Меня б наверное вобще сразу убила!
ты намекаешь, что у тебя сложнее вены найти чем у меня?
я твои вены не знаю, конечно... но мои на самом деле шедевральны... в плохом смысле этого слова )))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Женская консультация » Врачи в женских консультациях>>Наши отзывы
Меня б наверное вобще сразу убила!
ты намекаешь, что у тебя сложнее вены найти чем у меня?
я твои вены не знаю, конечно... но мои на самом деле шедевральны... в плохом смысле этого слова )))
Мне говорили, что хуже моих не видели)) Я тоже твои не видела..
Короче мне уже давно из локтевого сгиба не берут кровь - только с вены на кисти руки.
только с вены на кисти руки.
понятно
ну у меня получается находить на локтевых сгибах, только иногда долго и наугад почти тыкают иглой
а на кисти руки у меня нехорошие воспоминания... бррр... мне когда операцию делали в 15 лет, мне капельницу воткнули в кисть... и потом уже, когда я в себя пришла, ночью эта капельница вышла из вены, но не из руки и вся жидкость пошла не туда, но в руку.. и рука была в три раза больше чем есть на самом деле - я в таком шоке была )) потом естественно рассосалось..
Эмилка, ужас!
А у меня вся кисть черная была (гемотома) Так уродско было!
А как вам Мигреладзе М.С.?
Отзывов о ней оч много нехороших((( Сама однажды к ней попала, как врач она не внимательна, но хороша как человек и собеседник. Лучше Осиповой еще не встречала. Очень люблю ее))))
полно онлайн консультаций сейчас
В ЖК наблюдалась -ничего особенного и нервы не трепали
Давно в теме никто не отписывался
Вы здесь » МАМА plus » Женская консультация » Врачи в женских консультациях>>Наши отзывы