Когда я была беременна Лизой, то меня смотрела врач Масианская Алевтина Андреевна, скажу честно, очень плохой врач, ничего никогда мне не обьясняла. Как, что с ребенком... Молча брала анализы и всё, ну да ладно. А однажды я почувствовала слабые толчки с одинаковым промежутком, прочитала в инете, что это малыш икает. И вот пришла к ней на прием, и сказала что чувствовала как малыш икает а она на меня такими квадратными глазами посмотрела и говорит, не выдумывай.
От постоянного недостатка информации о своем ребенке, я стала ходить в платные мед-центры, понятно что отношение там было гораздо лучше, и вот стали мы пол смотреть а ребенок ножки зажал, и пол мы не увидели, врач сказала скорее всего девочка, пипки не видно. И показала мне ребенка на мониторе, что, как, все обьяснила. Написала что нужно принимать.
А в консультацию где стояла я на учете все равно нужно идти, и я пришла к ней, она говорит, тебе надо на УЗИ, я говорю, я была, вот бумажка и все написано. Она посмотрела и отправила меня на УЗИ у них в консультации. Там тетка уже знала от Масианской что я была в платном мед-центре, и стала у меня спрашивать сколько я там заплатила. я говорю 800 р. ну она смотрит, смотрит... я говорю пол ребенка там не видно? а эта дрянь мне говорит, тебе там за 800 р. не сказали а я бесплатно должна говорить. Мне не жалко было ей тогда деньги дать, но я из-за принципа этого не сделала. с этой беременностью к тем врачам больше не пойду.
Отредактировано Асенька (Четверг, 6 августа, 2009г. 15:04:46)