МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Полуфабрикаты или домашняя еда? >>Что выбираем?

Полуфабрикаты или домашняя еда? >>Что выбираем?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Сами готовите пельмешки или предпочитаете прикупить пакетик другой?

2

Ерширия написал(а):

Сами готовите пельмешки или предпочитаете прикупить пакетик другой?

Мы пельмешки не кушаем))))Муж покупает очень редко и то когда один остаётся-чтоб варя не лопала)))
Варенники делаю сама-опять же из-за Вари.Когда она с нами не ела-покупали.Я люблю "От Палыча" самые вкусные.
Котлеты и прочее-только свои-опять таки из-за Вари.А так бы и ел супруг покупные. Иногда берём картофельные биточки-но так когда бегом и голодные.И ещё куриные нагетсы-муж любит а Варя нет))так что и берём поэтому.
Ну и овощные смеси замороженные берём всегда

3

Петрова написал(а):

Мы пельмешки не кушаем)

Я их с детства не перевариваю))) Никогда не ем. Ну разве что попробовать - что получилось для мужиков. Леплю всегда сама

Петрова написал(а):

И ещё куриные нагетсы-

Что это? Типа золотого петушка или что?

Петрова написал(а):

Ну и овощные смеси замороженные берём всегда

Вот я брала бы.. Но таких как в москве нет. Мама ездила к подруге ей очень понравились эти замороженные овощи.

Котлеты тоже сама всегда..

Беру слоеное тесто. Сама пробовала делать - так не получается.

Вспомню еще напишу

4

Ерширия написал(а):

Беру слоеное тесто. Сама пробовала делать - так не получается.

Мы этого не едим воопСЧЕ  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif 

Ерширия написал(а):

Что это? Типа золотого петушка или что?

куриные кусочки в кляре

Ерширия написал(а):

Вот я брала бы.. Но таких как в москве нет. Мама ездила к подруге ей очень понравились эти замороженные овощи.

да у нас огромный выбор и вкусно и быстро

5

Петрова написал(а):

Мы этого не едим воопСЧЕ

Ой а я люблю.. самсу там или язычки сладкие..

Петрова написал(а):

куриные кусочки в кляре

Не - я совсем не люблю покупные. какие то они неестественные. Ну может просто фирма Золотой петушок не очень.. Но я только его попробовала и больше ни разу не стала брать. Ни рыбу ни курицу в кляре..

Петрова написал(а):

да у нас огромный выбор и вкусно и быстро

Здоровско!

6

Ерширия написал(а):

Ой а я люблю.. самсу там или язычки сладкие..

Я не сказала, что не любим))))Мы не едим просто, потому что любиим))))

Ерширия написал(а):

Не - я совсем не люблю покупные. какие то они неестественные. Ну может просто фирма Золотой петушок не очень.. Но я только его попробовала и больше ни разу не стала брать. Ни рыбу ни курицу в кляре..

я не пробовала))))мужу нра..пусть ест.А Варя их есть не стала

7

мы берем ВСЕГДА овощи и фрукты(фрукты для коктелей и мороженного) блинчики с начинками...и вареники) а так лазанью,пельмени, нагетсы, пиццу вроде все)

8

Китти написал(а):

лазанью,

да точно и мы

9

Петрова написал(а):

Я не сказала, что не любим))))Мы не едим просто, потому что любиим))))

Мазохисты))

Пиццу никогда не брала. СтОит того? У нас вроде ваши московские лежат..

А лазанью.. блин у нас даже листов не продают, не то чтобы готовую) Или ты листы теста и имеешь ввиду?

10

Ерширия написал(а):

А лазанью.. блин у нас даже листов не продают, не то чтобы готовую) Или ты листы теста и имеешь ввиду?

не прям лазанья-тока погреть)))

Ерширия написал(а):

не не стоит))))

11

Ерширия написал(а):

не у нас именно лазанья...в микруху закинула и через 20 минут готово)

12

Ерширия написал(а):

я не очень ее люблю) а мужу нравиться)

13

я беру пельмени, очень изредка вареники, овощи замороженные... а так все остальное - сама, сама, все сама, вне зависимости от ребенка, мы и до Эмили так кушали, я свои привычки в еде в связи с появлением Эмилии не меняла...

14

Китти написал(а):

не у нас именно лазанья...в микруху закинула и через 20 минут готово)

Петрова написал(а):

не прям лазанья-тока погреть)))

Блин - везуха! А к нам даже тесто завезти не могут)))))))
Жесть прям!))

Петрова написал(а):

не не стоит))))

Ну и хорошо)) Я мужу предлагала - он меня отговорил, значит пральна сделал))

Эмилка написал(а):

а так все остальное - сама, сама, все сама, вне зависимости от ребенка, мы и до Эмили так кушали, я свои привычки в еде в связи с появлением Эмилии не меняла...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Молодчина!

15

а мы НЕ едим вареники... НИКАКИЕ....

все остальное без фанатизма, могу готовить, могу не готовить ))

16

я пельмени беру, остальное сама всегда готовлю. ну или совсем совсем редко, даже не помню, когда что-то брала готовое. ПРосто мне не вкусно, не люблю полуфабрикаты.

