в теме о кладбищах я рассказала ситуацию из личного опыта связанную с этим местом.
Что бы не повторяться - прошу модераторов перенести мое сообщение под номером 31 оттуда- сюда. Там оно вроде как не в теме.
У меня был такой период... Я ходила на кладбище именно как "на работу"... Каждый день... Ходила, рассматривала памятники... Могла присесть у могилки и просидеть долго- долго... при этом мыслей никаких... как в медитации... Тишина... спокойствие...умиротворение. На кладбище особая тишина. Туда даже почему то звуки машин не долетали... И темнеет там рано, видимо из за большого количества больших старых деревьев... Однажды очухалась от того, что уже почти темно...
Тогда у меня был в жизни очень сложный период... только после такого рода частых посиделок у меня что то мкнуть стало. Иной раз сижу среди бела дня , при чем не одна... вдруг у емня какая то отключка от окружающего мира. И перед глазами кладбище... ГОлые деревья и полная луна... Как в кино, млин. Перед глазами эта картинка, и я перестаю слышать и воспринимать все и всех...
А однажды в полнолуние меня неудержимо потянуло поити на кладбище... Поздно вечером уже. Даже не знаю - с чего вдруг. днем не хотелось, а именно вечером. ПОтом мне сказали, что хорошо, что не пошла.
Мое знакомство с эзотерикой началось давно. В те времена об этом громко не говорили, и не писали. а тех, кто говорил считали как бы мягко говоря людьми "со странностями"... что бы не сказать больше...
Был у нас сосед. На тот момент ему было около 30 лет. жил он с мамой, работал на дому. Шил чехлы для машин и сидений в в машинах, ремонтировал разную технику... руки были золотые у парня.
Однажды мы разговорились с ним, и он стал рассказывать мне об астрале, и многих интересных вещах.
Оказалось, что он давно практикует астральные выходы, и многое другое. Слушая его рассказы мне было и интересно, и в то же время слишком все это походило на сказки. в общем можно сказать так, что я ему не поверила.
В дальнейшем стала осваивать некоторые практики вместе с ним. дома никому не рассказывала об этом конечно же. бабушке и так не нравилось мое общение с этим соседом. во первых мужик намного старше... У бабули мысли заработали совсем не в ту степь. (((
Однажды во время одной из практик дома у меня вдруг что то получилось! ПОсле этого пошло по нарастающей. выходить стало легче, и меня это увлекло... Я стала практиковать САМА уже... открытие третьего глаза. Сначала ничего не выходило. ПОтом вдруг начались странные явления. Это то, что и по сей день проскальзывает у меня иногда. К счастью не часто.
Дело в том, что все это нельзя делать без ума. То есть без подготовки, и без очищения. Иначе есть риск попасть в низшие астральные слои, и заработать подселение . (что и произошло в последствии с моим соседом. ) Меня это напугало, и я прекратила действовать в этом направлении.
Кладбищенская тема затронула меня в один из сложных периодов моей жизни... и тут снова всплыли последствия моих опытов ... Картинки и уход из реальности... И жуткая тяга поити ТУДА.... Спросите :" Зачем"... Не отвечу.Сама не знаю. Но в тот момент тянуло неудержимо.
В дальнейшем я стала интересоваться всей этой "кухней" и узнала, что на кладбищах имеется своя энергетика. Порой не благоприятная. ХОдить туда можно, и нужно , но днем. После заката нельзя. И оставаться там подолгу - тоже нельзя. Раньше земля была для этих целей освященная, плюс - людей отпевали ВСЕХ. в наше время захороняли много неотпетых. Плюс люди то разные... В общем получается , что в этом месте имеет место много сущностей (душ), которые не нашли покоя и блуждают. И рады заполучить пищу и тело. Вот тут можно заполучить подселение... Что крайне нежелательно. Ведь люди то были самые разные... Плюс к этому сами мы тоже не очень чисты душой. следовательно связь с низшим астралом... а оттуда ничего хорошего не поимаешь.
впоследствии мне пояснили, что тяга поити туда в ночное время, это была связь с кем то из тех... и заполучена она была вследствии моих пропаданий в этом месте подолгу, плюс тот транс в котором я там пребывала дал возможность проникновения сущности в энергетическую оболочку (Одну или несколько из семи имеющихся) Как выяснилось позднее , у меня оказался поврежден ментал и ... в общем научные термины мало что говорят. Ничего хорошего одним словом в этом нет.
Таковы оказались последствия моих бесконтрольных практик. в дальнейшем я узнала, что практики выходов в астрал- вообще бесполезны и бессмысленны. Мне так и сказали, что людьми движет либо любопытство, либо желание быть не таким как все.... Подумав осознала,что так и есть. В моем случае было именно первое.
ПО настоящий момент иногда бывают "картинки". К сожалению я не научилась пока во время реагировать.Как в том случае, о котором я писала в теме про "Родительский эгоизм"... история с племянницей мужа. Я ведь увидела это за некоторое время до происшествия. Увидела как в кино.... И грозу эту, и бурю, и напуганных девченок под сломанным деревом.... В реале правда оказалось не дерево, а металлоконструкция...
Иногда обуревает нездоровый интерес... А что было бы , если бы тогда я все же поперлась ночью на кладбище.... Картинка тоже была такая реальная! Луна... голые деревья.... могилы... одна из них почему то открытая, и в ней кто то лежит.... при чем могила старая, и как будто обвалившаяся.
Продолжу рассказывать попозже. Паровозик проснулся.