неожиданно потеплело
у нас сегодня +18 +20
как одеть ребенка, чтобы не замерзнуть и не запариться?
Как одеть ребенка по погоде?>>
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться1Понедельник, 27 апреля, 2009г. 10:01:44
Поделиться2Понедельник, 27 апреля, 2009г. 10:36:13
если одеть колготки, джинсы, туфли
боди с длинным рукавом и 2 кофты не очень толстых
шапку трикотажную, не замерзнет?
Поделиться3Понедельник, 27 апреля, 2009г. 10:38:15
2 кофты не очень толстых
я бы одела одну кофту и ветровку или куртку полегче.
Поделиться4Понедельник, 27 апреля, 2009г. 10:42:50
и ветровку или куртку полегче.
у нас нет ни ветровки ни куртки, надо купить
Поделиться5Понедельник, 27 апреля, 2009г. 10:45:21
ну тогда верхнюю кофту потеплее. все таки весна, и ветерок может быть прохладным, хоть и кажется, что тепло. и лучше ботиночки, а не легкие туфли. очень опасное в плане простуд время.
Поделиться7Понедельник, 27 апреля, 2009г. 10:52:43
а раньше вы в не в этих ботинках гуляли?
Поделиться8Понедельник, 27 апреля, 2009г. 10:55:55
а раньше вы в не в этих ботинках гуляли?
нет мы их еще не одевали
гуляли в пинетках от зимнего комбеза, а потом в шерстяных носках
Поделиться9Понедельник, 27 апреля, 2009г. 11:07:25
Надо что то одевать, что можно легко снять, если вдруг станет жарко.
Поделиться10Понедельник, 27 апреля, 2009г. 11:09:19
Надо что то одевать, что можно легко снять, если вдруг станет жарко
Логично)))
Луоля, я не думаю что он в этих ботах замерзнет, я уже видела людей и в босоножках
Поделиться11Понедельник, 27 апреля, 2009г. 11:41:08
я ребенка одеваю всегда чуток теплее чем сама одета, но всегда лишь чуток, в жару точно так же как сама - так и ребенка
согласна с Пухом, вам бы ветровочку поверх кофты... покупайте! туфли мне кажется для весны легковаты могут быть, но ты носочек одень теплый под них...
тут еще надо смотреть наскольо активный деть, если в коляске сидеть - так потеплее надо, а если носится - так полегче..
Поделиться12Понедельник, 27 апреля, 2009г. 11:54:11
До года одевала на слой больше чем себя.
Сейчас так же как себя
Поделиться13Понедельник, 27 апреля, 2009г. 17:58:34
мы запарились
ноги в туфлях мокрые, одевала на колготки
наверно надо было одну кофту
Поделиться14Понедельник, 27 апреля, 2009г. 18:06:50
наверно надо было одну кофту
Надо надевать что то такое, что бы если вдруг оказалось жарковато- не бежать домой переодеваться, и не потеть, а снять верхний слой.
Поделиться16Понедельник, 27 апреля, 2009г. 18:35:48
Я с этим вопросом всегда мучаюсь. У нас погода такая обманчивая. Градусник может +20 показывать - выйдешь на улицу и замерзаешь.
Или наоборот - термометр мало показывает, а выйдешь и жарко. Зависит от ветра, от солнца..
Поэтому если я заведомо легко одеваю - всегда беру лишнюю кофтенку или если как капусту, то сверху что-то такое что можно снять
Поделиться17Понедельник, 27 апреля, 2009г. 19:20:29
Петрова, мы сегодня как вы одеты примерно были(ну не по девчачьи есстесно)) а так кросы, джинсы футболка кофта и бандана) ну прихватила с собой еще ему ветровку, и мы пришли в МЫЛО))))
Поделиться18Понедельник, 27 апреля, 2009г. 19:22:12
Я с этим вопросом всегда мучаюсь. У нас погода такая обманчивая. Градусник может +20 показывать - выйдешь на улицу и замерзаешь.
Или наоборот - термометр мало показывает, а выйдешь и жарко. Зависит от ветра, от солнца..
Сколько помню, у нас тоже была такая беда. иной раз утром вроде холодно, наденешь на себя теплую одежду, а днем жара... Или наоборот - из дома вышел в тепло, а после обеда гадость на улице. Однажды поехали в гости к свекрови, приехали весной. в летнем платье я (беременная была тогда) Остались с ночевкой... а утром просыпаемся, а на улице дубак!!! Снежок слегка даже лежал кусочками.
ПОэтому тоже всегда старалась надевать на сына что то такое, что можно в случае необходимости легко снять.