17

Мы тоже варенники Не едим))) Если только галушки....  то не готовлю)))
Из полуфабрикатов покупаю: пиццу, нагетсы,пельмени... Вроде всё  :glasses:  Всё остальное (из того, что едим) в состоянии приготовить сама.

18

Покупаем пельмени "Купец"
Пиццу не берем - дрянь, как резина
Всякие блинчики и тому подобное - бееее, я намного круче делаю и фарширую...да и дешевле обходится))))
Котлеты тоже не берем, куриные есть не возможно, а свино-говяжьи не пробовали, но мне проще дома приготовить
Беру замороженные овощи!

В общем покупаем только пельмени и овощи

19

Милена написал(а):

Пиццу не берем - дрянь, как резина

Ну у нас выбор пиццы опупенный..... Я покупаю очень вкусную (отличий от заказной НЕТ).

Милена написал(а):

Беру замороженные овощи!

А это вообще полуфабрикат? Да?
Тогда я тоже беру))) Причем только брокколи и цв.капусту.... Ну фасоль и шпинат иногда... Всё остальное сама режу)))

Милена написал(а):

Всякие блинчики и тому подобное - бееее, я намного круче делаю и фарширую...да и дешевле обходится))))

И не говори! Уж блинов не напечь....   http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif 

Милена написал(а):

Котлеты тоже не берем, куриные есть не возможно, а свино-говяжьи не пробовали, но мне проще дома приготовить

Мы брали разные в начале семейной жизни... Бе-е-ее Гадось ВСЁ абсолютно! Пришлось учиться делать самой)))

Петрова написал(а):

Иногда берём картофельные биточки-но так когда бегом и голодные

Надо взять как-нибудь.... Или самой научиться? У кого есть рецепты (опобованные) биточков? В кулинарию выкладывайте плиз))

20

покупаю заморозку овощную
слоеное  тесто замороженое
пельмени лежат всегда на крайний случай для мужа

21

Арландина написал(а):

Петрова написал(а):Иногда берём картофельные биточки-но так когда бегом и голодныеНадо взять как-нибудь.... Или самой научиться? У кого есть рецепты (опобованные) биточков? В кулинарию выкладывайте плиз))

Выложу-я делаю отменные и сама, но не всегда охота))))

Арландина написал(а):

Ну у нас выбор пиццы опупенный..... Я покупаю очень вкусную (отличий от заказной НЕТ).

У нас в Железке пицерия-оттуда возят ОБАЛДЕННУ пицу...заказываем там..Покупную берём редко-для гостей))))))))))))

Арландина написал(а):

Милена написал(а):Всякие блинчики и тому подобное - бееее, я намного круче делаю и фарширую...да и дешевле обходится))))И не говори! Уж блинов не напеч

соглашусь дорого и не особо вкусно

22

Я в основном все сама делаю. Только если какие то обстоятельства... как сегодня вот... адская боль головная.  Тогда уже не полу, а "целофабрикаты".... покупаю что то что можно съесть мужу после работы, что бы не готовить. И то , для дочи все таки сама приготовила. Все таки домашней еде больше доверия. Знаю, что положила, какого качества и как...

23

ну мы много наверное в отличие от всех полуфабрикатов берем :D нов отличии от немцев местных - мало....))))))
замороженное тесто и слоеное и дрожжевое
пицца....тесто для пиццы..
пельмени...иногда вареника...
рыбные палочки...
кордон блю...
замороженные овощи
замороженные фрукты
смеси для приготовления различной выпечки...
мясные рулеты...
каши - которые только кипятком залить...

24

Золотко написал(а):

рыбные палочки...

вот точно и мы

25

Золотко написал(а):

рыбные палочки...

Это что? Крабовые? Тогда я тоже.

26

Ерширия написал(а):

Это что? Крабовые? Тогда я тоже.

нет рыбные палочки http://www.service77.ru/db_i/55713.gif

27

http://i029.radikal.ru/0904/b5/5914fcc831ac.jpg
купила лично для себя,муж такое не ест и доча то же.

клёцки картофельные замороженные отварила, и сделала к ним соус: сметана+расол и огурец "бочкавой" не маринованный,+лук "перья".

28

Петрова написал(а):

рыбные палочки

а я их не люблю беее..

29

Петрова написал(а):

...заказываем там..Покупную берём редко-для гостей))))))))))))

Ну я своих гостей больше люблю - кормлю тем, что сама ем)))))))) У меня тут навалом под боком пиццерий и с хорошей пиццей тоже есть, но для меня дороговато...

30

Арландина написал(а):

Ну у нас выбор пиццы опупенный

Леночек напиши плиз название пиццы))
Я её просто обажаю.Мы заказываем на дом -редко,а вот покупать в магазе,давно не покупали-все и правда как резина или картон(((
Мы тоже покупаем иногда пельмени.
Часто берём вареники.
Блинчики очень редко
Овощизамороженные.
Оксана напомнила про палочки рыбные-помню раньше нравились,надо как то взять)))

Отредактировано Квиточка (Понедельник, 27 апреля, 2009г. 09:27:24)

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Полуфабрикаты или домашняя еда? >>Что выбираем?