Когда я была беременна Лизой, то меня смотрела врач Масианская Алевтина Андреевна, скажу честно, очень плохой врач, ничего никогда мне не обьясняла. Как, что с ребенком... Молча брала анализы и всё, ну да ладно. А однажды я почувствовала слабые толчки с одинаковым промежутком, прочитала в инете, что это малыш икает. И вот пришла к ней на прием, и сказала что чувствовала как малыш икает а она на меня такими квадратными глазами посмотрела и говорит, не выдумывай.
От постоянного недостатка информации о своем ребенке, я стала ходить в платные мед-центры, понятно что отношение там было гораздо лучше, и вот стали мы пол смотреть а ребенок ножки зажал, и пол мы не увидели, врач сказала скорее всего девочка, пипки не видно. И показала мне ребенка на мониторе, что, как, все обьяснила. Написала что нужно принимать.
А в консультацию где стояла я на учете все равно нужно идти, и я пришла к ней, она говорит, тебе надо на УЗИ, я говорю, я была, вот бумажка и все написано. Она посмотрела и отправила меня на УЗИ у них в консультации. Там тетка уже знала от Масианской что я была в платном мед-центре, и стала у меня спрашивать сколько я там заплатила. я говорю 800 р. ну она смотрит, смотрит... я говорю пол ребенка там не видно? а эта дрянь мне говорит, тебе там за 800 р. не сказали а я бесплатно должна говорить. Мне не жалко было ей тогда деньги дать, но я из-за принципа этого не сделала. с этой беременностью к тем врачам больше не пойду.
Отредактировано Асенька (Четверг, 6 августа, 2009г. 15:04:46)

Когда узнала что в положении,сразу пошла в свою консультацию,которой доверяла и проверена временем...Очень мне там нравилось,всё объяснят,расскажут,покажут,всё напишут и разжуют и в рот положат...А что больше всего радовало,что в очередях не сидеть,а если приходилось,то только минут 5...Что для меня было очень важно,так как работу никто не отменял...На все анализы сама ездила,за рулём,хотя это платная поликлинника находилась в другом городе...
Я её просто боготворю!!!!! Она и сейчас работает там же и на том же участке - ведет в данный момент беременность и моей невестки тоже)))
)

Именно волокитная, вместо того чтобы быстрее принять девчонок, всетаки мы голодные с 6 вечера, она долго капается в кабинете, а потом зачем то при тебе пьет ополаскеватель для полости рта, как будто нельзя это было сделать дома или без меня в кабинете, бывает, нахамит, а уж в ее квалификации я очень сомневаюсь. У меня вены плохие, как идти сдавать анализы, мне становиться страшно, знаю, что она мне все исковыряет, и, конечно же, вся рука будет синяя. 
Заведующий ее боится уволить, она ему судом грозит..