Поделиться19Понедельник, 27 апреля, 2009г. 20:01:56
и у нас не потеет голова,
у нас тоже, с шапкой нормально
мы так сегодня гуляли
http://s51.radikal.ru/i134/0904/64/28d5ed6c4b34.jpg
Поделиться20Понедельник, 27 апреля, 2009г. 20:25:19
мы так сегодня гуляли
ну и отлично)
Поделиться21Понедельник, 27 апреля, 2009г. 20:54:33
Мы сегодня гуляли в шапочке трикотажной,лёгкой кофточке и штаниках,сверху обычный трикотажный комбез и кофта с капюшоном) брала на всякий случай плет тоненький-но не пригодился
Поделиться22Воскресенье, 2 июня, 2013г. 21:38:10
Жара страшная, я вся мокрая от пота, а ребенка новорожденного мне как одевать, и вообще - одевать ли? Я знаю правило - одевай как себя плюс ещё что-то сверху, но что одевать, если мне с себя охота кожу содрать от жары и духоты? Вентилятор боюсь пока включать, хотя сквозняки у нас всегда, окна все открыты. Кондиционер тем более боюсь, под ним даже я простываю ужасно. В общем, когда очень-очень жарко а ребенку всего несколько дней от роду - может одну распашонку, подгузник и всё? Или всё же надо шапки-носки и т.д.?
Поделиться23Воскресенье, 2 июня, 2013г. 21:40:27
Я вообще Ксюшку голышом держала, но ей к лету уже три месяца было и она была конкретно закаленная к тому времени, и всегда теперь одевается она очень легко, мы первые вылезаем из колготок-шапок и курток. А тут не знаю что и делать, я терпеть не могу перегревать, но как знать, когда у малышей перегрев-то?
Поделиться24Воскресенье, 2 июня, 2013г. 21:42:34
А тут не знаю что и делать, я терпеть не могу перегревать, но как знать, когда у малышей перегрев-то?
а какая у вас температура сейчас?
Поделиться25Воскресенье, 2 июня, 2013г. 21:45:05
может одну распашонку, подгузник и всё? Или всё же надо шапки-носки и т.д.?
когда Эмма родилась на улице было +40 ... Эмма была в памперсе и максимум в боди без рукавов. иногда, ближе к вечеру, я одевала ей носочки
Поделиться26Воскресенье, 2 июня, 2013г. 22:07:31
, я терпеть не могу перегревать, но как знать, когда у малышей перегрев-то?
они краснеют, потеют и орут. Я раз перегрела, так ору было!!!!!! Умный старший ребёнок тупой маме подсказал, что брату жарко. ОН БЫЛ ПРАВ! Думаю, памперса и лёгкого бодика+носочки будет достаточно.
Поделиться27Воскресенье, 2 июня, 2013г. 22:11:08
а какая у вас температура сейчас?
+35-37, но у меня ещё четвертый этаж, весь день на солнце, так что прохладнее в комнате становится только под утро, когда стены остывают. Весь день как в духовке. И то ли ещё будет(((
была в памперсе и максимум в боди без рукавов.
Я вот тоже так одела сегодня, и боюсь - не простудить бы. Кто их знает, новорожденных этих...
они краснеют, потеют и орут.
А, так они реагируют? Я вообще не в курсе, умеют недельные малыши потеть или нет.
Поделиться28Воскресенье, 2 июня, 2013г. 22:14:52
и боюсь - не простудить бы
лёгкую пелёночку сверху, для успокоения)))
Я вообще не в курсе, умеют недельные малыши потеть или нет
потеют или нет? хороший вопрос, но то, что покраснеет от перегрева - это точно. И думают, повозмущается, если будет дискомфортно.
Поделиться29Воскресенье, 2 июня, 2013г. 22:20:51
может одну распашонку, подгузник и всё? Или всё же надо шапки-носки и т.д.?
я тебя умоляю!))))
не надо никого ни во что кутать!!! новорожденного очень легко перегреть, а беды от этого будет больше - от перегрева
подгузник и распашонку! все! ни надо ни носков, ни шапок, ничего такого! если Тане будет холодно, она даст тебе знать. Но я сомневаюсь, что она замерзнет))))))
я ж Милю в саму жару родила... правда кондей включала, но не когда мы в комнате, а когда нас нет... днем тусовались в гостиной, холодило в спальне, ночью в спальне вырубала, включала в гостиной... я и сейчас так, я когда включаю, в той комнате где работает, нет никого, или уходим когда - включаю охладить...
носочки будет достаточно.
я бы не стала носки одевать!
Поделиться30Воскресенье, 2 июня, 2013г. 22:22:33
Кошкина Мама, и грудь, много груди в такую жару. не допаивать! умоляю...
когда малыш хочет пить, а не есть, она может у тебя просто немного отпить переднего молока, а не долго сосать - это нормально тоже