенье, 10 мая, 2009г. 00:37:28
Я ем майонез в бутере (не каждый день конечно, но...), в салаты добавляю его, 50 на 50 разбавляю со сметаной (всегда) и совсем даже не житко (фу, как представлю ту фотку с ананасом ). Что либо жарить или запекать с ним, я не пробовала. 1 раз пробовала шашлык маринованный на нём (не сама готовила), очень сухое мясо получилось и на вкус никакое, если честно, даже не пахло шашлыком.
Поделиться59Воскресенье, 10 мая, 2009г. 11:09:06
называпю окрошкой
ну, я в принципе тоже так называю ))))
Поделиться60Воскресенье, 10 мая, 2009г. 11:12:04
В вашем майонезе, рыбы не обнаружено...
или ПРОЩАЙ печень!
Это рыбный торт! Само словосочетание уже впечатляет...
А это заправка для рыбного торта!
А вот и рецепт (цитирую как есть):
Колличество примерное: белый хлеб для тостов (булка)1шт., крабовые палочки 400г., малосольная красная рыбка 400г., у меня лосось из моего рецепта "Сырный суп..."
Гениальный Соус (ик)-пропитка: яйцо варёное 2 шт., майонез 400 г., плавленный сыр в коробочке, мягкий 400г. типа "Виола".В миске смешать майонез и сыр.
Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.
С булки срезать корки.
Уложить первый слой булки в форму.
Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.
Положить второй слой булки.
Смазать соусом, сверху выложить мелко порезанную рыбку.
Положить третий слой булки.
Смазать чуть соусом.
Остатки соуса смешать с кусочками рыбы и крабовыми палочками.
Выложить всё сверху и разровнять.
Желательно оставить для пропитки на несколько часов при комнатной температуре. Но у нас пропитаться не успевает)))Комментарии автора рецепта:
Я в процессе замешивания соуса добавила ещё майонез (мамочки, почти литр и так), т.к. было густовато и мне нравится когда этого соуса много. Слои можно менять по желанию. Третий слой можно сделать, например, с креветками. Думаю что в соус можно добавить сметаны (в оброке, ещё и сметаны), но сама не пробавала (попробуй сначала сама).
Супер-соус "маянез+виола+сметана" я в шоке! Мне даже крабопалки жалко стало. [взломанный сайт]