лка написал(а):
носочки будет достаточно.
я бы не стала носки одевать!
Согласна-нет носкам, ноги должны быть голые, даже дома в +19 в квартире-я не одевала на варю носки, а вы в жару
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Как одеть ребенка по погоде?>>
лка написал(а):
носочки будет достаточно.
Согласна-нет носкам, ноги должны быть голые, даже дома в +19 в квартире-я не одевала на варю носки, а вы в жару
Как распознается перегрев
Вначале следующие явления могут обратить на себя внимание:
- температура ребенка повышается до 39-40°;
- ребенок отказывается или пьет очень мало молока;
- кожные покровы у него краснеют, становятся теплыми, покрываясь потом;
- у ребенка наступает состояние беспокойства, он плачет, кричит, не успокаиваясь, что благоприятствует повышению температуры;
- у ребенка отмечается сильная жажда: новорожденные и грудные дети повторяют движения сосания всякий раз, когда к его губам приближают соответствующие принадлежности.
а я бы стала, Танюха ещё совсем малява, ноги в тепле и всему телу хорошо.
Нет..ногам жарко-всему телу плохо
Согласна-нет носкам
ёлки! деть мелкий ещё совсем, а х/б носки не перегреют.
Света, не в обиду. я жила в жаре. я родила ребенка в самое пекло... Я понимаю Юлю, что такое ЖАРА, при чем круглые сутки... это вам не просто жарко, это капец...
зачем ей ноги в тепле? у нее и так ноги в тепле и при комнатной температуре!
да, я согласна со Светой. я в +45 одевала носочки
это ТОЧНО!!!!
да, я согласна со Светой. я в +45 одевала носочки
вот зачем?...
я понимаю, если у Юли бы работал кондей, но сейчас идет речь о том, что в помещении стоит естественная жара
Петрова написал(а):
это ТОЧНО!!!!
Все НОРМАЛЬНЫЕ неонатологи, в ГОЛОС кричат, не должно быть одетых ножек при температуре выше 18 градусов, и прохладные ноги-это не потому, что холодно-это нормально.И с течением времни-у вашего ребёнка не будут потеть и мёрзнуть ноги и прочее, а уж в жару..эээ но тут конечно дело каждого)))))))))))))))))
Света, не в обиду.
я не обижаюсь, решать Юле, но всё же какая бы жара не была, деть только вылупился и кровообращение и тело не адаптировано к окружающей среде. Через недельку - две, можно и совсем в одном памперсе, а пока... Но это чисто моё мнение.
вот зачем?...
когда трогала её ноги были холодные и от тоненьких х/б носок перегрева не было
Все НОРМАЛЬНЫЕ неонатологи, в ГОЛОС кричат, не должно быть одетых ножек при температуре выше 18 градусов, и прохладные ноги-это не потому, что холодно-это нормально.И с течением времни-у вашего ребёнка не будут потеть и мёрзнуть ноги и прочее, а уж в жару..эээ но тут конечно дело каждого)))))))))))))))))
мне наш педиатр говорил, что до месяца носки одевать, прям отдельным пунктом говорил мне это каждую неделю
тут важнее-мамина психика-свежеродившая женщина-гораздо уязвимие новорождённого
когда трогала её ноги были холодные и от тоненьких х/б носок перегрева не было
так это нормально. Оксана выше написала. я вообще не понимаю почему надо бояться холодных ног.
нужно бояться горячих ног - это значит ребенка таки перегрели и ему жарко, или у него температура
когда к примеру у моей детей темпа, самое наипервейшее что я делаю, это снимаю с них носки! а лучше и все остальное. вот такая я ехидна.
мне наш педиатр говорил,
мне наш - нет. слава Богу))))
свежеродившая женщина
в плане здоровья, кстати, тоже...
а лучше и все остальное. вот такая я ехидна.
аналогично
темпа, самое наипервейшее что я делаю, это снимаю с них носки! а лучше и все остальное. вот такая я ехидна.
это правильно, но сейчас не об этом.
ладно)) чего уж я распалилась)) мнение свое высказала, Юля сама рассудит как в их случае лучше))
Ребенку 1 год и 10 месяцев>> | Дошкольники | Суббота, 22 марта, 2014г. |
Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать? | Детский сад | Вторник, 4 сентября, 2012г. |
Укус насекомых>> | Здоровье ребёнка | Пятница, 21 августа, 2009г. |
Развивающие игры для дошкольников>> | Развивалки для дошкольника | Среда, 7 февраля, 2018г. |
После декрета>> | Понемногу обо всем | Среда, 15 августа, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Как одеть ребенка по погоде?>>