МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Стульчик для кормления.>>Какой лучше?

Стульчик для кормления.>>Какой лучше?

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Sirena, У нас было два Чико Полли-устраивали..из предложенных вами- мне первый нравится больше)

92

Дикий Ангел написал(а):

У нас было два

это как тебя угораздило?))))

а я себе все таки Нано Блум купила, не удержалась  и  не жалею!!! долго меня жаба душила, но я решилась

http://s47.radikal.ru/i115/1308/fe/2dda38b4449a.png

93

Ундина, Один дома,один на даче)))) и нет епть ни однго, кто же знал,что я запузатить решусь)))и ржала так,за две недели до того,как узнала,что беременна- кроватку с комодом продала)))))

94

Дикий Ангел написал(а):

кроватку с комодом продала)))))

да))) удачно))) ничего не скажешь)))

95

Ундина, А то))))Я вообще откликаюсь по жизни на кличку Счастливчик())))))

96

[ex]Sirena, показывайте здесь только картинку, иначе выглядит как реклама. Все ссылки удалены[/ex]

97

Ундина написал(а):

а я себе все таки Нано Блум купила

классный! :cool:

98

Ундина, опередила)))) поюзаете, расскажешь как он в использовании.

99

Ундина, здоровский-а у вас же был?Надоел?

100

Белка написал(а):

поюзаете, расскажешь как он в использовании.

я довольна)) я давно купила уже, не сейчас... сейчас просто тему подняли, вот и написала

Петрова написал(а):

Ундина, здоровский-а у вас же был?Надоел?

Оксан, мой чикко полли надоел мне до смерти. конечно был! но он такой все таки громоздкий... да и старый.. мы же его ее покупали, когда Эмиле года не было. я долго думала о покупке нового, но меня давила и давила жаба. муж решил мою эту дилемму, поддержав покупку. довольны все, в первую очередь - Вера. сидит в нем охотно. я поменяла на кухне положение стола, девочки рядом сидят, им обоиом это нравится, стул у меня этот впещается теперь полноценно под стол, Вера сидит наравне со всеми..
моется легче, т.к. меньше всяких складок на сиденье...
единственное, что для мелких деток не подойдет, т.к. спинка назад не откидывается, а тем которые сами сидят - очень хорошо.
легкий, легко складывается, компактный, устойчивый, столешница небольшая - в чем я тоже вижу плюс. у чикко полли огромная просто столешница - она не нужна такая...

101

Спасибо за советы)

102

Ундина, понятно.И хорошо что довольная

103

Петрова, ага)) нам всем очень понравился)) все довольны, не только я)))