Ой а я чего-то в детство окунулась не несколько минут.Зделала любимый коктель с клубничным сиропом и шоколадной крошкой.ммммм какая вкуснотища.А какие вы любите и делаете своим деткам и любимым?
Коктели молочные>>делимся рецептиками......
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться2Суббота, 2 мая, 2009г. 21:18:01
Злато-глазка, какая ты молодчина что открыла такую темку!!
Я очень люблю молочные коктейли!!! И не только из молока но и из кефира делаю.
Кефир + сахар + ягоды в блендере.
А с молоком люблю вот такой: молоко наливаю в баклажку))) (пластиковую бутылку) и оставляю на некоторое время в морозилке, чтобы не было льда, а только слабая кристализация.
Затем добавляю сахар, какао, водки (чуток - чайную или столовую ложку) И прям в пластиковой бутылке, как в шейкере начинаю взбалтывать до пены.
То что получается - это божественно!!!
Поделиться3Суббота, 2 мая, 2009г. 23:19:21
я беру замороженный фрукты...молоко и немножко апельсинового сока-и в блендер-вкуууснооооо))) и если налить поменьше молока и сока то получаеться густой щербет)
Поделиться4Воскресенье, 3 мая, 2009г. 22:57:21
какая ты молодчина что открыла такую темку!!
Я очень люблю молочные коктейли!!! И не только из молока но и из кефира делаю.
Кефир + сахар + ягоды в блендере.
А с молоком люблю вот такой: молоко наливаю в баклажку))) (пластиковую бутылку) и оставляю на некоторое время в морозилке, чтобы не было льда, а только слабая кристализация.
Затем добавляю сахар, какао, водки (чуток - чайную или столовую ложку) И прям в пластиковой бутылке, как в шейкере начинаю взбалтывать до пены.
То что получается - это божественно!!!
спасибо золотая,но вот коктельчик я попробую зделать,чуствую вкуснятина будет.
Поделиться5Воскресенье, 3 мая, 2009г. 22:59:34
я беру замороженный фрукты...молоко и немножко апельсинового сока-и в блендер-вкуууснооооо))) и если налить поменьше молока и сока то получаеться густой щербет)
честно сказать вкус щербета уже забыла я.а сынок старший обожает с бананом и миндалем,аж тащится
Поделиться6Суббота, 16 января, 2010г. 01:21:03
приобрела блендер ...или как он там называется - в котором можно коктейли делать - завтра буду экспериментировать!
Поделиться7Суббота, 16 января, 2010г. 22:48:20
приобрела блендер ...
похвастайся что за блендер )
Поделиться9Воскресенье, 17 января, 2010г. 20:58:14
вот такой...
ну как ?пробу сняли?
какой делали коктейль.
Я когда купила его,по началу почти каждый день делала их,а сейчас забросили.
Поделиться10Воскресенье, 17 января, 2010г. 22:23:50
да можно и обычным блендером без чаши взбивать, я очень люблю это дело
Поделиться11Понедельник, 18 января, 2010г. 03:54:04
Наш любимый: клубника(или любая ягода)+банан+йогурт+немного льда+сок любой. Ооочень вкусный коктейль...
Поделиться12Понедельник, 18 января, 2010г. 15:32:58
Очень люблю банан порезать и молоко пол литра.В блэндере.Слюну сглотнула писавши.А дети не пьют такой вообще.
Поделиться13Понедельник, 18 января, 2010г. 18:01:02
Очень люблю банан порезать и молоко пол литра.В блэндере.Слюну сглотнула писавши.А дети не пьют такой вообще.
я люблю банан с ряженкой
Поделиться14Вторник, 19 января, 2010г. 00:04:33
ну как ?пробу сняли?
нет..млин..нас в тот день в японский ресторан соседи позвали - суш опять объелись..и не до коктелей было
Я когда купила его
а мне бесплатно достался
Поделиться16Среда, 20 января, 2010г. 20:36:12
замороженные лесные ягоды+молоко+смородиновый сок!
какая красотища получилась! и наверное и вкуснотища )) так бы и слямзила с картинки стакан ))))
Поделиться17Среда, 20 января, 2010г. 20:41:49
наверное и вкуснотища
да я еще немного сахара добавила - кладезь витаминов + вкус непередаваемый!!!!!!!!
ак бы и слямзила с картинки стакан
угощайся!
Поделиться18Среда, 20 января, 2010г. 22:21:00
Золотко, красивый.
Поделиться19Четверг, 21 января, 2010г. 22:19:41
Золотко, красивый! тоже прям захотелось..
Поделиться20Четверг, 21 января, 2010г. 23:01:36
замороженные лесные ягоды+молоко+смородиновый сок!
Класс!!!
А мы как то у Кати в гостях делали коктейль из молока,апельсинового сока,апельсинов и мороженного сливочного.Тоже очень понравилось,попробуйте.
Поделиться21Понедельник, 24 мая, 2010г. 11:35:13
Наш любимый: клубника свежая + молоко + мороженое - все взбиваем в блендере и пьем!
Поделиться22Среда, 4 декабря, 2013г. 19:55:25
Зимний горячий коктейль для бодрости.
Зима - это не только новогодние праздники, нарядная елка, запеченный гусь и глинтвейн. Это еще и холодные долгие вечера, пронизываюший ветер, кусачие морозы, ослабленный иммунитет и постоянные простуды. Так легко впасть в депрессию и начать заедать ее шоколадками и сладкими булочками, а потом жаловаться на лишние килограммы. Для того, чтоб этого избежать, есть отличный способ подарить организму взрыв бодрости без лишних калорий - это горячий банановый коктейль с шоколадом и корицей. Банан и горький шоколад - отличные продукты, поднимающие настроение, а корица лишь усилит эффект.
Нам понадобится:
- 500 мл молока;
- 1 банан;
- 50 гр черного шоколада;
- щепотка корицы и ванили.
Ставим молоко разогреваться в кастрюльке. В это время с помощью блендера превращаем банан в пюре и добавляем в молоко. Туда же крошим шоколад. Хорошенько мешаем до тех пор, пока шоколад не растворится. После разливаем по чашкам и посыпаем корицей и ванилью. Бодрого дня!
Поделиться23Среда, 4 декабря, 2013г. 20:02:12
Кто б мне сдела-а-а-ал)))
Муж и сок что-то перестал выжимать)) Расслабился! после анализа, что гемоглобин в норме))
Поделиться24Среда, 4 декабря, 2013г. 20:13:45
Ерширия, и я такой захотела.)))