МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Пилатес>>>>Совершенное тело - разумное тело.

Пилатес>>>>Совершенное тело - разумное тело.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Комплекс упражнений можно бесплатно скачать ТУТ

Основной упор делается на растяжку и проработку поверхностных и глубоких мышц, развитие гибкости суставов, эластичности связок и выносливости. Нагрузка в пилатесе ничуть не меньше, чем во время других тренировок. Повторы движений сведены до минимума, движения очень пластичны, упражнения продуманы так, чтоб слабые мышцы подтягиваются до уровня сильных. В этом и заключается его основной эффект.
[взломанный сайт]

2

кошка,  Какой - какой ЛАТЕКС? :rofl:  Пилатес пишется без "К".  :yep: А вообще - пилатес - классная штука! ПОдруга у меня инструктор по этой штуке. Только ездить к ней на занятия далеко, млин....

3

это пипец какой-то !у меня сегодня вообще ВСЕ безграмотно пишется!!!!! :mad:

4

кошка,  Да ладно, не переживай. Я иногда тоже колбашу за будь здоров! Особенно когда печатаю засыпая носом в клаву. :)

5

кошка написал(а):

меня сегодня вообще ВСЕ безграмотно пишется!!!!

иди поспи и все пройдет :)))))

6

Эмилка написал(а):

иди поспи и все пройдет ))))

пойду я поем лучше!)))))))

7

кошка написал(а):

пойду я поем лучше!)))))))

или так :))))))) выпей водки и тебе станеть пофигу на все ошибки :)))))))))

8

Эмилка написал(а):

и тебе станеть пофигу на все ошибки ))))))))

да мне на них пофиг!!!хочется чтоб все красиво было!)))))

Эмилка написал(а):

выпей водки

с утра??? :huh: я вобще не пью крепких напитков :shine:

так кто уже скачал и начал заниматься ПИЛАТЕСОМ???а то они ишь орфографию проверяюта ну ка марш заниматься - скоро лето!!!!))))))))))

9

кошка написал(а):

так кто уже скачал и начал заниматься ПИЛАТЕСОМ???

я не достаточно замотивирована для этого :)))))

кошка написал(а):

с утра???

тогда тебе и на красоту станет пофиг :)))))

10

Привет всем, зная как перейти на правильное питание для похудения в домашних условиях, вы сможете улучшить состояние здоровья и избавиться от лишних килограммов.Чтобы обезопасить себя от срывов, женщине нужно исключить резкий переход на новый рацион питания. Необходимо постепенно убирать вредные продукты, заменяя их полезными, как представлено в меню https://diet-diet.ru/diety/malysheva.html Важно не допустить голодания при похудении. Организм всегда должен быть сытым, иначе переедания не избежать.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Пилатес>>>>Совершенное тело - разумное тело.