МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Как одеть ребенка по погоде?>>

Как одеть ребенка по погоде?>>

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ундина написал(а):

лка написал(а):
носочки будет достаточно.
я бы не стала носки одевать!

Согласна-нет носкам, ноги должны быть голые, даже дома в +19 в квартире-я не одевала на варю носки, а вы в жару

32

Как распознается перегрев

Вначале следующие явления могут обратить на себя внимание:

- температура ребенка повышается до 39-40°;

- ребенок отказывается или пьет очень мало молока;

- кожные покровы у него краснеют, становятся теплыми, покрываясь потом;

- у ребенка наступает состояние беспокойства, он плачет, кричит, не успокаиваясь, что благоприятствует повышению температуры;

- у ребенка отмечается сильная жажда: новорожденные и грудные дети повторяют движения сосания всякий раз, когда к его губам приближают соответствующие принадлежности.

33

Ундина написал(а):

я бы не стала носки одевать!

а я бы стала, Танюха ещё совсем малява, ноги в тепле и всему телу хорошо.

34

Белка написал(а):

Нет..ногам  жарко-всему телу плохо

35

Петрова написал(а):

Согласна-нет носкам

ёлки! деть мелкий ещё совсем, а х/б носки не перегреют.

36

Белка написал(а):

Света, не в обиду. я жила в жаре. я родила ребенка в самое пекло... Я понимаю Юлю, что такое ЖАРА, при чем круглые сутки... это вам не просто жарко, это капец...
зачем ей ноги в тепле? у нее и так ноги в тепле и при комнатной температуре!

37

да, я согласна со Светой. я в +45 одевала носочки

38

Петрова написал(а):

это ТОЧНО!!!!

39

мечта написал(а):

да, я согласна со Светой. я в +45 одевала носочки

вот зачем?...
я понимаю, если у Юли бы работал кондей, но сейчас идет речь о том, что в помещении стоит естественная жара

40

Ундина написал(а):

Петрова написал(а):
это ТОЧНО!!!!

Все НОРМАЛЬНЫЕ неонатологи, в ГОЛОС кричат, не должно быть одетых ножек при температуре выше 18 градусов, и прохладные ноги-это не потому, что холодно-это нормально.И с течением времни-у вашего ребёнка не будут потеть и мёрзнуть ноги и прочее, а уж в жару..эээ но тут конечно дело каждого)))))))))))))))))

41

Ундина написал(а):

Света, не в обиду.

я не обижаюсь, решать Юле, но всё же какая бы жара не была, деть только вылупился и кровообращение и тело не адаптировано к окружающей среде. Через недельку - две, можно и совсем в одном памперсе, а пока... Но это чисто моё мнение.

42

Ундина написал(а):

вот зачем?...

когда трогала её ноги были холодные и от тоненьких х/б носок перегрева не было

43

Петрова написал(а):

Все НОРМАЛЬНЫЕ неонатологи, в ГОЛОС кричат, не должно быть одетых ножек при температуре выше 18 градусов, и прохладные ноги-это не потому, что холодно-это нормально.И с течением времни-у вашего ребёнка не будут потеть и мёрзнуть ноги и прочее, а уж в жару..эээ но тут конечно дело каждого)))))))))))))))))

мне наш педиатр говорил, что до месяца носки одевать, прям отдельным пунктом говорил мне это каждую неделю

44

тут важнее-мамина психика-свежеродившая женщина-гораздо уязвимие новорождённого

45

мечта написал(а):

когда трогала её ноги были холодные и от тоненьких х/б носок перегрева не было

так это нормально. Оксана выше написала. я вообще не понимаю почему надо бояться холодных ног.
нужно бояться горячих ног - это значит ребенка таки перегрели и ему жарко, или у него температура

когда к примеру у моей детей темпа, самое наипервейшее что я делаю, это снимаю с них носки! а лучше и все остальное. вот такая я ехидна.

46

мечта написал(а):

мне наш педиатр говорил,

мне наш - нет. слава Богу))))

Петрова написал(а):

свежеродившая женщина

в плане здоровья, кстати, тоже...

47

Ундина написал(а):

а лучше и все остальное. вот такая я ехидна.

аналогично

48

Ундина написал(а):

темпа, самое наипервейшее что я делаю, это снимаю с них носки! а лучше и все остальное. вот такая я ехидна.

это правильно, но сейчас не об этом.

49

ладно)) чего уж я распалилась)) мнение свое высказала, Юля сама рассудит как в их случае лучше))

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Как одеть ребенка по погоде?>>